佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丹尼斯2k

当你发现你身边的至亲或好友是同性恋者,你会接受吗?

kaisam 发表于 29-8-2012 08:27 PM
自天佑之吉无不利。

谢谢,

這位樓主, 每一個回帖都放證據.

只能夠告訴他: " 那又怎樣?"

他根本都不明白他要的結果是甚麼

moment3000 发表于 29-8-2012 08:32 PM
這位樓主, 每一個回帖都放證據.

只能夠告訴他: " 那又怎樣?"

一切随缘就好。

谢谢。  

kaisam 发表于 29-8-2012 09:09 PM
一切随缘就好。

谢谢。

好了好了

我有个男性朋友,蛮man, 不会娘娘腔,长得高大长相不难看,无论教育背景,职业和个人条件都不错。但他至今39未婚,没有固定女友(很长的一段时间都单身),有听说曾经有女友。他热爱运动,然后很爱去gym,有多个gym centre的membership. 介绍条件不错的单身女性给他,他似乎也没有什么兴趣去深入认识人家,而且表现有点抗拒,看似不急找伴侣。想请教大家,我这个男性朋友是不是有可能是gay? 或其他生理原因?我本人不排斥gay但想了解一下这个朋友,希望网友给点意见。Gay有什么特征?谢谢。 本帖最后由 Rabbit82 于 3-9-2012 04:33 PM 编辑

我的cousin也是同性恋。。。他还告诉他妈。结果他妈带他去看心理医生

moment3000 发表于 25-8-2012 05:02 PM
自然規律帶來的幸福, 違反大自然規律帶來的只有不幸.

改變其實是很簡單的, 只要我們願意改變.

可以介绍你一部电影吗~http://www.bd23.com/html/14566.html

我想会改变你的想法吧~
你的想法我觉得太极端了
并没有恶意~别误会
谢谢

评分

chris08 + 3 我很赞同

Follow Us
楼主是同性恋者?

Vote #2。
我本人是一点也不觉得怎样,我很能接受,即使是自己身边的至亲或好友。
那只是性取向与绝大部分人有差异而已,并不是他们的错。最重要还是他们的幸福与快乐。
再说,他们所面对的种种压力,绝非你我能承受得起。

我是同性戀,但在自我認同這一部分,我其實走了很久才走出來。

以前在中學時期,就對男生有好感,但是那種感覺自己認為是正常的,
就像是兄弟一樣,而不是愛情。
但那時候自己很擔心自己是"不正常"的同性戀(因為沒接受過任何資訊,所以當時後認為同性戀是病態),然後問好朋友我的情況是不是正常的?好朋友告訴叫我別擔心,這是正常的。
但心裡默默的還是很不安,不過卻還是喜歡看G片。

後來到台灣唸書以後,上了一堂課媒體識讀的課,而我選到的報告題目是『媒體眼中的同性戀』,
就那時候開始,我要去尋找同性戀的資訊,慢慢的我才發現,原來同性戀並不如我之前所想的那樣,
他不是病,他只是性向與一般人不同;他並非不正常,他只是與多數人的喜好不一樣。
而漸漸的,我開始去思考自己,也在那時候,我慢慢的了解原來自己,
但一開始還是不太能接受,於是我只接受自己是雙性戀,覺得自己還是喜歡女生。
到後來我已經完全了解自己,也完全認同自己,原來我是同性戀,對於女生,我其實只有疼愛及保護,但卻沒有相愛與性的渴望。
而自我認同以後,我再問回我的好朋友,他卻告訴我說其實那時候他已經認為我是,
只是害怕傷害我,也害怕我會胡思亂想,所以才說我這一切是正常的,
但看到我自我認同以後,他很慶幸我能夠接受自己的性向,畢竟這不是所有人都能夠做到的事情。

後來參加同志遊行後,我也趁機向我姐姐出櫃。
我姐一開始也不能接受我的性向,還有想過要把我導正回來,
但我跟她們說,這並非我想要選擇的,而是一開始媽媽就幫我選擇了。
她們不明白此話何解,我就告訴她們打從在娘胎開始,媽媽已經幫我選擇了,
而我從小到大,就是喜歡看帥哥、對帥哥很容易產生好感,反而對女生就還好。
後來聽完我的解釋以後,她們也就放棄『導正』的念頭,而願意試著去接受我。(那天,我哭慘了,也很榮幸我的兩位姐姐有包容之心來接受我這個唯一的弟弟)
之後,過了好幾個月,我問她們,她們是否已經接受我了?
她們給我的答案都是:事情已是定局,不接受還能怎樣?而且你是我的弟弟,我不愛你還能愛誰?
那一刻,我沒有哭,但心裡卻無比的感動。

我想說,其實親人是不是同性戀,真的不重要,因為這只是他人生的一部分,
他的人生還有很多事情要做,還有很多路要走,只要他過得開心,你也安心,那不就很好了嗎?

