佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丹尼斯2k

当你发现你身边的至亲或好友是同性恋者,你会接受吗?

回复 41# lonelyperson89

一个星期还没回你证明已经做决定了,你还不懂吗?要学习适当的时候抽身离去,要不然疼苦是自己..要多疼爱自己才能获得幸福...开始是有点难,勇敢的站起来吧...加油啦

回复  lonelyperson89

一个星期还没回你证明已经做决定了,你还不懂吗?要学习适当的时候抽身离去, ...
wendylly 发表于 7-4-2012 05:46 PM

你说的对,我知道他不回我是已经做决定了,可是我真的很想听他告诉我。。。。不然我不完全死心。。。

回复 43# lonelyperson89

忘记一段恋情不容易,忘记一段已经陷得很深的感情更是不容易,有时候我们不舍得抽身,因为我们还对对方抱着希望,那怕是一丝丝希望,我们都心甘情愿的等下去。。。但是最终我们又得到什么呢?受伤害的永远是我们自己,痛苦的也还是我们而已!所谓长痛不如短痛,既然对方已经对你没感情,就别再奢望他会回头,快刀斩乱麻吧!放下才是正确的选择!

现在的性别已经涵盖了-性徵和性向了!
M,F,L,G,B,T,I (雙性人(Intersexuality)

回复 43# lonelyperson89

在别人还没让你死心之前自己先给自己做个决定(放弃他吧)这样你才不会让别人再次伤害你...

今天我终于知道了,原来他们交往到今天为止已经三年半了,我和他的只是一年半吧了。

我真的很傻,被人家骗了年半什么都不知道。可是我还不死心,我还爱着他。不过我知道他已经不再要我了,他已经玩腻了。而我呢,却只能在等他回来。不是我不想找过其他的恋情,只是我的心完完全全在他那儿,我根本抽不到身,对其他的人没有感觉。我真的不想离开他。。。。。不想。。。不想。。。。

Follow Us
试下控制自己的大脑,接受所有的东西之后,才会得到解脱
tham 发表于 9-4-2012 01:43 PM

现在的我是被大脑控制。。。。解脱不了!!

所以叫你控制自己
其实是你自己在执着而已
tham 发表于 9-4-2012 02:07 PM

或许吧!可是我尽量控制咯。。。

有故事读吗?
tham 发表于 9-4-2012 03:43 PM

你要听什么故事????

我的故事就是那样多咯。。。。重点都在那里了。。。。

有啊!那就是他选择对他比较重要的人。我这种是过眼云烟的人,他是不会在乎。可是我不懂他的另一半怎样去接受他出去胡搞的。。。可能他大方吧!可是我做不到咯,我不能和多一个人分享咯。。。。

其实你们会不会觉得我很犯贱,很傻呢?他这样对我,我还是喜欢他,还是想着他,还期待他回来我身边。我每天哭哭哭,除了哭我想不到有什么我可以做的。只要他一离开,我就觉得我不想活下去。我觉得很辛苦,可是我做不到任何事,我真的很没用,是吗???

不管我的事,不要对我毛手毛脚就可以了。

其实你们会不会觉得我很犯贱,很傻呢?他这样对我,我还是喜欢他,还是想着他,还期待他回来我身边。我每天 ...
lonelyperson89 发表于 10-4-2012 10:22 AM

很多人在遇到感情问题的时候,头脑就会变得比平常迟钝,这也是很正常的,因为爱情本来就不理智的!告诉你一个我的亲身经历吧,我曾经跟一个人在一起过三年,那是我的初恋,但后来对方只抛下一句:”大家好来好去“就这样跟我分手了。。。刚分手的时候,我也像你一样不停的哭、不停反复的问为什么?为什么?为什么他要离开我???没有他,我的世界就黑暗,没有他,我就没有活着的意义....可是别傻了,即使我们再怎么伤心难过,再怎么怨恨痛苦,他也不会再回头!相信我,虽然你现在很痛苦,很难过,但是那只是“过渡时期”,只要你坚定自己的心,放宽自己的思想,你会度过这个“过渡时期”的!虽然要你一下子忘记他是不容易的,就像我到现在还忘记不了那个他,但是时间久了,痛苦和难过也就淡了!把他留在回忆里吧,锁住记忆深处吧!
切记,千万别为了他想不开,死,解决不了问题,他也不会感到惋惜的!活着,证明给他看,没有他你一样活得精彩!加油哦

不管我的事,不要对我毛手毛脚就可以了。
财聚人散 发表于 10-4-2012 10:30 AM

才对你没兴趣咯。。。。blek

很多人在遇到感情问题的时候,头脑就会变得比平常迟钝,这也是很正常的,因为爱情本来就不理智的!告诉 ...
丹尼斯2k 发表于 10-4-2012 11:18 AM

我也想,可是头脑就是不断想他。。。。我也很努力去忘记他,可是就是做不到。

我也想,可是头脑就是不断想他。。。。我也很努力去忘记他,可是就是做不到。
lonelyperson89 发表于 10-4-2012 11:55 AM

说真的,我跟他分手这么多年了,我偶尔还是会想起他,可能是“初恋比较难忘”吧,但那又怎样呢?过去的已经过去了,思念又有什么用呢?人总是要往前看的,停留只会让自己在原地踏步,永远困在烦恼之中!试着把心思转移到其他方面上,比如工作,比如多交几个朋友,比如去一趟旅行。。。总之让自己忙到没时间去想他吧!忙碌是遗忘不愉快的最佳方法,让自己忙碌吧,ok? 加油!

说真的,我跟他分手这么多年了,我偶尔还是会想起他,可能是“初恋比较难忘”吧,但那又怎样呢?过去的已 ...
丹尼斯2k 发表于 11-4-2012 11:06 AM

毕竟爱一个人不一定要拥有他,有时放开他也是一种爱他的方法。我别无他求,只求他开心就好了。谢谢你这样安慰我。我会去旅行来忘了他。希望会有好消息带回来。

这是别人的事情,外人自然没有干涉的余地,只要别 ‘’骚扰‘’ 我

只要当事人过得开心就好咯,就算亲人反对也只是徒然

我接受不到。。。