佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lyn23

【OceanPro】停泊岛, 热浪岛, 浪中岛, 喏哇岛 《RM250起》『 八人以上特别优惠 』

请问费用一个人要多少钱呢?

回复 21# J666

J6 感谢你的留言~
价钱方面我们会根据个人的预算建议不用价钱的酒店配套喔!全包的配套从300-600都有~

想知道更多的话可以PM我你的邮址   我会把相关资料寄给你。

回复 20# cincincaicai

我们对自己带的客人本来就服务周到  无微不至的嘛

因为不能带珊瑚贝壳回去  只好让你多喝点海水了  呵呵

回复 22# Lyn23

jexiangxiang@yahoo.com

回复 23# Lyn23

服务周到  无微不至?期待~

回复  gon0423

三月因为是刚开岛  季候风也刚过  降雨量还算蛮多的一个月

不过我们会依照海面上 ...
Lyn23 发表于 20-3-2012 10:19 AM

如果说刚刚好来了又遇到下雨呢?
还有就是想问看,9月的时候气候怎样,几月起就不能去了?

Follow Us
回复  Rainis

基本上三月就开岛了,不过五月到八月是非常适合去岛玩的季节噢!
Lyn23 发表于 19-3-2012 12:26 PM

5月到8月不是开始接近雨季吗?还能出岛?

我想知道整个配套的价格行吗??

向更详细了解详情~

回复 24# J666

已经email给你了

回复 25# cincincaicai

没问题 玩归玩  当然还要注意自身的安全和防晒哟

如果说刚刚好来了又遇到下雨呢?
还有就是想问看,9月的时候气候怎样,几月起就不能去了?
gon0423 发表于 20-3-2012 09:45 PM

你好~通常三月刚开岛浪会比较不稳定,因为季候风刚过。如果是下雨天,只要雨水和浪不大,都会照常出海,但是如果浪太大或雨太大,基于顾客安全的考量,就不能出海了。
每年开岛的时间大多数都落在三月头,关岛的时间则是在十月尾喔!

八九月的天气我也办法预测到啊~
不过通常,大多数情况,五月到八九月是旺季~ 大家都看海龟去了~
尤其是八九月会有很多大型鱼类和海龟的出现呢!

建议你可以参考这个网站了解更多海上的天气情报:
http://www.met.gov.my/index.php?option=com_weatheropenseas&Itemid=910&catid=M003

5月到8月不是开始接近雨季吗?还能出岛?

我想知道整个配套的价格行吗??

向更详细了解 ...
Rainis 发表于 21-3-2012 01:58 AM

雨季通常是在十月份到三月喔! 所以在这几个月西马的岛屿都是暂时关闭的呢~
已经邮寄你配套资料了  请检查

在这里附加一下~ 八九月算是水母和江魚仔得季節唷
因为水母是海龜的最愛,而江魚仔是魚群的最愛嘛~
所以大家可以discover到大海龟小海龟和七彩缤纷的鱼群喲

尤其是在停泊岛!

正是因为商业宣传没有热浪岛做得火热,停泊岛的环境几乎没有受到任何破坏,这里严格的环境保护,取珊瑚、捕鱼以及乱扔垃圾都被严格禁止。所以许多大型热带鱼,海龟等动物经常在这里的海域出没。幸运的话还能见到海豚哟

请问有明年一月/二月的配套吗?

嗨,楼主你好!四月十六至十八二人配套有吗?三个岛屿在三天内游玩不会很赶吗?本人非常有兴趣,请PM我咯!谢谢!

你好~通常三月刚开岛浪会比较不稳定,因为季候风刚过。如果是下雨天,只要雨水和浪不大,都会照常出海, ...
Lyn23 发表于 21-3-2012 09:43 AM

哦...谢谢你的解说
其实应该是跟很多人有一样的想法,最怕去旅游时遇到不好的天气。
哈哈。。。

两个人的配套大概什么价钱? 大概四月中或尾去。。。。

可以email我更多的详情吗?
1-2两个人的配套大概什么价钱?
什么月份去是最好的?
vicky_0303 发表于 21-3-2012 10:44 AM

已经邮寄给你了哟

回复 34# AngieChock

Angie你好,Jomond已经sent给你了

嗨,楼主你好!四月十六至十八二人配套有吗?三个岛屿在三天内游玩不会很赶吗?本人非常有兴趣,请PM我咯! ...
louis2012 发表于 21-3-2012 01:28 PM

louis 已经回覆你的email了~

你好,请问两个人的配套大概什么价钱?