試問,
你希望你的家人是個開心的同性戀?還是不開心的異性戀呢? 本帖最后由 無敵瘟神 于 25-9-2012 01:30 AM 编辑

评分

WASHzero + 5 我都想哭

同性恋不也是人吗?
只是对象不同而已
他们已经招人白眼了我们还排挤他/她?
更何况又没影响到我们,伤害我们

丹尼斯2k 发表于 3-4-2012 06:32 PM
回复 22# 风满楼

绝对同意

無敵瘟神 发表于 25-9-2012 01:26 AM
我是同性戀,但在自我認同這一部分,我其實走了很久才走出來。

以前在中學時期,就對男生有好感,但是那 ...

你希望你的家人是個開心的同性戀?還是不開心的異性戀呢?

《==为什么家人也变成同性戀呢?

lee133k 发表于 23-9-2012 12:10 PM
可以介绍你一部电影吗~http://www.bd23.com/html/14566.html

我想会改变你的想法吧~

不用了

要改變的人不是我

如果同性戀能夠延續下一代的話, 也許會考慮改變想法.

我只能告訴大家有一半以上的同性戀是被引誘的.

我是不會排斥他們
但是心裡還是真的有一點怪怪的

我弟弟就是同性戀咯

prescott80 发表于 26-9-2012 06:37 PM
你希望你的家人是個開心的同性戀?還是不開心的異性戀呢?

《==为什么家人也变成同性戀呢?

我指的不是家人變成同性戀。

我要說的是呼應這個題目,如果有天你發現你家人是同性戀,
我才假設舉問說你希望你家人是個開心的同性戀,還是不開心的異性戀呢?

moment3000 发表于 26-9-2012 09:25 PM
不用了

要改變的人不是我

對於你的看法,我認為你看待感情就是:他是繁衍下一代的前提。
我不敢批評你的想法,畢竟的確有人認為愛情的結果就是生小孩,繁衍下一代。

但我對於用這種方式來看愛情的人感到可悲,生小孩真的是愛情最重要的目的嗎?
難道你現在交往的對象,就是為了以後要跟他生小孩?而不是跟他在一起的感覺,不是因為你愛他?
那如果你的想法是前者,我真的感到很遺憾,而同性戀在你心裡永遠都不會被認同(除非你認同代理孕母),
要你去嘗試接受同性戀將是一件比登天還難的事。
那如果你的想法是後者,其實同性戀和異性戀在這一塊真的沒差,他們也是因為愛對方而在一起,因為對對方有幻想才會在一起,就只是這樣而已。

同時,對於你說有一半是被誘惑,那我想問你,你有沒有認識同志朋友呢?
我身邊所認識的同志朋友,怎麼幾乎都不如你所說的?而是他們自小就知道自己的性向,自小就自我認同了。
而有一半被『誘惑變成同性戀』,你又有沒有數據來佐證呢?
那既然誘惑真的能夠變成同性戀,我想問有若有同志來誘惑你,你又是否會變成同志?
有同志來誘惑你的伴侶,誘惑你的家人,他們又是否會變成同志?
如果誘惑真的能夠那麼容易就讓一個異性戀者變成同志,那麼世界上同志的數目不僅僅如此而已,而你的身邊將會圍繞更多的同志朋友

無敵瘟神 发表于 27-9-2012 11:42 PM
對於你的看法,我認為你看待感情就是:他是繁衍下一代的前提。
我不敢批評你的想法,畢竟的確有人認為愛 ...

你寫那麼多只是想證明甚麼?

人類在地球上生活了20個世紀, 就是因為一直都維持著正常的關係.

道理是不用挑戰的, 你寫再多的論點都無法證明太陽是從西邊昇起來的.

moment3000 发表于 28-9-2012 06:50 PM
你寫那麼多只是想證明甚麼?

人類在地球上生活了20個世紀, 就是因為一直都維持著正常的關係.

我寫那麼多只是想證明你是個不會變通的人

『人類在地球上生活了20個世紀,就是因為一直都維持著正常的關係』
那想問一下,那麼人為什麼要發明電燈?人為什麼要穿衣服?人為什麼要戴眼鏡?人為什麼要使用冷氣?人為什麼要挖掘石油?人為什麼要使用電腦?人為什麼要發明飛機?人為什麼要發現地心引力?人為什麼要倡議環保?……
不發明、不發現、不使用,人當初還是可以活得好好的啊,沒必要做這些多餘的事情。
而且請你放心,你支持或反對,同志人數不會變多,但也絕對不會變少,而世界人口不會變少但卻會更多,因為還有大多數的異性戀們會跟你一樣結婚生子

身边有朋友是同性恋,双性恋~
其实他们也像正常人那样谈恋爱~付出~ 至于为什么他们选择那样子~ 我只能说这是gene的问题~
我没因为他们、她们的性向而排斥了他们~ 因为对我来说这是他们的私生活~ 只要我觉得他、她是个值得交的朋友~ 我还是会把他们当朋友的

moment3000 发表于 29-8-2012 08:22 PM
每一個人都有選擇的權力

既然選擇了走這條路, 就要為自己的選擇負責.

每一個人都有選擇的權力

既然選擇了走這條路, 就要為自己的選擇負責.

違反大自然的規律的結果, 大家心里都明白

我們只能夠祝福他們.

anal sex 2.jpg