佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaocai1005

Air Asia Cabin Crew - Walk in Interview

回复 20# ationg5075

朋友,是真的吗?哪里看到的?可否告诉我?谢谢你。

回复 18# 篮球狂

你是哪里人,我知道kuching也有面试活动哦,好像四月二号,你可以去air asia 网站看看你朋友太有耐心了吧,哈哈,是应该给他入取的

回复 19# ationg5075

不管了啦,我直接去了,哈哈,你会去吗?

我想去啊~~~几时还有呀?

回复 24# weilee123

not sure , but y dont you go tomorrow?

回复 25# xiaocai1005

因为我想减肥先,我有点胖的你明天有去?

Follow Us
回复 23# xiaocai1005

哈哈,我不知道要不要去呢,好远啊~

回复 21# 篮球狂

Airasia网站有的~http://www.airasia.com/my/en/corporate/jobsflightops.page

回复 26# weilee123

haha,ok,i oso worry about my spm cert,actually i hav no credit in bi and bm,but i still go for a try,if everything goes well i might be attend.

forgive me tat i can't type chinese word on tis pc

回复 27# ationg5075

haha,i understand it's to farwhere do you live?

回复 29# xiaocai1005

哦,那好。希望你明天能成功,加油哦。
等你的好消息,还有回来爆料哦

回复 22# xiaocai1005

我是古晋人,这样的话我就不要错失机会了,不过好像要上网填表格,是吗?而且亚航现在要求严格了。

回复 28# ationg5075

朋友,想问你下如果先在网站填写表格,他们会不会看到呢?

回复 29# xiaocai1005

加油,祝福你明天面试成功,也要记得回来后和我们分享你面试的经历喔,希望你会如愿以偿。

回复 32# 篮球狂

kuching下个月有面试啊,你去这里send你的application      http://www.airasia.com/my/en/corporate/jobsflightops.page

回复 34# 篮球狂
谢谢你们的鼓励啦,其实我没有信心的啦,纯粹去看看玩玩咯我也希望你可以面试成功啦

回复 33# 篮球狂

当天去就可以了哦~

回复 30# xiaocai1005

我住setapak的,没车啊,哈哈~

我面试回来啦,不应该说面试
我没进到去面试,因为成绩不合格,咳。。
那边的工作人员叫我先去考试再来interview。
就是这个test 》》》  *TOEIC with 600 score and above (valid for 2 years from the date of interview)
所以我打算考了试再去面试过,哈哈哈

回复 38# ationg5075

setapak,我不会去不然我可以载你一程没关系吧,下次还有机会,嘻嘻嘻