佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们的客厅都是房多大的电视机(LCD/LED)

春秋 发表于 23-10-2014 10:23 PM
就算不耐用也不至于1年多罢了啊。。。
有什么牌好哦介绍吗?panasonic应该ok吧

Sony价钱不过又耐用。

春秋 发表于 23-10-2014 10:47 PM
但是我觉得LG的外观不是很美
USB的戏同常是RMVB和MP4,除此以外还有什么其他种file吗?你的能 ...

看个人的咯... 我本来想要 7 系列的,但没有 55 寸,只好拿 6 系列的电视机。
我的能播 mkv、avi、mp4、flv、rmvb、mpg、divx 等等...
要美的电视机是它的框越细越好,当然价钱会比较贵咯。

影片格式有 webm、mkv、flv、avi、wmv、rm、rmvb、mov、mp4、mpg、3gp、divx...
哪儿买电视机?AEON 有 sales 的时候还能买,平时的话到外面的电器店还能拿到便宜的价钱呢!

kookk 发表于 23-10-2014 11:08 PM
Sony价钱不过又耐用。

我家之前的 Sony 产品(TV、Video Player、Home Theater)都是刚刚过 warranty 后就出现问题...
可能是我的 luck 不好吧?最后我选了 LG...

32" LCD 还是别人送的。。。

panic_tee 发表于 24-10-2014 04:09 PM
32" LCD 还是别人送的。。。

送总好过自己花钱去买...

soyusa 发表于 24-10-2014 04:15 PM
送总好过自己花钱去买...

自己买的话。。。。可能到现在家中还是没有电视机。。。。

Follow Us
soyusa 发表于 23-10-2014 11:21 PM
看个人的咯... 我本来想要 7 系列的,但没有 55 寸,只好拿 6 系列的电视机。
我的能播 mkv、avi、mp4、 ...

我的philip就是这架,不到两年就坏了。

soyusa 发表于 23-10-2014 11:35 PM
我家之前的 Sony 产品(TV、Video Player、Home Theater)都是刚刚过 warranty 后就出现问题...
...

那应该是你的问题了。我的Sony电视lcd的。heavily use,因为我把它当作我电脑的荧幕等等。快六年了还是好好的。

我的是 Toshiba , lazada 在weekend 买有voucher 才 RM1038

http://www.lazada.com.my/toshiba ... e-regza-593735.html

Carrie_LMY_84 发表于 30-10-2014 04:11 PM
我的是 Toshiba , lazada 在weekend 买有voucher 才 RM1038

http://www.lazada.com.my/toshiba-40-full- ...

我月初才买这架,在普通电器店买,RM1250。

現在TOSHIBA 有Andriod LED TV MODEL L4300。請問有哪一位買了?用得如何?

刚买Sony 50寸 w800b 3.2k

shitfireman 发表于 23-11-2014 11:12 PM
刚买Sony 50寸 w800b 3.2k

不是rm2700而已吗?这款现在有promo. Rm2700这个价钱超值的。

kookk 发表于 2-12-2014 09:19 AM
不是rm2700而已吗?这款现在有promo. Rm2700这个价钱超值的。

那我不是买贵了?你肯定是2.7k 吗

shitfireman 发表于 2-12-2014 09:49 PM
那我不是买贵了?你肯定是2.7k 吗

肯定。而且是三年的warranty.

大大们,问一下,LAZADA买,OK吗?

有什么要特别注意?

刚买了一台LG 50“ Plasma 50PB560B RM1199 加多两年warranty + RM157 共 RM1356  warranty 2+2年,会贵吗??

40" Sony  40R470B RM1290 > 在H.N买

Samsung 50" SAM-UA50HU7000