佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrispl

Phuket普吉岛 的旅游配套Agent名单, 票选

ZenLee 发表于 18-12-2013 02:17 AM
Hi ,您好^^

是的,真的对不起哦! 当时我在出席酒店活动,然后就没见到你们,你们回去了才知道发生了不 ...

我们四个女生开开心心地去旅游,旅途中发生这一些不愉快,我们也感到很遗憾。

其实我们本来不在意第一天的司机找不到住宿,我们还陪他一起找我们的住宿。这点小事没有影响我们愉快的心情。第二天的Similan,我们也是玩得很愉快,GOAdaman的服务人员非常好、服务周到。只是到第三天的Simon Show,我们事前完全不知情,完全没人通知我们因为你们订错时间所以做更改的时候没有位了,如果你们提早通知我们并向我们解释,我们是能接受的。我们只是不喜欢被蒙在鼓里,直到我们入场了,打给你们,你们才说你们订错了,接电话的小姐当时没有好好向我们解释,影响我们的心情,我们也觉得很遗憾。

至于最后一天的司机,真的希望你能好好和他沟通,因为高速驾驶和连闯红灯真的蛮危险的。

我们也没怀疑其他网友好的评论,只是接二连三发生这些不愉快的事情,如果是你本人经历,你或许也会在心底怀疑,人之常情。或许我们真的比较衰,在这里评论也不是为了破坏你公司的名声,纯粹是与其他旅客分享我们的经历,也希望你们能够正视我们所经历的,并希望其他相信你们的旅客不会再有和我们同样的遭遇。

之后考虑到你的诚意及热枕,我们愿意接受你的道歉,如果我们下一次去普吉岛,会再托付于你们,希望到时你们不会再令我们失望,

miaow2 发表于 18-12-2013 10:26 AM
我们四个女生开开心心地去旅游,旅途中发生这一些不愉快,我们也感到很遗憾。

其实我们本来不在意第一 ...

Hi ,

是的,我明白,我也是游客,也了解你们的感受,希望你们多多见谅哦如果换成是我的话,我可能比你们还生气!
我们还是会尽量帮我们的客人争取最好的位子和最合理,负责,好名声的出海公司。你们开心,我们也开心。 在普吉岛什么出海的价钱都有,什么的船务也好,都有很多,有人看价钱,有人看品质,所以会造成价钱不一样。

我们要给你一个交代和解释,这是礼貌也是我们的责任.

还是要感谢你们现在还帮我介绍你们的朋友给我们,真是感谢

miaow2 发表于 18-12-2013 10:26 AM

其实我们本来不在意第一 ...

你们下次再来之前,通知我哦,我请你们到别的地方吃饭,亲自出马^^

我和我男友明年2月18号去到22号,请问有什么优惠【配套可以介绍给我们吗???

yeesing222@hotmail.com

ystane3 发表于 19-12-2013 08:16 PM
我和我男友明年2月18号去到22号,请问有什么优惠【配套可以介绍给我们吗???

我发资料给你了,你参考一下^^不明白的地方,你可以发邮件咨询我们.欢迎^^

我会在2014年4月11号出发去phuket (暂定),一共三人(暂定),想询问你们的配套及价钱!
machi850608@gmail.com

Follow Us
受益良多,要去泰国刚好看到大家的好介绍😄

ZenLee 发表于 4-1-2014 01:23 PM

zenlee 你好,麻烦你pm我你们的配套,顺便问问找你们订酒店会比较便宜吗?

pm我你的配套,谢谢了。

issacfung 发表于 13-1-2014 04:49 PM
pm我你的配套,谢谢了。

我的email是 maydaytravel_27@live.com,我很少来这里看看,担心我让你们久等了。

ZenLee 发表于 28-2-2014 01:52 PM
我的email是 ,我很少来这里看看,担心我让你们久等了。

我已经email你了,等你whatsapp 我coupon, 我的email是 magaret123@hotmail.com, 谢谢

请PM 我 Phuket package [包括酒店+机场接送],
Plan to go by 04/May/2015 , Back at 06/May/2015.

你好,请PM 我机场去Tri Trang Beach Resort 的价钱。谢谢。

你好,我们有8个大人,2个婴儿(11个月 & 17个月), 6月2日1.20pm抵达phuket, 6月5日2pm离开。
请问能PM我们从机场去酒店接送服务 & 离岛配套吗?
打算在(james Bond island & 皮皮岛-2选1)
也打算能不能在第一天一下机,直接city tour

请pm到我的email: hngpinpin89@gmail.com

谢谢。

最近你们都在干嘛?