佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于申请PR 第七Documents to be produced(前公司薪水)

Testimonials from previous employer stating the
nature and duration of employment and also the
last drawn basic salary

这个document要给的吗?
我第一份工在新加坡到现在(差不多一年)

需要submit之前在malaysia做的资料啊?
如果我不想提交,还可以申请吗?

有人知道么?谢谢

ADVERTISEMENT

你可以不交,但如果你想stand a better chance to get approved, 最好提交咯。我离职之前都会准备testimonial给上司签, 所以毕业后到现在的工作记录都有,申请什么都容易。

你可以不交,但如果你想stand a better chance to get approved, 最好提交咯。我离职之前都会准备testimoni ...
Baozz 发表于 1-4-2012 08:23 PM

你好,想问下你,你写些什么给公司签?有format的?下次我也要叫公司前当我离职