佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mercedes Benz vs BMW

以上两款差不多价钱,你们会选哪一辆呢?
单选投票, 共有 387 人参与投票
67.70% (262)
32.30% (125)
您所在的用户组没有投票权限

看你喜欢动力还是comfort吧。。
c仔是pick up慢慢来的。。
f30的pick up比较好。。
btw, c200 是FL的 。
f30是全新的。

F30是很美。。。不过BMW的“动感”印象深刻。。。

虽然价钱和品牌都可以相提并论,但其实他们的客户都不通。。。

喜欢BMW都是喜欢开车猛一点、帅一点、讲求操控性。。。

喜欢Merc都是喜欢舒服一点、轻松一点、讲求舒适性。。。

我投Merc因为我觉得开车舒服很重要。。。我也不会考虑BMW,虽然真的很美。。。。

个人意见,绝对是F30。

我老公要我作决定。 我们30了,宝宝又将出世。 c- class advangarde 会比较适合吧。。。。

我老公要我作决定。 我们30了,宝宝又将出世。 c- class advangarde 会比较适合吧。。。。
quinchc 发表于 28-3-2012 10:18 PM

如果以lz的case来说的话,
似乎suv比较适合吧。
因为可以放baby chair。。
c仔 和f30都是属于sedan,而且还是小sedan那种。
其实里面很窄下的说。之前的3仔和c仔比较的话,c 仔的会比较宽,f30不知道在空间方面有进步到没有。

Follow Us
回复 6# devil050901

我们有了crv,老公想买多一辆小车。

回复  devil050901

我们有了crv,老公想买多一辆小车。
quinchc 发表于 28-3-2012 10:34 PM

这样的话,就似乎你老公喜欢动力还是舒适的。。
动力就bm,舒适就merc。
我本身是喜欢舒适的,所以我投给merc一票。。
其实如果不介意recon的话,可以入手e class。空间方面大很多。
现在应该270k~280k左右有了。大概2年车吧。。
我之前10年的要差不多300k。

BMW

其实我试过 class 也试过3series ,c class 的动力不会输3series lo .

其实可以考虑Passat cc的。。。

其实我试过 class 也试过3series ,c class 的动力不会输3series lo .
ricgan 发表于 29-3-2012 06:34 AM

你试的是新的3series还是旧的哦?

回复 12# 小恋人

目前市场上常看到的最后一款,不是2012的。我也不知道代号是什么总之是3 series其实就算根据official 的technicial spec ,2011 3 series 320i 0-100 9.8秒 比 c200 7.8还要慢2秒。
而且我是觉得c200 的底盘更厚重,跑快起来没有bmw 那么轻飘飘的感觉,个人意见。

就算你买到跟c200差不多价位的323i 8.7秒也一样慢过c200.

C200 CGI avantgarde = RM 273K / C250 = RM300K, BMW F30 328i = RM310K / 320D = RM268K
不过C200/C250是CKD也就是本地装配,而F30是CBU也就是fully import。

回复  小恋人

目前市场上常看到的最后一款,不是2012的。我也不知道代号是什么总之是3 series ...
ricgan 发表于 29-3-2012 09:26 AM

现在LZ看的是F30啦 http://www.bmw.com.my/com/en/newvehicles/3series/sedan/2012/showroom/compare.html?model_1=320d&model_2=328i
连最低的320D (diesel)都快过c200了,7.6秒而已

你看的是旧的model,代号是E90

回复 15# 小恋人

但是你要看清楚cc数,c200是1.8cc, f30 是1995 就是2.0 cc 的engine.不同系数。勉强拿c250来比的话也只能得到个平分秋色。人家c250还是一样1.8的引擎。
再来c200还没有换代,bmw 新一代才能做到跟人家c250一样的成绩。就算c200来比的话。bm 大200cc 却只快半秒。有什么值得骄傲?

回复 1# quinchc

我本人也是接近30了,我驾的是Mercedes Benz C200 CGI Advangarde,有力,省油,舒适,看起来较稳重C200 CGI Advangarde只有白色罢了,好像起价了。我半年前买的时候rm268888。

回复  小恋人

但是你要看清楚cc数,c200是1.8, f30 是1997 就是2.0 cc 的engine.不同系数。再来c2 ...
ricgan 发表于 29-3-2012 09:53 AM

老板,一个是petrol一个是diesel叻,现在是用diesel做到petrol的成绩叻 而且这款c-class也没有很旧2008年才有的,你要等换代还有的等咯,到时benz换代了,而f30也出了很多年,那我是不是要说这样拿来比较不公平

回复 18# 小恋人

4年的科技,讲真的,很老了咯。

羡慕lz30岁可以买到M牌B牌