佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 零帝翼

如何在淘宝买东西?

meiniang 发表于 4-5-2012 03:24 PM
哦!这样。谢谢你啦!霹雳州没有中国银行。要办帐号还挺麻烦的。那请问你知道有哪些较有信誉的代 ...

我们可以做啦。不懂这里可不可以放我们公司的信息。实体公司。每年支付宝交易在500千酱

cpwong214 发表于 8-5-2012 11:32 PM
留个脚印, 我想知道关于代购公司详情。

留个脚印, 我想知道关于代购公司详情。

可以发在这里吗?我们公司可以做到。

teaholic 发表于 29-5-2012 02:44 PM
您好 一定要所属中国的银行才可以   比如工商银行  建设银行  农业银行  中国银行 ...
繁华落尽 发表于 4- ...

您好 一定要所属中国的银行才可以   比如工商银行  建设银行  农业银行  中国银行 ...
繁华落尽 发表于 4-5-2012 07:28 AM [/quote]

您好,请问网银是 Internet banking吗?
只有槟城的中国银行才能开网银吗?我在麻坡开了中国银行的户口,他们却说7月份才开始有网银哦~很混乱呢!
您说槟城的中国银行是指工商银行那些吗还是“中国银行”??

中国银行 BOC-(Bank of China, not China banks), 工商银行 ICBC。

现在开到了吗?

走敏感货试试

亲 空运西码1-20KG每KG16  东码1-10KG36人民币  10KG以上34人民币  敏感的1-10KG一票加30  10KG以上每KG加3
海运西码;首重0.2  170人民币 续重0.1  65人民币  msn;wuxayi555@hotmail.com

wuxayi552 发表于 15-9-2013 10:51 AM
亲 空运西码1-20KG每KG16  东码1-10KG36人民币  10KG以上34人民币  敏感的1-10KG一票加30  10KG以上每KG加3 ...

我想请问运输费是怎么算的?

Follow Us
顶贴加分。。。。

可以通过PayPal 买吗 ?

自己购了又要找代运的