佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrispl

Phuket普吉岛 的旅游配套Agent名单, 票选

回复 39# weishengpon

他们有Facebook哦!请问他们用什么名称?

Richard Tan or Zen Lee 和Tom , Zen Lee態度比較好。
Tom 比較狡猾, 要減價和要會要求,不然他會開高價然後也不會完成全你的要求。
會一樣比較低價來引誘你,過後就慢慢開回高價給你其他的配套。
Zen Lee 就價錢沒什麼可以扣很多,但服務很好。一點架子和煩惱的顧客都好,都會很好和很快的回覆 和服務。

我不喜欢tom&noi.
上次出海,答应了如果遇到狂风暴雨就会取消行程和退款。因为是雨季+九皇爷第一天
我们的船才开不久,就狂风暴雨了。浪很大!整个船还抛起来。恐怖到!
整艘船的人,从一开始吐出固体状的早餐,到液体,到黄胆水,到最后吐口水。
他都不肯回去,坚持不肯回去,因为不要退钱。
过后到了另外一个岛,就说要回的可以,要多付600baht一个人。
如果不付钱回的,等下会遇到更大的浪!然后就很多人吓到立刻付钱坐另外一艘船走人。
我没有走,过然恐怖的事情发生了,我和几位朋友都以为自己会死在海上。
我想说的是,既然他知道会这样为什么拿顾客的性命作赌注。
haih,最令我感到心寒的是,出发之前有人问,怀孕的可以出海吗?他们竟然说可以,只要坐在船尾就好了。那天我也是坐在船尾,可是整个人都抛起来!怀孕就惨了!
这就是我的遭遇!而且6个人,一分钱也不肯减。
我下次再去phuket,会找另外一个agent.谢谢各位在这里的介绍了。

我以前是选用tom & noi, 老实下

B.Richard Tan or Zen Lee 虽然还没去,但至少他会回复我。

A.Tom & Noi

Follow Us
H. Steve Wong (Wolrdhunter)
lvoperation@gmail.com
会中文,会回email
phone no : 083-5248621

他们的服务蛮不错的,刚从PHUKET回来。。。

如果有人有打算去普吉Town夜市的可以告诉我吗?拜六礼拜才有的。我有小小的请求呢!上个月我miss掉了。

回复 39# weishengpon

谢啦!!他们们昨天才回复我. 不做Zen Lee回复很快.

我们五月三日过去,求神拜佛千万不要发生什么事. 去台湾来一个台风,去普及岛我可不想再来一个什么逃难记的..

回复  weishengpon

他们有Facebook哦!请问他们用什么名称?
chrispl 发表于 23-4-2012 12:59 PM

Chee Lee , OCL006@hotmail.com

回复  weishengpon

谢啦!!他们们昨天才回复我. 不做Zen Lee回复很快.

我们五月三日 ...
ben_bear 发表于 24-4-2012 10:35 PM

哈哈哈~历险记!出外平安遇到有责任感的agent最好~可遇不可求~

我个人认为你们要小心注册日期和发表日期哦~

我email 到这个email address : . 但是Richard Tan 他都没有回我 email.
ben_bear 发表于 18-4-2012 10:22 AM

有什么直接发去maydaytravel_27@live.com,那里肯定有人回复你。

Zen Lee & Richard Tan!

我去的前一天才发现这个agent
然后就email过去问了一些东西
第二天也还没有时间check email就出发了
结果去到酒店那里,他们已经在那里等我们了
哈哈,有点吓到~因为我们也还没confirm跟他们拿package
加上他们是马来西亚人,很容易沟通!
人也很friendly,晚上还会带我们去玩~

值得推荐

回复 54# ystan

谢谢!!已经得到回复了。。

B.Richard Tan or Zen Lee
Maydaytravel_27@hotmail.com
他会帮安排的行程。马来西亚人,懂中文,会回email
联络方式:0808878572(泰国) , +66808878572(海外)

他们也是有接丽星邮轮的团

这个帖子很不错哦!

Steve Wong (Wolrdhunter)
lvoperation@gmail.com
会中文,会回email

email回复的很快。。价钱也挺优惠的。。要是他没有你要的package,他很乐意的帮你找。。
拿了phi phi + bamboo 1900baht, 很期待有什么不一样之处。。但肯定和1200baht的phi phi island不一样。。
等我去了回来再来回帖。。

Steve Wong (Wolrdhunter)

会中文,会回email

email回复的很快。。价钱也挺 ...
graceteong 发表于 7-5-2012 11:29 PM

我去过了~~哈哈~真的很不一样虽然是贵了点但值得去~ 我跟Zen Lee & Richard Tan 买1800b...他们还有很多特别的配套所以很吸引我...

谢谢cyclone兄的支持。。。能够服务到您和您的家人和刚在普吉岛接受您的求婚的漂亮女友说声谢谢!