佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nilz0818

(原创)鬼故事 更新-.1/8/2012(117楼#)

不..不是....
没有哦,只是他一直'路过'我的帖催故事而已~
nilz0818 发表于 26-4-2012 02:15 PM

哈哈.
不过我也是路过..快点写故事啦啊啊啊啊啊啊啊

哈哈.
不过我也是路过..快点写故事啦啊啊啊啊啊啊啊
jenjen2001 发表于 26-4-2012 02:26 PM

a啊~~~~被催了~

a啊~~~~被催了~
nilz0818 发表于 26-4-2012 02:28 PM

哈哈..
快点~

7.继续校务处的厕所 挑战1

话说那间校务处的厕所,我自从第一次遇到后,就常常去上,也不知为什么,
就喜欢捣蛋吧。那一天的放学,我和朋友打算步行到补习中心。要走出课室的时候
朋友忽然肚子痛,说要上厕所,所以我们就到最靠近的校务处那间厕所去。

黄昏时分,走廊昏暗的~和朋友进了厕所,洗了手便走到外面照镜子。
然后因为无聊,我就进进出出厕所,还和朋友聊天。然后,又来了。第7间的厕所门
很快又大力的关上。朋友尖叫,然后问我是不是我在恶作剧, 我没有回答他,
只是很快步走到第7间厕所,然后把门踢开。

门被我踢开了, 里面依然是什么都没有 朋友怕的尖叫连连~然后就冲水跑出来。
我依旧站在第7间的门前,朋友出来看到就大声骂,以为是我在耍他。
然后就放心慢慢洗手。我就走向朋友,正想开口说话的时候,
第7和8 的厕所门竟然一起大力的关上。连我都吓了一跳,立刻回头想看看怎么回事
就往里面走,朋友已经吓得站在厕所门口要逃走了,还拼命叫我不要去!我不理
想看到底是什么的我才走没两步,那两间厕所门竟然又自己开了然后再大力关上!
这时朋友已经怕得不行了,其实我当时也很害怕,可是又想弄清楚到底是为什么会降
于是我鼓起勇气,快步跑过去,用力推开门。。。

门。。。推不开。。。忽然象电影情节一样,厕所电灯竟然闪了两下。。。
只是两下啦,但也够吓人了的,朋友因为太害怕而丢下我自己跑出了厕所,
我正想追出去的时候,第7 间厕所门开了,我看了一眼,鸡皮疙瘩。。。

那间厕所竟然自己冲水。。。我用破记录的速度冲出了厕所。。。
冲出厕所看到朋友,我们便手拉着手一路冲出学校范围。朋友哭了,我也还在发抖,
然后我告诉他他跑出厕所后的事。

然后这家伙跟我说他有一次听到那厕所自己冲水了,由于门是关着的,他以为有同学在里面,
可是他在厕所里站了5分钟都不见有人出来,然后站在外面照镜子照了5分钟也没见到人走出来。
可是就在这个时候,我到厕所,他便又跟着进来。然后原本关着又传出冲水声的第7间厕所门竟然是开的,
而且我还进去上

因为太害怕所以他不敢跟我讲。。。我听完头上三条线啊。。。竟然看着我去上刚刚
怪怪的厕所!然后那天我们也因为太惊吓就翘了补习课。我更暗暗决定,
还要再去挑战那间厕所,还要带我这个朋友去。。。呵呵

8.内疚

不知不觉的,时间流逝~一转眼就过了期末考了~由于试已考完
老师基本上也不太管学生了~所以,我们很自由.就因为降,我计划了很久的
厕所挑战,就开始了. 拉了上次决定一定要找他去(和我一起在厕所见鬼的朋友)
朋友A,然后再找少不了的朋友B,就降,三个笨蛋开始了厕所的挑战.

由于大家不同班级,所以我们讲好放学时间前6.30在厕所门口集合.
时间到了,我们齐人后走进厕所,进去之前我们先把厕所门关起来,
外面放了正在清洁的牌子,让其他人不能打扰.

可是说挑战嘛,也不知道要做什么. 进到厕所,
三个人就走到第7,8的厕所门口呆呆站住.你看我我看你的.
然后在厕所门口聊了起来.因为也不知道实在要做些什么,朋友A就开始照镜子啊
洗手啊,整理头发.也因为他这样,我和朋友B也开始照镜子了.

