佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己随便乱配的机子,照片分享。

这架机配有一个多月了,不过买回来后一直不满意,因为机箱真的太吵了,过后才发现原来是老鸭那里的师傅装错了H80的fan的线,害我没得调它的速度,一直保持在最高转速,超级的吵,声音也很尖。而且师傅也没有帮我走背线,整个板的线一团糟,以下有图:

由于我刚回国,好多东西要做,一直没空去弄它,终于今天有空,就下定决心自己学拆学装过了,我完全没有自己组装电脑的经验,全部都是道听途说而已== 参考了一些网友的建议,就决定自己试看。我先把H80整粒拆了下来,然后把风扇的方向调转,变成从机箱里面抽气然后打出去。因为师傅装的时候是跟着manual的指示,也就是把风扇的方向装成从外面抽气,然后打进机箱,结果我发现每次一打开机箱的side panel,一定有股热气跑出来的。拆了H80后,也顺便把所有的电线整理起来,然后绕去背后走背线,让机箱看起来舒服些。可惜有些线不够长,弄不到,例如我的显卡的那条8pin加6pin的线根本不够我绕背线,所以只好留在前面。好啦,接下来就是分享照片啦,胡乱配的机子,献丑了。

配置:
i7 3930K LGA2011
Asus Rampage IV Extreme
Cosair Vegelence C9 4GB X 4
WD 2TB Green
Mushkin Chronos 120GB SSD
Gigabyte 7970 3GB
Silverstone Strider Gold Evolution 1000W 80Gold+ Full Modular PSU
Corsair H80 CPU liquid cooler
LG 24X DVD writter
Themaltake Level 10 GT
Scythe Gentle Typhoon casing fan 120mm
Corsair SP2500 Gaming Audio Series
LG 23" LED X1, LG 23" IPS X1, Asus 23" IPS X1 (eyefinity setup)
Roccat Kave 5.1 gaming headphone
Razer Nostromo Gaming Pad
Razer Blackwidow mechanical Keyboard
Roccat Kone Gaming Mouse
Razer Goliathus mousepad
Roccat Apuri mouse bungee with 4 usb port

这个就是我整理然后自己尝试走背线后的机箱,还不是很好,但比起之前好很多了~

背后好乱== 随便啦,反正没人看到~

接下来是机箱变成三种颜色灯的样子~
红色

绿色

蓝色

整个desktop的setup~

fullset gaming gear,差没买controller,打算真的很需要才买。

我的girl girl打机时的样子 (Need for speed: The Run)

我的girl girl做assigment的时候~ 三个荧幕都不够她用

好啦,暂时分享到这里。还有什么意见可以改善我电脑的,可以尽量提出来哦~ 谢谢~ 本帖最后由 vincetee06 于 16-8-2013 11:03 PM 编辑

评分

权少帅 + 1 机中之王,不能不给人气。

我看到 $$$$$

@.@

光看你的peripheral都流口水了。。。
不错。。 给你个赞

多少米?
女的看不到样(⊙o⊙)
为什么不买张好点的椅子?

感谢分享啊

那個“師傅”竟然把H80的風扇裝反了 - -

LZ全部多少米?
好羡慕喔

Follow Us
整线方面还需要下点功夫

恭喜入手新机~

怎样做到三个monitor变一个画面?很fon叻

我个人认为,你每次打开side panel,都觉得有一股热气冒出来,最关键的因素应该是上面的散热风扇。

而造成机箱内热气蓬勃的现象,除了cable management的问题,“发热器”应属那张 Gigabyte 7970了。

在此恭喜楼主入手新机。 整个配套应该需要 RM11k。。。

我的已经过时了 看了是时候换机了 你的实在太强了 加多张显卡就无敌

哇,玩game的时候可以把3个荧幕合在一起?怎样弄?我只知道desktop可以extend而已

哇,玩game的时候可以把3个荧幕合在一起?怎样弄?我只知道desktop可以extend而已
jayxian 发表于 4-4-2012 11:57

这是种叫 EYE INFINITY的setup。
以楼主的显卡做例子,monitor+显卡要有Display port才可以实现。
除了sapphire有种显卡叫FLEX的,可以无视display port就可以做到3或更多荧幕接在一起
有错请纠正。

留下脚印。。支持。。。好像很不错的学习帖

WD 2TB Green?
这个数度太差了,你该买SSD
我也是用eyefinity,不过你可以再装多个monitor竖立的会比较够用

Walao,这样还“随便乱配”... 哈哈...

她是在做什么assignment?3个荧幕还不够用?

那个椅子是该换一换...

我个人认为,你每次打开side panel,都觉得有一股热气冒出来,最关键的因素应该是上面的散热风扇。

而造 ...
ScooterGun 发表于 4-4-2012 11:53 AM

不是吧,整个机箱在买回来的时候,就只有上面那个大风扇是打出去的,其他的都是抽进来的。而后面的那个风扇被H80的两粒风扇给代替了,照理后面也是把风打出去的,哪里知道那个师傅尽然装倒反抽风进来。而且两粒风扇的3pin线还跟我接去板,不是接去pump,害我控制不到风扇的转速,吵到半死,想到都气!

楼主不错哦。

回复 15# kingkong22
楼主有买SSD “Mushkin Chronos 120GB SSD”。

WD 2TB Green?
这个数度太差了,你该买SSD
我也是用eyefinity,不过你可以再装多个monitor竖立的会比较够 ...
kingkong22 发表于 4-4-2012 01:14 PM

我有装ssd啊,请看清楚我的spec= =  这粒wd是拿来做storage用的,速度可以啦~ 用到现在都很满意~

回复 19# vincetee06

哦~ 不好意思,看漏了

Walao,这样还“随便乱配”... 哈哈...

她是在做什么assignment?3个荧幕还不够用?

那个椅子是该换一 ...
waikin 发表于 4-4-2012 01:36 PM

哈哈,她一面做功课,一面在youtube,一面fb,当然不够用啦== 我还在找着沙发来代替那个椅子。