佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaocai1005

Air Asia Cabin Crew - Walk in Interview

回复 57# ationg5075

it is not easy,but never try never know ma,hahaha
what you worry about?
i'm the one who should worry for  lo

回复 61# xiaocai1005

worry don't know how to answer their questions lo. hahaha... what do u worry about le?

回复 62# ationg5075

let it be ba.i worry about the toeic test lo,and i worry they wont let me in again with my poor spm result lo

最近的interview方式换了,比以前的更难了惨了惨了

回复 64# xiaocai1005

是咯,好像要经过很多关卡,回答很多问题这样。

回复 65# ationg5075

对咯,以前的还可以接受,现在弄到我都怕怕了不准退缩啊

Follow Us
回复 66# xiaocai1005

哈哈,死就死。准备功夫要做多一点咯。

回复 67# ationg5075

哈哈,是咯又不是第一次被淘汰

回复 68# xiaocai1005

哈哈,但是被淘汰的滋味很不好受~

回复 69# ationg5075
no no no,is my pleasure be rejected,crazy huh

回复 70# xiaocai1005

hahaha... crazy lo.

请问只是读到中三可以吗?pmr成绩可以吗?一定要报读空姐课程才能去Interview?

回复 72# ginnyhoong

上次我去面试的时候他们要求spm成绩,不看pmr的。空姐不用读课程的,那些课程只是教你怎样准备去面试罢了

回复 73# xiaocai1005

啊啊啊啊。。。。那我就不能去做了~~我还想去做的呢。。。。结果~~~~后悔当年~~~哈哈哈!但是我看报纸报读空姐课程的写pmr也可以哦~~~

回复 74# ginnyhoong

spm不能补考的吗?你是说intercel 吗?哪些课程只是想赚钱罢了,他们不保证你能做到空姐,他们只是教你化妆,走路姿势。。。

上次我去air asia,那边的工作人员说,他们只接受spm或以上的文凭,不接受upsr & pmr

回复 75# xiaocai1005

spm可以补考的吗?要如何做???我觉得现在要去工作很多都是要spm了!幸好你告诉我不然我都不懂原来他们的课程会这样的~想问你空姐是否要一定会英文??

回复 75# xiaocai1005

还有继续想当空姐吗?  那你有去上英文课程吗?
英文没有credit,所以才要考TOEIC?

回复 76# ginnyhoong
spm有的补考可是我也不太清楚怎样申请了,不好意思做空姐基本英文应该都需要会吧。面试的时候也会有英文程度测验,所以多多少少还是要会咯

回复 77# r3d_b3an

我啊。。。。还没放弃哦没拿课程啊,是等考试而已,只是没credit的人需要考toeic。不然连进面试房的机会都没有

回复 78# xiaocai1005

只是做test而意吗??但是我这种。。应该不past~~如果去考考也可以的吗?哈哈哈~