没有5分钟,第7间厕所门又自动半掩了,我立刻转身打开,然后就走进去
用身挡住门.朋友A和B有点害怕的样子看着,我就继续和他们聊天.
这时候,第8间厕所门也自动关了.第8间的厕所门其实和第7间有点不一样的
就是门如果关上,要开其实要很大力下,即使是在里面要打开,也是要用力的
我想大概是门尺度没有弄好的关系吧.

我叫朋友B挡着7号门,我就去开8号.用力撞,开了~里面没有东西.我照旧顶着门,
然后我们3个人就形成了一个三角形,朋友A被对镜子洗手盘面对我们.顶了5分钟吧,
有点无聊了,朋友A应该是放松了,这时竟然说了一些不礼貌的话.

"看来是假的啦~就是门坏了吧?应该也没有人在这里自杀
想想很好笑,为什么要在厕所自杀?"虽然是我提议要挑战厕所的,但朋友A竟然
说降的话,我不禁感觉背后一阵寒冷...

这时朋友B忽然对我说"XX我和你换门挡好吗?"
我说好然后我们就换位了.才刚换好位子,朋友B不知为什么没挡8号厕所门
而是进了去把厕所门关上,还关的很大力.我和朋友A看到吓到了,立刻冲到
8好门口,然后一直拍门一直叫朋友B. 拍了一下下,我就用力撞进去
朋友A一直在旁边怎么办怎么办的,终于用我的牛力撞开了门,只见朋友B背对我们
然后站着不动的,这时我也害怕了...挡这门轻轻的叫了一下朋友B,没有反应
三个人僵在那里了,大家都没出声.这样下去不是办法,所以我就大胆的推了他一下

这时,朋友B转了过来,然后一脸什么都没事的样子看着我和朋友A,
还问我们做么全部站在8号厕所门口,7号不用挡着啊?我和朋友A互相看了一眼
然后朋友A就顶不顺了,叫朋友B不要开玩笑.朋友B还一脸无辜降说没有.
我就问他为什么关上8号门,进去里面我们叫也没反应,他说没有啊,他没有关过8号门
我们也没有叫他,他说要跟我换位子,然后走过来转身就看到我们推他又拉他
他还叫我们不要对他恶作剧,样子很是认真.我不禁怀疑短短的1分钟,他失忆了?

就在这个时候,常常发生的事又发生了,7号厕所忽然又冲水了.我们都不说话了
然后朋友A强做镇定的说,"是水箱坏了吧?"才说完...离铺到...
7号厕所门前的洗手盘,水喉竟然流水...不用说当然马上离开厕所了.

出到外面,原来已经放学了,学校顿时冷清清...加上天阴阴要下雨降,
看起来更加可怕!大家各自回教室拿书包然后一起走出校门.一路上朋友B都没有说话
我不知道他是怎么了.朋友A就一直讲个不停,说什么下次不要了之类的.
那天我们就降各自回家.我很纳闷朋友B那一分钟的记忆去了哪里,
走出校门的时候为什么不说话.

后来让我很介意,就回到家打了通电话给朋友B
朋友B的家人竟然告诉我他进院了,不知道为什么,回来后就一直吐个不停.
然后还发高烧.后来还住了1星期医院.不知道跟我们在厕所那件事有没有关系
不过这让我很内疚.也决定不再闹下去了~毕竟我们也快升上早上班了.

朋友,真是对不住你啊~~

评分

kokfeichong + 5 想不到你这么牛的=.=
Yumichii + 5 給力!!

沙发。。。 lz 要好好加油~~

沙发。。。 lz 要好好加油~~
huhuhaha007 发表于 26-4-2012 11:29 PM

ha ?加油见鬼?你真可爱~和和

Follow Us
谢谢分享。。。很恐怖一下。。。楼主还是要小心,不要刻意去侵犯‘它们’。。。

谢谢分享。。。很恐怖一下。。。楼主还是要小心,不要刻意去侵犯‘它们’。。。
soung 发表于 27-4-2012 10:11 AM

现在..不敢了~ 赫赫..

ha ?加油见鬼?你真可爱~和和
nilz0818 发表于 27-4-2012 09:41 AM

我。。我。。没有叫lz 你加油见鬼~~

我。。我。。没有叫lz 你加油见鬼~~
huhuhaha007 发表于 27-4-2012 09:17 PM

呵呵~可爱到~

楼主有故事分享吗??

