佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrispl

Phuket普吉岛 的旅游配套Agent名单, 票选

ivychu0128 发表于 10-11-2012 09:35 PM
前天刚从普吉回来,我投:

B.Richard Tan or Zen Lee

可以给我你的配套和价钱和行程参考吗??

kimylee 发表于 7-12-2012 09:02 AM
phuket除了岛,还有什么地方玩??白天/晚上通常有什么节目/娱乐??您在岛住了几天??整个行程大概几天 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

你可以到我的游记看看哦~

Maydaytravel_27@hotmail.com
他会帮安排的行程。马来西亚人,懂中文,会回email
联络方式0808878572(泰国) , +66808878572(海外)
Line    : +6680838993996
Whatsapp : 0177888806

skype, email, whatsapp 都没有回复
3天了

serenesp 发表于 27-9-2012 04:11 PM
嗨,他们有接丽星团吗?请问您知道多少钱吗?

Serenesp,请问结果你是搭邮轮去普吉岛是吗?你有订什么团吗?我下星期去。希望可以找到更多资料
谢谢

雁娘 发表于 7-12-2012 06:09 PM
Maydaytravel_27@hotmail.com
他会帮安排的行程。马来西亚人,懂中 ...

你好,

你的email是什么呢?我去看看

我的邮件箱有时今天才收到三个月前的邮件。
如果三天没收到邮件的话你再发一次给我们哦,因为有时刚好遇到我们的休息日。

Whatsapp 是我私人的号码,很少开的。

不好意识,麻烦你

kimylee 发表于 7-12-2012 09:13 AM
可以给我你的配套和价钱和行程参考吗??

PM

给你的价钱是他发的,但其实你到了那里价钱还是可以再谈。
能在便宜。

Follow Us
Cyclone 发表于 7-12-2012 05:12 AM
我们也是得到他们的很多帮助,让我觉得服务很好的是我们很早打miss call 给他们,他们都会很快的打回给我 ...

对啊,打了miss call会马上打来。

ivychu0128 发表于 12-12-2012 08:23 AM
PM

给你的价钱是他发的,但其实你到了那里价钱还是可以再谈。

暂时是
B. Richard Tan or Zen Lee 领先

大家都推荐ZEN LEE & RICHARD!
但我想分享是我去PHUKET的不愉快经验!

我是8月份去的,之前都和ZEN说好了我们到达的日期,
他说他们会安排在酒店接见我们和讲配套的事!
结果我们去了,可是完全没有人来!
晚上另外两个和我们同一天到的的网友,
打了电话给RICHARD,他说第二天早上会来找我们,
结果我们等到中午12点,也没见到人影!
而我们决定不等了,才匆匆忙忙向酒店定了配套!
而且,酒店的旅游柜台小姐也因为我们迟定而打了10++通的电话,才找到有配套给我们!
这是我们遇到的MAYDAY TRAVEL.

chloelcteo 发表于 12-12-2012 02:48 PM
大家都推荐ZEN LEE & RICHARD!
但我想分享是我去PHUKET的不愉快经验!

你好,

真的不好意识的。。邮件里面写的是不需要机场接送,所以我们联络不到您,只好等你的电话,酒店人员也不透露客人资料,真的不好意识哦。
不管多忙多累我们也很想真心服务每一位客人^^有问必答的服务是我们一直强调的,即使不赚钱或亏钱,我们给客人的承诺都会尽力做到。
你们相信我们,我们不会让你们失望的。

8月那个时候是我和Richard交换日期回来马来西亚和香港所以我和RIchard之间消息可能在这一层断掉了,因为我在休假的时候突然的赶回来因为我接到Richard 的婆婆突然去世的消息然后RIchard 很匆忙的赶回马来西亚,我也很匆忙的赶回来,所以那个时候会有点混了,整个人都呆了。

谢谢你让我们知道这个问题,我们会再提高加强的,让你觉得不好的我们在这里跟你说一声对不起。^^

感激^^谢谢,希望你能原谅我们。呵呵。

ZenLee 发表于 16-12-2012 02:03 AM
你好,

真的不好意识的。。邮件里面写的是不需要机场接送,所以我们联络不到您,只好等你 ...

突发事件谁也不想。
勇于承认错误值得一赞!

ZenLee 发表于 16-12-2012 02:03 AM
你好,

真的不好意识的。。邮件里面写的是不需要机场接送,所以我们联络不到您,只好等你 ...

对的,我是说不必在机场接,但你说过会在酒店接见我们的!
因为我看过这里很多游记说你们都会在酒店等的,
所以我就以为会在酒店遇到你!
可是我们晚上问酒店的RECEPTION看有没有人找过我们,他们说没有!
我让他们试播你们在邮件里的电话号码,但是打不通!
晚上我见到和我住同一间酒店的网友,
她说打到电话给RICHARD,说明天大概12点钟会来MEET我们!
结果也没看见他!
到了后来也没有收到你们的任何交代!
虽然我觉对你们的很不满意,
但我在PHUKET ISLAND的旅程是一个很美的回忆!

chloelcteo 发表于 17-12-2012 12:11 PM
对的,我是说不必在机场接,但你说过会在酒店接见我们的!
因为我看过这里很多游记说你们都会在酒店等的,
...

