佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

小弟骑车记>>第二十三章:七山怪兽爬,惊喜奖牌拿! #1370

回复 82# Siltasy

普通用还好,不要过分操应该没事,许多千元的脚车零件上几次Tokun山过后也一样坏掉。

回复  Siltasy

普通用还好,不要过分操应该没事,许多千元的脚车零件上几次Tokun山过后也一样坏掉。
瓦特普 发表于 4-4-2012 11:04 PM

好的~想问如果价钱差不多,新的oscar7500好还是二手raleigh好?
还有一个问题就是,脚踏车的maintainance是大概几久一次?大概是换还是service什么?会是多少钱呢?
平时需要自己做一些maintainance,比如放油之类的吗?

RALeigh  2手的不错。。。。

RALeigh  2手的不错。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 4-4-2012 11:12 PM

如果大概500,可以找到哪个型号?想在脚车店找

回复 84# Siltasy

如果能找到如二手Elite Pro的话当然是Raleigh好咯,但买廉价脚车的前提是怕被偷嘛。

脚车没越野或翻山涉水的话是不需要时常维修的,一年半载加点润滑油,锁紧松掉的部分,自己动手就可以了。

回复  Siltasy

如果能找到如二手Elite Pro的话当然是Raleigh好咯,但买廉价脚车的前提是怕被偷嘛。

...
瓦特普 发表于 4-4-2012 11:17 PM

raleigh 被偷的几率应该会比oscar多很多吧,可是又好很多,真是鱼与熊掌啊那就不用担心维修的问题了,谢谢普哥的无私分享
希望有机会跟大家一起骑车

Follow Us
如果大概500,可以找到哪个型号?想在脚车店找
Siltasy 发表于 4-4-2012 11:15 PM

我的Raleigh Oakland要卖rm550

我的Raleigh Oakland要卖rm550
鲁乃义务消防员 发表于 4-4-2012 11:28 PM

心痒痒啊可是超出我的maximum budget一点了哦..又怕更容易被偷
请问怎样的spec呢?

回复  Siltasy

瓦特普 发表于 4-4-2012 11:04 PM

没错,俺买千多元的,hub以经被逼换掉了

心痒痒啊可是超出我的maximum budget一点了哦..又怕更容易被偷
请问怎样的spec呢 ...
Siltasy 发表于 4-4-2012 11:33 PM

我的是Raleigh hybrid bike, Oakland.....你可以去Google看。。。。

我的是Raleigh hybrid bike, Oakland.....你可以去Google看。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 4-4-2012 11:44 PM

嗯我有看到了..spec很好,只是我比较喜欢指拨的shifter..大概多少kg呢?几年车?越看越高档

没错,俺买千多元的,hub以经被逼换掉了。
heongng 发表于 4-4-2012 11:39 PM

是爬山涉水的关系?有机会想试看看,好像很好玩哦

嗯我有看到了..spec很好,只是我比较喜欢指拨的shifter..大概多少kg呢?几年车?越看越高档{:chit ...
Siltasy 发表于 4-4-2012 11:47 PM

大概一年车了,大致上都没有问题。呵呵。。。。打算换车了。。。
重量大概是13公斤吧!

嗯我有看到了..spec很好,只是我比较喜欢指拨的shifter..大概多少kg呢?几年车?越看越高档{:chit ...
Siltasy 发表于 4-4-2012 11:47 PM

http://www.mudah.my/Raleigh+Oakland-14239774.htm
去看看

大概一年车了,大致上都没有问题。呵呵。。。。打算换车了。。。
重量大概是13公斤吧!
鲁乃义务消防员 发表于 5-4-2012 12:01 AM

哦..惨了惨了,很想买下来,唯一担心的是脚踏车的安全啊..毕竟比oscar还抢眼想问一下如果自己换成指拨的shifter大概要多少钱呢?

哦..惨了惨了,很想买下来,唯一担心的是脚踏车的安全啊..毕竟比oscar还抢眼想问一下如果自己换 ...
Siltasy 发表于 5-4-2012 12:05 AM

我也是有这个打算,但是没去实行。呵呵呵。。。。我不是很清楚
至于你怕脚车被偷的话,可以试试买小折啊。可以收起来拿进课室

我也是有这个打算,但是没去实行。呵呵呵。。。。我不是很清楚
至于你怕脚车被偷的话,可以试试 ...
鲁乃义务消防员 发表于 5-4-2012 12:12 AM

就其实我个人不是很喜欢小折的设计,比较喜欢大辆的脚踏车..虽然不可否认小折方便好多
我在打听看看宿舍有什么地方可以收和锁脚踏车的,如果有一个保障的地方的话就最好了

就其实我个人不是很喜欢小折的设计,比较喜欢大辆的脚踏车..虽然不可否认小折方便好多
我在打听 ...
Siltasy 发表于 5-4-2012 12:15 AM

希望你可以找到你梦寐以求的脚车。。。买多几个锁锁起来,哈哈哈哈

希望你可以找到你梦寐以求的脚车。。。买多几个锁锁起来,哈哈哈哈
鲁乃义务消防员 发表于 5-4-2012 12:22 AM

谢谢
如果没有很好的地方锁,我就买oscar了..raleigh留到改天毕业后

谢谢
如果没有很好的地方锁,我就买oscar了..raleigh留到改天毕业后
Siltasy 发表于 5-4-2012 12:27 AM

呵呵。。。。要好好物色啊!加油。。。。