佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上环18的aeon(jusco)怎样?

我还没去,谁去过了,觉得怎样?
塞车不?
多名店吗?

==================================================================

4月11假期,终于我去了

还没转弯进去就看到车龙到大马路,还以为赛车很厉害,不过其实很快就找到parking(比起东区那间的话)
其实这间,无论是装修,设计,格局,区分,都跟我在JB逛过的一间新开的aeon一模一样,真的完全一样
所以这间也是跟着做而已,我想以后其他地方新开的aeon都会是这个样的吧,我猜啦
装修手工很差
餐厅间间满座,没法吃,看到很多人手上拿着珍珠奶茶,就试试,很贵一下
只是买了双鞋子,没什么真正逛到,只知道很多T恤买
很期待电影院,应该还有KTV吧?

我也等回答

迟点才去

塞到你捞赛

等高潮期過了才去

我第一天開張就去參與人龍還有塞車了。

Follow Us
我今天11点就在那边了。洗衣粉RM9一包。海鲜粉就不要吃很咸。 面包可以买很便宜。

还没去

听说好多discount~~  

有很多店趁着新开张,都有很多折扣,促销等... 30%-50%等的折扣不定...
也注入了不少KL店...
服装店有很多, TRIO, Cotton ON, Elle, effu... 其他的有Camel Active, Swatch, Daiso,Scholl, Popular... (太多了,记不完...)
(其中, PDI的店扩越的area是很多的,我看有4-5间店的area左右... Esprit和SUB的也是... )

当然也有一些则是由东区Jusco的Kinta city开过来的分店... 如: coffee bean...
吃的那方面, 也新进很多restaurant,如: sakea sushi, kim gary restaurant, pappa mia, chat time, baskin robin也有自己的一间小店,汤师父,等等... 当然, AEON自己的food court也包括在内...

Paiseh... 其实我只走了两层楼吧了... 顶楼还没有时间走到~ 这间station 18 AEON,真的还蛮大一下...

现在还有opening sales 50%... 到下个星期哦~

塞到乱

有没有照片看??

有没有照片看??
Saiduck 发表于 1-4-2012 09:14 AM

这里有个blog放了些照片。。。
http://imagesofipoh.blogspot.com/2012/03/opening-of-aeon-ipoh-station-18.html

有時間就去走走下咯~

Nike, adidas,那种卖运动滴有discount吗?

还米有去,没酱得空跟人闭

回复 15# hcseng

adidas 的店在底楼... 外面是没有写sales啦... 店里面有没有就不知道哦,因为我没有进去... paiseh~

听sister说好多discount, 佷大空间

回复 18# byosmyol

对啊... 很多点趁着新开张都有很多促销... 很值得去逛逛~ 扫扫货的~

回复  hcseng

adidas 的店在底楼... 外面是没有写sales啦... 店里面有没有就不知道哦,因为我没有进 ...
糊涂女-敏 发表于 1-4-2012 02:07 PM

谢谢