楼主有故事分享吗??
soung 发表于 28-4-2012 09:08 PM

有啊~ 迟一点~~

你很勇下=。=

你真的很有挑战的勇气!!!

walao...挡住门=。=
这样也行=。=

walao...挡住门=。=
这样也行=。=
张君宝 发表于 6-5-2012 10:45 PM

不然我也不知道要做什么啊~大红人张君宝~

不然我也不知道要做什么啊~大红人张君宝~
nilz0818 发表于 7-5-2012 09:16 AM

=。=
我哪里有红pun=。=

在等楼主的故事。。。 谢谢

9.亲眼看见的灵

前面几则鬼故事都是我没亲眼看到的,只是听到或感觉到而已,
分享我在有一段日子里看到的灵异事件吧。话说农历7月,
我在上学院的日子,时常搭巴士上下课。那段期间,我不知惹到了什么
常常会看到。

还记得某天上完课就走路去搭巴士。原本有一个好朋友一起的
但那天刚好他没来,所以就只好自己一个。放学时间是旁晚,走着走着,
就开始要上天桥。上了桥,我看见有一个人趴着,没有任何的动作就是趴在地上
我很好奇,于是就一直盯着他看。在快靠近的时候,桥的对面
有人走上来了,那个趴着的人,依旧没有动,然后。。。上桥的那个人
竟然穿过他向着我的方向走来。我傻眼了,想着怎么可能。。
然后不知不觉就靠近了趴着的那个人。

忽然,他抬头了。。。脸很白很白,几乎没有血色,我其实有点吓倒,但强装镇定
天桥上没什么人,我想还是不要靠他那么近比较好,结果。。
就在我想离他远一点时,他忽然伸手抓住我的脚,然后列齿
对我笑,他一张开嘴,血就不停从他嘴里流出来,象血崩一样
我吓死了,不小心尖叫了一声,就冲下桥。

我死命跑跑到很多人的巴士亭 才停下喘气。然后我有回头看那天桥,
可能太远了,什么都看不到。

那么不正常的画面,我知道我应该是遇到了,可是更让我确定的
是第二天和朋友一起回家看见的东西。。。

10.第二天

今天也一样,上完课后就搭车回家,不一样的是,今天有朋友一起走去搭车。
因为昨天的事,我在走着去巴士站时特别留意路上。由于朋友的嬷嬷梭梭
时间比起昨天晚了一些。大概快7点了。

不知是不是7月的关系 天都暗了,我心里毛毛的,叫朋友加快脚步。
我们才一走出校门不久,我就看到有一个很模糊的影子站在路灯下。
我心想,不会吧?那么早哦...

靠近的时候才看清楚,原来没有了一只脚所以靠着电灯柱站着。
我很自然的放慢脚步,因为路小,想让朋友先走,结果那个笨蛋,
竟然不走到我前面而穿过了那个人。。。我不想有任何反应的
但那个人竟然用很快的速度转过来瞪我朋友,我心一惊,就不小心 ‘恩’了一声。
然后,朋友和那个人竟然同时一起转过头来看我。我直接头冒三条线

朋友问我怎么了,我就装傻恩过后就大声唱歌。那是在路上也
我丢脸死了。可是当下感觉不是丢脸,是很害怕,拉着朋友快快离开那里
走到了天桥底,我的心才刚平复,又要受刺激了。

小心的上了桥,就开始用视线扫射看看昨天那位在不在。看完,不在。。。
松了一口气 ,还很放心的跟朋友闹着。然后,就在下桥的时候
我看见了,他趴在楼梯上来有一段平台的地方,这次,我们竟然
四目相投了。。。他又对我笑了。我欲哭无泪啊,这时候的我
回头也不是,下桥又害怕。怎么办呢?

于是我。。。下桥走到快靠近那个人的时候
我让朋友走在靠近他的位子,但小心不让朋友穿过他。他的脸还是一样
嘴巴不停涌出大量的血,流也流不完似的。他还一直'目送'我离开呢

我的天啊,7月才刚开始,就那么热闹了。接下来的日子,更让我过的。。。
可以用惊天动地来形容,因为我快吓死了。

评分

kokfeichong + 5 只会害怕,不会念经文==

好彩LZ 没有被他caught 到~~ 好可怕~~ 事后,你还敢用那个天桥??