哈哈,好的,有个开心的行程是最好的^^
可是我们晚上问酒店的RECEPTION看有没有人找过我们,他们说没有! = 这个是真的他们不要跟我们说资料的。我们可以发誓的^^

我让他们试播你们在邮件里的电话号码,但是打不通! =用泰国的酒店号码有时要打几次才会接到线的。+66808878572,0808878572. 因为之前我们的客人用酒店的号码也是打不通,然后我们当场在酒店那里示范给他们看,是真的要打几次的。用手机打就没问题。

晚上我见到和我住同一间酒店的网友,
她说打到电话给RICHARD,说明天大概12点钟会来MEET我们!
结果也没看见他!   = 有生意做当然是最好的啊。。
到了后来也没有收到你们的任何交代! = 突然收到她婆婆去世的消息,他应该也呆掉了!

虽然我觉对你们的很不满意,= 真的不好意识哦。
但我在PHUKET ISLAND的旅程是一个很美的回忆! = 很开心你们有个愉快的回忆^^

温馨提醒:
网友们记得在普吉机场拿免费的电话卡,在拿行李处的左边 AOT,那里的员工会说里面是没钱的,其实里面是有7泰铢的credit , activated 过后就可以马上使用了。有电话号码比较方便,因为有什么突发事件我们还能联络到你们,打去酒店的话,他们多数都说出去了,或不能透露,因为我们没你们的房号或登记名字。

ZenLee 发表于 17-12-2012 12:36 PM
哈哈,好的,有个开心的行程是最好的^^
可是我们晚上问酒店的RECEPTION看有没有人找过我们,他们说没有!  ...

事情过了很久,我们也开心的回来了!
而且你们在这里的信誉也非常的好!
可能是我们和你们没缘吧!
希望下次有机会享受你们的服务!

刚刚拿到Richard Tan & Zen Lee,Andrew 和NOI 的报价,  Richard Tan & Zen Lee的价钱贵Andrew 和 NOI很多。。。
虽说佳礼这边讲到他们那么好又价钱公道,我也想用他们。。。但我不喜欢那种把价钱抬到高高再让你压价的agent(有点狡猾)
我现在开始对他们有保留了!!! 本帖最后由 小钥 于 18-12-2012 10:43 AM 编辑

chloelcteo 发表于 17-12-2012 12:53 PM
事情过了很久,我们也开心的回来了!
而且你们在这里的信誉也非常的好!
可能是我们和你们没缘吧!

haha..谢谢你的体谅和支持。
有你的谅解我们就放心了^^

小钥 发表于 17-12-2012 05:38 PM
刚刚拿到Richard Tan & Zen Lee,Andrew 和NOI 的报价,  Richard Tan & Zen Lee的价钱贵Andrew 和 NOI很多 ...

您好,

抬到高高再让你压价的agent(有点狡猾) = 这不是我们的作风^^

他们有他们的策略,技巧和政策,我们也不能乱开价钱的。
第一,第一印象不好,第二,客人就懒得问,回复了,第三,没有经过货比三家,客人会跟我们买这样的配套吗,第四,我们也不用和别的代理竞争了。

我们也很想又很值得又便宜的价钱和配套买给你,那我不是更好更方便的做生意吗!

我宁愿找信誉好的船务公司合作,也不要被客人回来投诉或被骂,这样我们会睡不好的,呵呵!我们不要有这种压力,不值得。

我们是要做长远生意的,所以客人以投诉我们要很快的帮他们处理即使我们自己掏腰包也是没办法的,最总要是客人开心的回去。我们不会在那里听客人投诉然后袖手膀胱,不管,不处理。这不是我们的想法和作风。客人来了这里就是我们的朋友,我们曾经也是游客。

ZenLee 发表于 19-12-2012 05:41 PM
您好,

抬到高高再让你压价的agent(有点狡猾) = 这不是我们的作风^^

要身为精明的游客,当然会在这里努力的爬贴先!再看哪个agent是大众提名如服务、价钱和各个配套都是不错的,让我们这些游客可以得到更多的选择!我想这就是为何这个论坛会出现的原因吧!

第一:如果身为agent的不能接受在这里的批评或投诉,那就不应该在这里出现!
第二:如果身为游客和在佳礼的我们不能在这里说实话的话,那在这里开贴和回复的大大们为什么要这么努力的写游记和分享呢??
第三:身为背包游客的我们当然希望谈到最好的价钱呀!这一点,谁会反对呢??
第四:我们在这里找资料的,当然希望可以看到更多的事实和比较。
第五:如果其他agent找的船务公司信誉不好,也不会在这里被推荐!!!

当然,一分钱一分货的道理我们都懂!
就是这么巧我都是用佳礼推荐出来的agent拿来比较,
就是这么巧你的价钱又比他们贵很多。。。同一个地点、配套、时间却相差了这么多!!!也许就如楼上所言,我们没缘分吧!

如果上述我的言论让你不适的话,请你多多包涵。

评分

Beelim1205 + 5 我很赞同
可蕾思0219 + 5 我很赞同

小钥 发表于 19-12-2012 07:55 PM
要身为精明的游客,当然会在这里努力的爬贴先!再看哪个agent是大众提名如服务、价钱和各个配套都是不错的 ...

这个没关系^^我们能谅解。

有什么疑问或需要帮忙的还是可以找我们,随时欢迎^^这也是我们的荣幸