佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sklai95031

Nusantara Prima

请问NUSANTARA PRIMA 是围离de吗? 他家网页是写有的。

Fullerene 发表于 27-7-2012 03:24 PM
请问NUSANTARA PRIMA 是围离de吗? 他家网页是写有的。

你的围离是什么意思?

tmn nusantara的有嗎?

sklai95031 发表于 30-3-2012 09:19 PM
回复 38# weather_rain

嗨, 楼主有去看你在nusantara prima订的屋子现在做到怎样了吗?我的朋友订了一个semi d 的单位,他又不得空去看进展,打电话去问sales的,给的答案不一样的

weather_rain 发表于 13-9-2012 06:00 PM
嗨, 楼主有去看你在nusantara prima订的屋子现在做到怎样了吗?我的朋友订了一个semi d 的单位,他又不得 ...

我买的不是SEMI D的。。我的是普通排楼,开始建到楼下了。。
可以叫你的朋友联络我,我可以帮他看看,可以帮他拍照。。

第一期的工程开始了。。现在建底楼了。。。

Follow Us
YoNys 发表于 13-3-2012 05:42 PM
那天我去看。。 那个SALES MAN说有一个买家从外国买了一个仪器来测那个辐射量。。
结果很低。。

不是辐射啦。
应该测试 电磁 磁场。
高压电会产生磁场,所以 可能影响天线或手提电话的收线。
那里又没有稀土厂或是核发电站,没有辐射啦。

nusantara 周围附近真的是廉价屋很多,友族朋友也比较多,不过靠近iskandar 特区,还是有发展潜能的。。。恭喜大大升级当屋主了。。

lazycreature 发表于 13-9-2012 10:05 PM
不是辐射啦。
应该测试 电磁 磁场。
高压电会产生磁场,所以 可能影响天线或手提电话的收线。

磁场you hai ren de ma?

楼主,听说nusantara prima 的发展商名声不是很好哦。。以经被有些银行黑名单了,自己保重了。。。

http://www.investalks.com/forum/viewthread.php?tid=11047&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D41

jacky79 发表于 14-9-2012 11:18 AM
楼主,听说nusantara prima 的发展商名声不是很好哦。。以经被有些银行黑名单了,自己保重了。。。

嗯,林子大,什么鸟都有。
UOB,AMBANK,BSN都还承认这间公司,所以我还不担心。。

YoNys 发表于 14-9-2012 11:09 AM
磁场you hai ren de ma?

有人说会短命。
可是没办法,没钱买贵屋子,只好将就点。。呵呵

sklai95031 发表于 14-9-2012 02:09 PM
嗯,林子大,什么鸟都有。
UOB,AMBANK,BSN都还承认这间公司,所以我还不担心。。

看样子大大应该是发展商的人哦。。说到林子大,这个发展商还谈不上是有多大吧。。买房子尽量要找些声誉好的发展商,请不要在这误导网友,这个发展商连website都没有??叫做林子大??而且事出必有因,银行会blacklist这个发展商的话就一定有些问题的,所以还是请要买这里的网友要小心,不然到时房子建不成,银行也只是对买家罢了。。。
Just only discover that Denia Development S/B is belongs to Seloga Holding Bhd (7641)..gosh..the stock is so lame..barely touched by anyone..Under PN17..(转贴至别的读者)

http://www.investalks.com/forum/viewthread.php?tid=11047&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D41

jacky79 发表于 14-9-2012 02:30 PM
看样子大大应该是发展商的人哦。。说到林子大,这个发展商还谈不上是有多大吧。。买房子尽量要找些声誉好 ...

哇,真的吗?我亲戚前几个月也订了一间哦。。那不是很危险??

应该没问题啦。。公司有重组过了。。那个面对失信的director被踢出去了。。
大家拿什么银行的loan?什么配套?

旁边那个高压电站,
不管是否对人体有影响,
却肯定对心理有影响,华人尤其禁忌 。。
如果有打算以后转卖,要三思哦 。。

jacky79 发表于 14-9-2012 02:30 PM
看样子大大应该是发展商的人哦。。说到林子大,这个发展商还谈不上是有多大吧。。买房子尽量要找些声誉好 ...

我不是发展商的人,我只是其中一个买屋子的人。。
Tmn Nusantara那么大个花园在那里。。跑得掉吗??

老猫猫 发表于 16-9-2012 07:58 AM
应该没问题啦。。公司有重组过了。。那个面对失信的director被踢出去了。。
大家拿什么银行的loan?什么配 ...

Ambank 30yrs -2.4%

ifarn 发表于 17-9-2012 08:47 AM
旁边那个高压电站,
不管是否对人体有影响,
却肯定对心理有影响,华人尤其禁忌 。。

华人有什么禁忌?

那么只好自己住到死。。就没有问题了。。哈哈。

sklai95031 发表于 18-9-2012 09:38 PM
华人有什么禁忌?

那么只好自己住到死。。就没有问题了。。哈哈。

哦,不好意思哦,误会大大了,不过nusantara 这个地点不错,靠近iskandar特区,现在买的价位还有升值潜能,只要发展商有能力规划和发展这区的花园,我相信这区也会繁荣起来的,anyway..先恭喜大大升级当屋主了。。