佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kettyching

代购和代运,那个比较划算?楼主有话说。。

cuckoo.alvin 发表于 17-12-2013 09:18 PM
广州cuckoo国际快递,新加坡,马来西亚代运专线,价格优惠,免包裹费,免操作费,免费重新打包。欢迎联系咨 ...

请pm我详细

有帮忙代购的请pm我~谢谢

nonodarling 发表于 23-6-2012 12:46 PM
还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!
从淘你想要的《宝》,到结算,到提交运单,直接送货到你家门口, ...

我有兴趣,mail :elva_1983@hotmail.com
qq: 2408675014

missrikiko 发表于 30-5-2013 06:13 PM
代运吧?

现在只是买空运><

想了解详情,请pm我..谢谢

wujunfeng 发表于 25-2-2013 12:18 PM
找个合伙人相对比较好些
你想做吗?
有什么不清楚的以后可以联系我

想了解详情,请pm..谢谢

wujunfeng 发表于 29-11-2012 11:22 AM
大家好
      我是中国深圳CITY-LINK雅顺达国际物流有限公司,主要线路为新马泰国家的航空快递 ...

想知道更多代运..可以pm我吗?

Follow Us
我也想学代运的说

nonodarling 发表于 23-6-2012 12:46 PM
还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!
从淘你想要的《宝》,到结算,到提交运单,直接送货到你家门口, ...

pm me
我想了解谢谢你

淘宝代购,长时间在线,拥有数名客服为各位算单,免包裹费,免服务费,免费重新包装,空运费低至RM8.5/KG,拥有实体店面,安全可靠,特价优惠请别错过哦。。。。

超凡国际货运-代购、代运   
价格低、速度快、讲信誉、重服务

超凡国际物流有限公司是一家在中国香港登记注册,并由交通部 航空部 海关货物管理局审核并通过的国际物流企业,公司总部设在中山市,是一个专业的国际快递
空运 海运 以及中国站代购为一体的公司,现有员工200多人,自主开发物流软件,实现了网络跟踪货单,使客户不管在办公室还是在家里,都可以一天24小时实时跟踪各自的货物运输状态。超凡的IT团队还因此受到了DHL  UPS  FEAEX TNT  EMS  等合作公司的强烈推崇。
超凡国际物流专注于发往以下国家的空运快递服务:马亚西亚、新加坡、印尼、印度、泰国、缅甸、越南、汶莱、柬埔寨、老挝、菲律宾、南非、孟加拉、斯里南卡、阿联酋、韩国等国,并于当地快递物流业形成了合作伙伴。
公司本着服务的理念,以低价格,快速度,讲信用,重形象 ,为海内外友人服务。

马 来 西 亚

大陆代运至大马的价格空运区 (包清关,门到门服务)

西马价格:(时效3-5天)普通货物:0-10kg 18RMB/KG  大于10KG   15RMB/KG

敏感货物: 0-10kg26RMB票大于10kg 多出的每公斤按18RMBkg

东马价格: (时效4-6天) 普通货物:0-10kg 33RMBkg 大于10kg 30RMBkg

敏感货物: 0-10kg26RMB票大于10kg 多出的每公斤按33RMBkg

skynet 10kg以内  每kg18.9RMB  超出10kg  每kg15.75RMB

海运区(包清关,包税哦,门到门服务) 东马价格: (时效:18-25天)小于0.5立方:450RMB 大于0.5立方:多出的0.1立方加130RMB

海运西马价格2: 0.3立方:220RMB(走船约15-17天,清关2-3天,派送看客户的地址远近。清关出来后,市区的当天可以。)大于0.3立方:多出的0.1立方+62RMB

西马:首:0.3立方/220RMB  续:0.1立方/62RMB
东马:首:0.5立方/450RMB  续:0.1立方/130RMB

联系人:钟晓华
联系电话:13425539482
联系QQ:2748002767
邮箱地址:2748002767@qq.com
欢迎质询!!!!!

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

我想了解PM我!謝謝!

大家好,給大家多一個選擇!
我們也是做代運的,幫大家代運任何在中國選購的產品!
價錢合理,提供可靠的服務!

歡迎去我們的網站,或facebook 查看,有什麼問題歡迎向我們查詢!
http://timo-ex.com/
https://www.facebook.com/timoexlogistics  (Timo-Ex國際貨運)

Email: graceqq1985@hotmail.com
           gracetimo@gmail.com

QQ:2292902198 (客服)
QQ:1454831323

有什麼問題投訴可以直接撥打以下電話
(06)0167952796 GRACE 本帖最后由 qiqiqi 于 10-4-2014 06:43 PM 编辑

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

我有兴趣,可以让我知道吗?谢谢

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

请问可以给我知道详情吗?

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

我对这个有兴趣,请pm我。。
oneway.ow1013@gmail.com 谢谢

大家好, 我有在做台灣代購的生意喔!!
如果有需要可以找我....
因為我是統一把貨先寄給馬來西亞的負責人, 然後再由他分寄給大家, 所以對大家來說, 訂貨與繳款後, 就可以在家安心的等待心愛的物品送到啦

还在淘宝代购吗?
是时候《自助购》了!

我有兴趣,方便pm?

pengxin 发表于 20-8-2012 07:11 PM
我就是做代运代购的  楼主可以问我哦

你好,你们有相关网页上去查询最新的代运费用吗?

日韩系列 发表于 17-3-2013 12:11 AM
直接找中国人合作比较划算,找到合适的商家你只需要把你要购买的产品链接 等资料给商家即可,
我有提供代 ...

那么的话,直接找中国哪里的商家直接代运我们的货回来就可以了?你有好介绍吗?

yeeyee1111 发表于 29-5-2014 09:44 AM
那么的话,直接找中国哪里的商家直接代运我们的货回来就可以了?你有好介绍吗?

是的哦,PM您咯