佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahbo_huhuhahi

上环18的aeon(jusco)怎样?

不错咯!里面很宽哦!

那间现在可是怡保top的叻
寂寞黑天使 发表于 3-4-2012 03:44 PM

haiz~都是我道听途说~
有人告诉我~比penang的queensbay mall大~
所以~我就已经有哪个‘心理准备’去咯~
哪里知道去到看了~。。。。。
有点失望咯~

haiz~都是我道听途说~
有人告诉我~比penang的queensbay mall大~
所以~我就已经有哪个‘心理准备’去 ...
heidy 发表于 4-4-2012 10:39 AM

对我来说小或大都不用紧
最重要是卖的东西齐全,该有的都有就够了

请问如何从金宝坐巴士去呢?

怡保有daiso了
下次回怡保可以去那里逛逛了

Follow Us
其实也不错啊,如果拿ipoh的Stranded来比的话。
Branded也不是想象中那么多,我还连续去了还几天,每一次都跟不同人去。
至于我围观的CK,也没有看到任何店子的Poster挂在外面显示"opening soon"所以难免有点失望。
经过几次后,也没有想象那么大,只是感觉有点窄的说。就是心理上。

ntalia295 发表于 4-4-2012 12:09 PM

在怡保新街场坐 Parit Enterprise 的巴士.  看到Aeon后下车.巴士是停在大路边.

这儿最近每天都塞车,很夸张的人潮咧!

有没有潜质旺过kinda ?

在怡保新街场坐 Parit Enterprise 的巴士.  看到Aeon后下车.巴士是停在大路边.
pengkalanchai 发表于 5-4-2012 11:12 AM

怡保新街场在哪里?我是问从金宝去

内面有些窄。。。没subway和snowflakes 反而很多那些什么奶茶的店和档口 闷下
期待这区会持续发展下去

是不錯啦 在ipoh來講已經很好了 不能作太多比較
只是品牌那方面有點小小失望,以為會有CK或者COACH
也有些店面還是空的,希望未來增加更多牌子

对我来说小或大都不用紧
最重要是卖的东西齐全,该有的都有就够了
寂寞黑天使 发表于 4-4-2012 11:33

我也是酱认为,是不是什么全东南亚最大的不用紧,最重要赞的店铺都有~

不过当然,好像mid valley那种水准的就最好不过,什么店都有,什么吃的都有。但毕竟怡保还是怡保,KL才有那种规模。

对我来说,服装店是最重要的,基本的如padini,kitschen,nichii,esprit,voir等等一定要有。至于有些名牌店如topman and topshop,club monaco,banana republic等不会开在这里也不奇怪,还是同一个理由,这里不是KL,怡保人消费能力也不高。

回复 58# qqwu07

这个不是是是但但,而是懂得知足,懂得一步一步的进步。未学行先学走。如果真的起个比1U更大,更多名牌的mall,你觉的它能够存活下来吗?
你认为全部的怡保人都能够像你一样,每个礼拜都花几千块去shopping买名牌吗?

当大家有这种:‘ceh,都不是很大jek,我觉得KL的更加好,所以都去KL买。’时,都会跑去别的地方消费。
这么一来,怡保的市场会越来越弱。其他的牌子更加没有信心在怡保开。
身为怡保的一分子,应该多多给怡保鼓励和支持。KL,Penang和星加坡比怡保好很多,无可否认。
能够的话就尽量在怡保消费,为怡保的经济出一分力。而不是给自己拨冷水。

怡保新街场在哪里?我是问从金宝去
ntalia295 发表于 5-4-2012 07:09 PM

你金宝巴士到达怡保下车的地方是大华 (有一个喷水池) 就是怡保新街场.

回复  qqwu07

这个不是是是但但,而是懂得知足,懂得一步一步的进步。未学行先学走。如果真的起个比1U更 ...
strawberrylemon 发表于 6-4-2012 02:03

他打嘴炮罢了,打完了还不是常常去逛

等下去看看咯~~

今天剛去,人潮還是很多(尤其是kimkary),很多人parking在Tesco。我覺得算是大間的,不比Ipoh Parade或Jusco遜色。名牌店很多,不過價錢超貴,最期望戲院會開張。

是那一间戏院会进驻IS18?