佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当你发现你身边的至亲或好友是同性恋者,你会接受吗?

踏入21世纪的今天,同性恋已经不是什么新鲜的话题了,但是如果有一天你突然发现你身边的至亲或好友其实是名同性恋者,你将如何看待他/她?是接受还是排斥呢?我想绝大部分的人可能可以接受好友同性恋者,但比较难接受至亲,比如是自己的兄弟姐妹,丈夫/妻子,甚至是自己的孩子或心仪对象是同性恋者吧?或者换个角度,如果我们本身是个同性恋者,我们是否期望别人能接纳我们呢?

除了讨论此话题之外,如果你有切身经验,也欢迎你在此跟大家分享你的故事!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 320 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没有牵涉到自己是没什么大不了~~

同上

别人的事, 我没什么意见~
如果关系到我 。。。 就很可怜了

回复 3# RENO88

呵呵,的确很多人都采取 『事不关己,己不劳心』的态度,但等到事情真的发生在我们身上的时候,我们才去思考这问题,才去做心理建设,是不是为时已晚呢?

回复  RENO88

呵呵,的确很多人都采取 『事不关己,己不劳心』的态度,但等到事情真的发生在我们身上的 ...
丹尼斯2k 发表于 31-3-2012 10:29 AM

很多事情不轮到我们去想。。。。 而且我也想象不到!+ve 的想吧

问题来的时候就解决咯。 没有问题的时候就不用想 ~

没办法啊~也是接受的。。。不然还能怎么样?

Follow Us
回复 5# RENO88

呵呵,也是,做人何必杞人忧天,自寻烦恼呢!那我来分享一个我朋友的故事吧!我有一个台湾网友他本身是名同性恋者,可是最近他察觉并怀疑自己的妹妹是个蕾丝边,他觉得很难接受这个事实。。。一个同性恋者却无法接受他的至亲也是名同性恋者,这到底是怎样一个心态,恐怕我们外人是无法理解的!

回复 7# 丹尼斯2k

道理就像你是烟者 , 难道你想你的女朋友也是吸烟的吗 ?

你做泥水工的, 难道你希望你的女朋友和你一起做泥水工吗?

就是酱吧

不会介意因为我的好朋友就是同志,他没向我承认我也不会去问他,心里知道就好!

我朋友很多都是同性恋~
看惯了,不觉得有什么大不了~

就算是同性恋也是人來的

回复 9# wruel

就像我以上所说,很多人都可以接受自己好友是同性恋,但真正能接受至亲是同性恋的人很少,这或者是很多同性恋者不敢向家人坦白自己的性向的原因吧!

我接受的到。。身边很多的同性,双性,蕾丝边。。
有个朋友还是一个家庭出一个同性和蕾丝边。。没有什么好抗拒的啦。。
他们和我们常人是没有异样的。。

回复 13# 月半弯

如果每个人都能宽容和接纳同性恋,对他们一视同仁,世界该有多美好!

如果是好友,我会尊重他们的性取向。。。
如果是至亲,我想我会先设法改变他们。。。
如果真的不行,真的只好接受。。。

思想上是支持的,
因为21世纪嘛,

但发生在朋友亲人身上,
我真的接受不到==

接受是最基本的尊重

回复 15# r3d_b3an

我想同性恋应该是天生的,很难去改变他们的,就像你叫一个异性恋者改变性向去爱同性是同样道理:难啊!

回复 18# khwen

我想你这一句话是很多同性恋者最想听见的,我们应该尊重同性恋者,因为他们跟我们一样拥有绝对的人权!

我是来提供切身经验, 我在机缘巧合之下发现我的朋友(男)是同性恋, 可是他不知道我知道了他的底牌。 他还时不时在我面前扮直男, 其实蛮可怜他, 因为他要伪装自己~
其实由头到尾我都不介意他是同性恋, 反而是他自己介意我们身为朋友的知道(他跟知情朋友B说的, 朋友B来爆料给我听)。

评分

水晶之光 + 5 曾經有一次,我和朋友們去看電影(大家都是.