佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 心跳

你们会使用ONLINE 还水电费吗?

回复 20# 小Q2006

呵呵呵,我只是住在槟岛罢了。

关于能回扣5%在utility的信用卡就是华侨银行的titanium,蛮不错的,适合一般家庭使用。

我直接做CREDIT CARD的AUTO DEBIT...
不用怕忘记还...
aquamax 发表于 22-3-2012 05:03 PM

如果收费是固定的话比如broadband的费用,我会建议你做autodebit。但是那种每个月都在变的比如电费,电话费,最好不要,等下公司charge进信用卡,等收到statement才知道,就麻烦了。

我曾经遭遇过

如果收费是固定的话比如broadband的费用,我会建议你做autodebit。但是那种每个月都在变的比如电费,电 ...
饼干及面包 发表于 22-3-2012 07:39 PM

....
大吉利是...SO FAR没遇过...

没有额外charge的话都会用online咯。目前只有槟城水务局的账单是要跑到邮政局去还,其他都online搞定。

回复 22# 饼干及面包
我没看错吧,五千多?

会。 还蛮方便的。不用去排队, 浪费时间。 不用手续费的。 放心~

Follow Us
没有额外charge的话都会用online咯。目前只有槟城水务局的账单是要跑到邮政局去还,其他都online搞定。:vic ...
chxxangie 发表于 22-3-2012 10:51 PM

为何不用 maybank2u 来还槟城水务局的账单?不必 跑到邮政局去还。
其实 maybank2u 有 500 间服务公司让你还钱。
我人在 johor, 但可以付全马要还钱的bill。

我什么都用HLB还,省时间,没什么charges,除非过账到别家银行的还信用卡费或供车贷屋贷咯,一块钱,给它咯,你驾车特地到银行或哪里哪里counter,车油都不止1块钱咯。就算你真的有经过,但是over counter 也要排队,用1块钱买方便买时间,不贵咯!
以前我身边几个朋友都会因为这一块钱,多没时间多累上班下班后都跑去counter付费,以前damansara没有citibank 的时候,还特地从甲洞驾车到KL/PJ 还,我 =.="" 因为被硬硬拉作陪客

回复  小Q2006

呵呵呵,我只是住在槟岛罢了。

关于能回扣5%在utility的信用卡就是华侨银行的titaniu ...
饼干及面包 发表于 22-3-2012 07:36 PM

这张真的不错哦!

没有额外charge的话都会用online咯。目前只有槟城水务局的账单是要跑到邮政局去还,其他都online搞定。:vic ...
chxxangie 发表于 22-3-2012 10:51 PM

你是说PBA吗,不需要的咯,PBA online 也能还

回复  饼干及面包
我没看错吧,五千多?
阿徐 发表于 22-3-2012 10:55 PM

我还在FB看过25K的...

电费,用信用卡还,没有额外收费,还有5%回扣
水费就用MAYBANK2U还,但不懂有没有收费。不注意。

还电跟STREAMYX。。。水还MANAGEMENT

回复 30# 富富

我知道online可以,但有charge哦。因为我的是public bank的。

回复 27# richardoloo

因为我没有maybank2u,我有的是public而已。
还好邮政局也不会太远,要不然真的是想撞豆腐。

回复 21# 饼干及面包

这张卡我是专拿来还bill,是张好卡。

回复  饼干及面包
    这张卡我是专拿来还bill,是张好卡。
huiaju 发表于 23-3-2012 10:41 PM

这张真的不错哦!
小Q2006 发表于 23-3-2012 09:44 AM

是的,这信用卡真的很不错,一年啦啦杂杂都有几百块回扣。

....
大吉利是...SO FAR没遇过...
aquamax 发表于 22-3-2012 09:03 PM

这些事情,都是会可能发生的,比如TNB的bill,打死我也不做autodebit。如果无端端给它“屈”盗电,随便开一张单上来就惨鸟。

回复  饼干及面包
我没看错吧,五千多?
阿徐 发表于 22-3-2012 10:55 PM

你没有看错,是我的bill来的。

我是用 ONLINE BANKING 付的。。。

都是用online还水电费的哦!