佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 心跳

你们会使用ONLINE 还水电费吗?

老实说,没有特别理由,懂得online banking还各种费用,又不用的话,有点笨咯。

去bank,post office, 什么counter的,花的时间,汽油,parking费,排队。。。加起来就有够吐血了。

我一年里吃的KFC 都是靠point 换来的我的是visa, 不过amex也应该可以的,在maybank2u你能不能看到你 ...
富富 发表于 22-3-2012 03:31 PM

AMEX是不可以用在online bill payment的
除非用Auto Debit,就可以用AMEX來還(這就要看和這些公司的deal怎樣了,Maxis收AMEX但celcom不可以,不知道TM可以不)

maybank的电话确认号码很忙才send来,麻烦!之后用pbb的很快。restore了就不用在确认了。
没有额外charge。
之前有用myeg ,还罚单一张charge2.00!!

如果收费是固定的话比如broadband的费用,我会建议你做autodebit。但是那种每个月都在变的比如电费,电 ...
饼干及面包 发表于 22-3-2012 07:39 PM

那是很久以前的事了吧?

因為政府已經規定,手機上網費到RM250過後就必需cut掉,不會再給你上網

因為很多人拿smartphone,很多apps在background跑著要access internet
正常應該把3G data關著,要用才打開,省費用又省電

我也用maybank2u, 有charge ?

PBA 水费我怎么用maybank2u 还不到的!?!!?!
还电费,TMnet都没问题

求救大大们,在M2u 选什么的呢? 不是Syarikat Bekalan Air Selangor Sdn Bhd (SYABAS) 吗???

不能通过的!

Follow Us
khanting 发表于 21-2-2016 11:13 PM
请问用maybank2u online credit card 还 tnb 有限额度吗?我一个朋友的工厂一个月电费整100千,他的信用卡额度有80千,是不是可以直接刷50千,还了卡再刷50千? 因为他去柜台还,小地方的tnb限定他一天一次信用卡只能还5000,给那些tnb工作的人气死了

请问收到tnb的单后等几天才会在online看到tnb的价钱出现

请问rhb网上还indah water payee 写什么?

我是用 climbclicks pay all bills

Kovalt 发表于 22-3-2012 04:10 PM
ONLINE BANKING ...方便多了  用RHB BANK还也是没有charges叻   我的电单,水单,astro,indah water 和tm bill都是用online还的。。嘻嘻 (干嘛去排队,和人家挤呢)

请问你怎样用public bank还水费和astro?水费我找不到“syarikat air negeri sembilan色莫碧兰”这个字眼。和astro的,怎么样还?能教教我嘛

Kovalt 发表于 22-3-2012 04:10 PM
ONLINE BANKING ...方便多了  用RHB BANK还也是没有charges叻   我的电单,水单,astro,indah water 和tm bill都是用online还的。。嘻嘻 (干嘛去排队,和人家挤呢)

请问你怎样用public bank还水费和astro?水费我找不到“syarikat air negeri sembilan色莫碧兰”这个字眼。和astro的,怎么样还?能教我嘛

用Maybankonline 还水费,要怎么还??
进去billpayment然后要找什么目录??请问有谁可以教我吗?

ziting04 发表于 15-7-2017 07:39 PM
请问你怎样用public bank还水费和astro?水费我找不到“syarikat air negeri sembilan色莫碧兰”这个字眼。和astro的,怎么样还?能教教我嘛

maybank & cimb 才有 的还水费 (sains)

YOHMINGAI828 发表于 19-9-2017 10:20 PM
用Maybankonline 还水费,要怎么还??
进去billpayment然后要找什么目录??请问有谁可以教我吗?

按make one=off payment 然后选择all  payees 选择你的水费

超方便的,有时候一些平台还有优惠呢