佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaocai1005

Air Asia Cabin Crew - Walk in Interview

回复 80# ginnyhoong
要对自己有信心嘛,虽然我也觉得我不会pass,哈哈
我下个星期一去考,你要一起吗?

回复 81# xiaocai1005

加油! 哈哈~

回复 82# ationg5075
谢谢你啦,嘻嘻嘻

回复 83# xiaocai1005

不客气。没打算申请其他航空吗?

回复 84# ationg5075

( ^)o(^ )我这样的姿色别的航空公司应该不会收我空,哈哈。
连进air Asia 我都没信心了(>_<)
你应该可以去试试别的航空公司嘛(^^)

回复 81# xiaocai1005

你今年几多岁??我结婚了的哦。。。不懂还可以进去没有?哈哈哈~不好意思我配不到你去~虽然我很高兴有人叫我一起去,大家可以壮胆!!但是贸贸然我走不开~

Follow Us
回复 86# ginnyhoong

结婚了应该没问题,上次我有听过有一个人也是结婚了,他也是去面试。
我老了咯,23岁了(>_<)。
不用怕啦,我其实很胆小可是上次我一个人也是冲去面试,我也不懂那来的勇气(*>.<*),哈哈
这次有一个人冲去考试,真实傻了( ^)o(^ )

回复 87# xiaocai1005

哇,已经两次啦!我比你大一岁!二十四了!内容考什么的啊?用英文还是华文考试哦??要及格才能进去吗?好想去,我儿子现在九个月太粘我,没办法去~~要走也要安排好才能走~~

回复  r3d_b3an

我啊。。。。还没放弃哦没拿课程啊,是等考试而已,只是没credit的人需要考 ...
xiaocai1005 发表于 16-4-2012 07:47 PM

什么意思哦?????

回复 88# ginnyhoong

英文考试,objective的,圈abc那些叻。你可以去toeic网站看看,那边有sample题的。
假如pass了这个考试只是有可能给机会让你进入interview罢了,能不能被选当空姐还是另一回事哦。
我要考试是因为我spm成绩英文没有credit,有credit的可以直接去面试,不用特地去考试。
考试还要给钱的叻(>_<)
万一你做了空姐不是没有人顾你的孩子(⊙o⊙)

回复 85# xiaocai1005

哈哈,别那么说,没试过怎么知道呢?最主要还是面试的临场表现吧~

回复 90# xiaocai1005

我有打算要出去工作的~孩子都会让人照顾,没有办法的咯~会简单吗?你是因为部pass才不能进去interview?考试一次要花多少钱?你考什么航空公司呢??

回复 92# ginnyhoong
对我来说不简单,因为我英文不好,(>_<)
要有600分才能去面试,考试费100块。
我是想进air Asia,因为爱上他的uniform,哈哈

回复 93# xiaocai1005

我的英文也很差~~~~需要准备什么资料吗??你去哪里考试哦??听说当空姐很辛苦的哦。。。。。。

回复 94# ginnyhoong
不需要什资料的,上网报名就可以了。在setiaWangsa那边。
是咯,我也知道很辛苦,而且还很压力的哦。
可是我就是有一股冲动一定要去做,我也控制不到,哈哈哈

回复 95# xiaocai1005

什么网站?如果有天我可以走人,我就立刻飞着去~哈哈哈哈!还不一定~

回复 96# ginnyhoong
你说考试的网站吗?网站是www.toeicMalaysia.com
假如你去做空姐你家人不会反对吗????

回复 97# xiaocai1005

我妈妈不会反对,他会很赞成,她觉得年轻一定要出去工作!我生我女儿的时候它就觉得足够了不需要再生~结果我有生了个儿子,隔了四年~~我家婆家公应该会反对,家公就还好商量,家婆应该是大力大力坚决那种吧?但是我想如果我老公真的辞职成功不做了,他应该也会给吧?我老公担心我做这份空姐职业会飞走~~哈哈哈!我女儿嘛。。。他是不给我去做工的,但是如果我好好跟他说要买房子那些它就愿意的咯~

回复 93# xiaocai1005
^_^我妈妈也是不喜欢,可是我没有管她照样去interview,哈哈。

回复 99# xiaocai1005

下个星期4,26号又有面试呢~我不在KL啊~