佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 零帝翼

如何在淘宝买东西?

路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

留个脚印, 我想知道关于代购公司详情。

您好 一定要所属中国的银行才可以   比如工商银行  建设银行  农业银行  中国银行 ...
繁华落尽 发表于 4-5-2012 07:28 AM [/quote]

您好,请问网银是 Internet banking吗?
只有槟城的中国银行才能开网银吗?我在麻坡开了中国银行的户口,他们却说7月份才开始有网银哦~很混乱呢!
您说槟城的中国银行是指工商银行那些吗还是“中国银行”??

你好。请问你们的问题解决了吗?

古董不一定可以出国,要查清楚先。

淘宝控 代购淘宝

简单来说,您不方便购买的商品,委托第三方购买并打包运送到您的收货地址,就是代购。

有人喜欢漂亮,常常代购许多衣服,装扮自己;
也有人需要教孩子学习中文,通过我们代购中文图书;
还有许多人做起了生意,通过我们批发各种商品在当地出售,赚得钵满盆盈。

代购正是这样一个服务平台,帮助您轻松购买国外(中国)商品。无须再烦劳亲友,轻点几下鼠标即可坐等收货,还能享受各种运费折扣,卖家优惠。
1.国外(中国)商品便宜,尺码、颜色、质地更适合东方人
2.省却繁琐的多家交易麻烦(您只需与我们一家产生交易)
3.节省国际运费。(把多件商品整合成一个包裹运送)
4.在我国也能快速订购国内商品,仓库发货2到4一天到达。
5.如果亲们允许,我们会在发货前检查商品。
6.如果想减轻重量,亲们请在下单的同时先告诉我们。(如果是贵重/容易损坏的东西不建议拆开包裹)
7.从仓库寄到我国的途中有任何损坏/卖家发错货/颜色我们一律不负责哦。

在代购淘宝,您只需要简单五步即可完成代购,享受顾问式贴心服务。即使在我国,也能轻松订购国外商品。
您无须联系卖家讨价还价,无须亲自验货、包装,也不再需要麻烦亲友。这一切,均由代购中国替您完成。
淘宝商品-复制链接-私信我们-付款-等待收货。

在包裹发出后,您只需等待投递员送货上门即可。无论任何运输方式,通常,绝大部分地区均提供送货上门服务。在收货期间,您需要保持电话畅通,以便于投递员能及时联系到您。

代购怎么付钱,我不知道一共要付多少钱?什么时候付?
亲们只需要将钱汇款到我们提供的银行账户,(一口价+广州快递)÷1.9+RM12/KG=亲们需要付的金额,我们拍下商品之前请付款哦。

联络方式:
EMAIL : katherine_ooi@kimo.com
MSN   : katherine_ooi@kimo.com

Follow Us
我也留个脚印~~~想知道

可以pm我嘛?

亲,你好!我是来自中国的Yan,打扰您了!我们公司是专门为远在马来西亚、新加坡、泰国等地的亲们提供中国代购,代运服务。本公司以高诚信、高效率为本,如果您有任何需要的话,都可以直接联系我哦。给我一份信任,还你十分满意。随时欢迎您的询价。MSN:longjiabao8@hotmail.com

还真一直不知道国外用不了支付宝呢。 关于支付宝的问题可以请教我哦,我经常会在淘宝购物呢,嘿嘿。

看到这个有关中国电话卡的买卖帖,希望对你开通淘宝网有帮助。

留个脚印, 我也很想知道~

繁华落尽 发表于 13-3-2012 02:20 PM
回复 6# pp1234

我刚刚注册淘宝,还没买过东西,请问这样也是有限制交易数目的吗?

本人有替人代購淘寶,有興趣歡迎詢問。。。

繁华落尽 发表于 13-3-2012 02:20 PM
回复 6# pp1234

您好。我也想在淘宝购物,可是在付款方面遇到了些难题。

国际信用卡(Visa & Master Card)其实也是可以在淘宝购物的,只是会被征收服务费。

我想问的是,你们到底用什么方式付款呢?

a)透过支付宝?也就是说要为支付宝充值咯?你们是如何充值的呢?如果用支付宝付款的话,支付宝会征收服务费吗?

b)透过网银?我刚打去中国银行问了,他们说现在都还不支持网银。那到中国银行开户口的意义是什么?难道是实名认证支付宝的时候会用到吗?

谁要是知道这些问题的答案的话可以帮忙解答一下,谢谢……

1)充值 支付宝 是透过 中国银行(Bank Of China)的 网上银行 吗?

路过!!!!!!!!!!!!!!!!

我可以帮你们
在淘宝买东西运东西
需要的话就邮箱pm我  谢谢
1070563666@qq.com

繁华落尽 发表于 1-4-2012 10:38 PM
回复 10# wctai

您好   您可以去滨城的中国银行开一张银行卡  然后申请网上银行  会给你一个密码卡或者是U盾
然后你才可以进行实名注册  进行实名注册后进钱才可以到淘宝买东西
电话号码的话  你可以找中国的朋友要一下认证码    不需要去买卡号
我的电话卡是在中国买的   拿到马来西亚是不可以用的  
只是实名认证需要电话验证码而已  以后买东西都不需要的

你买的是神州行吧!Lol

都没有international roaming的。

要安装数字证书时也需要验证。

meiniang 发表于 3-5-2012 09:30 PM
哦!谢谢你。对了!一定要中国银行吗?maybank银行充值支付宝可以吗?

哦!谢谢你。对了!一定要中国银行吗?maybank银行充值支付宝可以吗?

不一定是Bank of China. 任何一家银联的银行都可以啦。中国的银行,除了某些地方的小商业银行,大多都是银联会员的。