佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michyiki

菜菜子的飞行报告和飞机拍摄照片

怎么看的???
追魂鼓手 发表于 11-5-2012 12:53 PM

我觉得是A330-200,因为前面较短,只有11个窗口。-300的应该有16个左右。

请问机尾看哪里?APU?
我懂737NG两个洞,通常boeing的尾端是平的,airbus是尖的,还有呢?
遨翔 发表于 10-5-2012 04:06 PM

不好意思,我说的是两边机翼尾端闪烁的红灯。我就还没留意闪两次的是boeing 还是airbus。

我觉得是A330-200,因为前面较短,只有11个窗口。-300的应该有16个左右。
yiheng85 发表于 11-5-2012 23:55

那么是怎么断定说是Airbus而不是boeing呢/?

那么是怎么断定说是Airbus而不是boeing呢/?

最外面那个窗口的上角,airbus会有个三角形。

最外面那个窗口的上角,airbus会有个三角形。
遨翔 发表于 12-5-2012 13:19

三角形????
不好意思,我还是分不到.......

回复 45# 追魂鼓手

看一看这整个贴的图片吧,你就会明白.

Follow Us

**  这就是 "传说中的 Freedom of Space 经典球鞋,绝版了哦“

freedom of space 的是我.
之前去买球鞋时,看到那双,哇FREEDOM OF SPACE!!!价钱虽然有点over budget可是 ...
遨翔 发表于 7-5-2012 12:39 PM

oh 原来就是你,nick 翱翔的
哈哈,明白了
哈哈,原来你买那双球鞋,就是因为它的design 像 “Freedom of Space" ?
帅啊!给你个 ‘Like"!

回复 40# 追魂鼓手

我是以前面起落装置的门来分辨,空巴一定会有一块红色的,以红底白字写着“NO TOW",而波音的前面起落装置的门只有一条线和飞机的注册号码

这里学到挺多东西的。

其实没有A330-400  只有A330-200及A330-300, 差别在于长度、range等等,比较明显的可以从forward ...
yiheng85 发表于 8-5-2012 11:08 PM

我比較想請教的是波音裡ER和LR的分別... 或者是有時候會看到有些馬航的747是747-4H6的那個"4H6"又是什麼意思呢?

就有些人看机头,就知道那是什么飞机了
这张照片的话,又怎样知道它是什么飞机呢??
追魂鼓手 发表于 9-5-2012 10:40 AM

這個是A330吧, 窗口, 還有機鼻的地方通常比波音尖... 波音的好像比較圓

我比較想請教的是波音裡ER和LR的分別... 或者是有時候會看到有些馬航的747是747-4H6的那個"4H6"又 ...
roychin87 发表于 28-5-2012 09:11 PM

LR比ER还要long range。马航的772是ER的。

至于H6则是马航的boeing customer code。

至于H6则是马航的boeing customer code。
yiheng85 发表于 29-5-2012 04:35 PM

我記得以前馬航接過第一架772時, 曾經創過世界紀錄之類的東西, 就好像是飛行最遠的距離之類的紀錄吧? 那麼ER也很不錯喔~

yiheng85 发表于 29-5-2012 04:35 PM

如果看外表,分得出是ER,LR,200,300吗?

如果看外表,分得出是ER,LR,200,300吗?
遨翔 发表于 5-6-2012 03:21 PM

ER還是LR我就不大會分,772(200)跟773(300)的分別就是長度, 300系列的比較長, 故座位比200多, 從旁邊看加了逃生門共有5個門, 而200只有4個 (請參考照片)

[img]http://cdn-[/img]
777-200 (4個門口~)

[img]http://cdn-[/img]
777-300 (5個門口~)

LR及ER外表应该分不出吧,比较technical,或许aeronautical的朋友可以分享。

至于-200及-300的分别,就如roychin所说,有四个及五个逃生门之分。-300看起来是真的很长的,视觉上给的感觉应该很容易就分出来的。

谢谢分享。
那里的机场给你最好的印象。

LR 和 ER的分别就是他的翅膀,LR采用777-300ER的Winglet,,也用了GE90-115B 引擎。ER通常的翅膀是平过去的,引擎可能会用GE,PW或RR。

看来更新一下我的贴子。最近有一些忙,不过我已来到Langkawi。来更新一下最近的照片。

说到Langkawi,它是免税岛,也是一种旅游胜地。当然,我来拍拍几些飞机。包括一些亚航新彩色飞机.

9M-AQN,唯一亚航最新更新彩色

晚上拍照也不错一下的。

相信足球迷会爱上这一辆飞机。

Harimau Muda彩色

当然,亚航也加了这一个可爱的熊。呵呵

9M-AFL, Ace the Skylivery彩色。

享受一下。呵呵

我是刚刚找到这个贴的, 还有人上来吗?