佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们的客厅都是房多大的电视机(LCD/LED)

philips LED 40寸

客厅大
不好看~

舞猫猫 发表于 15-12-2013 07:36 PM
40寸,应该刚刚好

现在60寸才是刚刚好!

還在考慮要買65寸還是70寸~

我买sony LED 40"

刚买了一架toshiba 50" RM2100还送一架dvd机。

Follow Us
我家的。sony 42寸。

55 寸 Smart TV...  从电视机到沙发有九尺距离~  

LG SmartTV 55LB6500

LG SmartTV 55LB6500

thomi 发表于 3-9-2014 04:04 PM
刚买了一架toshiba 50" RM2100还送一架dvd机。

Plasma还是led?

Plasma还是led?

當然是LED.

Samsung 42" LCD

空间有限

去年才买了一粒philip,今天就坏了,warranty1年又过了。。。

春秋 发表于 23-10-2014 09:24 PM
去年才买了一粒philip,今天就坏了,warranty1年又过了。。。

怎么会这样子的?
你没买 extended warranty 么?

soyusa 发表于 23-10-2014 09:39 PM
怎么会这样子的?
你没买 extended warranty 么?

什么extended warranty?我刚拿warranty card出来check只有1年啊
刚才去厨房一下听到有pak一声,出来看发现电视机关掉,过去按就开不到了。插头拔了又装回也是酱。

以后表买philip了刚过1年就坏

春秋 发表于 23-10-2014 09:50 PM
什么extended warranty?我刚拿warranty card出来check只有1年啊
刚才去厨房一下听到有pak一声,出 ...

这牌子本来就不耐用的。

春秋 发表于 23-10-2014 09:50 PM
刚才去厨房一下听到有pak一声,出 ...

厂家都是给 一年 或者 两年 Warranty,你再加钱的就是 Extended Warranty。
我的电视机是有两年 Warranty,然后我再另外给一笔钱来加多三年 Warranty,也就是 2+3 咯。

至于你说的 Pak 声音,可能电压过大导致它出现问题?

soyusa 发表于 23-10-2014 10:11 PM
厂家都是给 一年 或者 两年 Warranty,你再加钱的就是 Extended Warranty。
我的电视机是有两年 Warrant ...

我没有extend warranty,因为我印象中电视机很少会1-2年就坏了的。。。一般上10年才坏我可以接受啦
明天要去买新的了,没有电视机很辛苦啊

kookk 发表于 23-10-2014 10:10 PM
这牌子本来就不耐用的。

就算不耐用也不至于1年多罢了啊。。。
有什么牌好哦介绍吗?panasonic应该ok吧

春秋 发表于 23-10-2014 10:23 PM
就算不耐用也不至于1年多罢了啊。。。
有什么牌好哦介绍吗?panasonic应该ok吧

如果你有看之前的帖子,我是用 LG TV。
Panasonic 2014 新款电视机是用 LG IPS Panel ,价钱又贵... 干脆不如直接拿 LG 电视机,会比较便宜一些~

另外,要买电视机之前先准备 USB stick,一定要放入一些不同格式的影片/音乐,方便你去 showroom 试看 TV 时能 test 它的 Picture/Sound Quality~

soyusa 发表于 23-10-2014 10:37 PM
如果你有看之前的帖子,我是用 LG TV。
Panasonic 2014 新款电视机是用 LG IPS Panel ,价钱又贵... 干脆 ...

但是我觉得LG的外观不是很美
USB的戏同常是RMVB和MP4,除此以外还有什么其他种file吗?你的能看AVI file和MKV file吗?
电视机去aeon买比较便宜还是普通店 本帖最后由 春秋 于 23-10-2014 10:56 PM 编辑