佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搧 提供一站式装修服务. 免费上门估价(雪隆区)搧

每个人都需要一个“家”,
一个温暖的“家”是每一个人都渴望想拥有。

现代楼价渐渐攀升,很多人辛辛苦苦地挨了一辈子...
好不容易存了一笔钱,终于有能力买到了一个属于自己的家
这是多么难能可贵、还有,是多么幸福的事

本人是有经验的装修师傅,

凡事亲力亲为,
诚恳和责任心是我们服务的宗旨,
并会提供专业意见供客户参考

我们凡事会以客户为先和提供优质服务为重点,
务求能够为每一位客户打造美满舒适的“家”

正为了装修屋子而感到懊恼不已?
不知从何入手?
有BUDGET?   

我们提供一站式装修服务,
承接各类型大小工程~

-
Water & Wire                        水电工
  - 泥水
  - Plaster
                                   石膏

- Furniture                               傢俬橱柜木工
  -
Paint                                      油漆
  - Plumbing                               水喉
  -
Tiles                                       瓷砖
- Front & Back Extension       前后扩展
- Awning                                   凉棚
- Wall Paper ,Carpets, Blinds 墙纸,地毡以及窗帘
- Aluminium Door & Window 铝合金门以及窗
- Iron & Grill Works
- Roof Leaking & Repair         屋顶漏水以及维修
- Security Door & Alarm         防盗门

免费上门估价 !(雪隆区)

For more infomation ,welcome to contact us now for FREE QUOTATION !
欲了解更多信息,欢迎与我们联系!提供免费上门估价以及测量

Email : andy_liaww@hotmail.com

每个人都需要一个“家”,
一个温暖的“家”是每一个人都渴望想拥有。

现代楼价渐渐攀升,很多人辛辛苦苦地挨了一辈子...
好不容易存了一笔钱,终于有能力买到了一个属于自己的家
这是多么难能可贵、还有,是多么幸福的事

本人是有经验的装修师傅,

凡事亲力亲为,
诚恳和责任心是我们服务的宗旨,
并会提供专业意见供客户参考

我们凡事会以客户为先和提供优质服务为重点,
务求能够为每一位客户打造美满舒适的“家”

正为了装修屋子而感到懊恼不已?
不知从何入手?
有BUDGET?   

我们提供一站式装修服务,
承接各类型大小工程~

-
Water & Wire                        水电工
  - 泥水
  - Plaster
                                   石膏

- Furniture                               傢俬橱柜木工
  -
Paint                                      油漆
  - Plumbing                               水喉
  -
Tiles                                       瓷砖
- Front & Back Extension       前后扩展
- Awning                                   凉棚
- Wall Paper ,Carpets, Blinds 墙纸,地毡以及窗帘
- Aluminium Door & Window 铝合金门以及窗
- Iron & Grill Works
- Roof Leaking & Repair         屋顶漏水以及维修
- Security Door & Alarm         防盗门

For more infomation ,welcome to contact us now for FREE QUOTATION !

Email : andy_liaww@hotmail.com

先分享看看我的新作品吧~
不好意思,装修工程依然进行着,所以灰尘满满~~
希望大大们别太介意哦~

左手:装修前   右手:装修后

BACK EXTENSION

good。。。

good。。。
Tony-tee1233 发表于 1-4-2012 09:20 AM

谢谢赞赏!嘻嘻,希望将来有机会为你服务咯。

Follow Us
谢谢赞赏!嘻嘻,希望将来有机会为你服务咯。
andyliaw 发表于 1-4-2012 08:52 PM

不知道以上那间房子花了多少钱装修呢? 我的房子想装修,但看到你们做是大装修,
不知道你们有做简单的装修吗 ?

我想要装修两间TOILET(7.5 x 7.5 x 8)(7.5 x 6 x 8) 和 油 1181sf (4 color for wall and cycling, 1 color for iron grill), 是华人工吗?地点在selayang, 大约多少?漆和地砖我买。。。

酱的装修大概要多少钱???

再加照片给大家看看~~~

想请问 1150 sq ft油漆什么价钱阿?漆自己买

主要是三间房, 厅, yard, grill, 全部门, 两间厕所, ceiling 和厨房.

需要在下个星期开工, 如果价钱OK...

抱歉,迟了回复,如果还有需要我服务的话可以call 我。TQ  

012-5079849(Andy)

各位如果有任何问题可以直接call我,因为大部分工程都是本人在做所以上网时间比较少。
可能会迟了回你们,在这向各位说声抱歉,
012-5079849(Andy)

想问下,现在要装修双层排屋,不错的美观,大约要多少?一百钱够吗?

想问下,现在要装修双层排屋,不错的美观,大约要多少?
20 X 65

漂亮,保留保留

tbaircond 发表于 15-6-2014 11:21 PM
漂亮,保留保留

谢谢

请问如果要移整个厕所的位置(如图:从右边蓝圈处移到左边红圈出)会有什么影响吗? 这样的工程大概要多少钱?

jasonwong_513 发表于 1-7-2014 04:16 PM
请问如果要移整个厕所的位置(如图:从右边蓝圈处移到左边红圈出)会有什么影响吗? 这样的工程大概要多 ...

已pm你了,TQ

andy哥你好,
请问SEREMBAN你有做吗?
双层排屋22x 70的,六月刚拿钥匙,
想找你估价。希望价钱合理手工美美,哈哈,谢谢。