佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crazychild

EC的夢想公寓 Sri Intan 2 鑽閣樓 (終於小改完成,成品在#151樓開始)

知道是哪一个unit吗?要是我看过的话,会paiseh。
叫价多少?

pm我得你的电话号码,k
blue2005 发表于 18-3-2012 12:23 PM

我也不知道哦,没问到。不过我等下去看时,我了解一下那里的情况。我pm你了。

我去年才卖一间sri intan 2的unit,1280sqf,
买188K,卖才160K,。
因为信错一个当agent的朋友,一直 ...
sasasa 发表于 18-3-2012 12:33 PM

去年哦,我也是去年买的。你的朋友真的有点奇怪哦。虽然那里的价都不高,可是现越来越多人要买那里了,而且我也时常向朋友宣传宣传。早早认识你,我就买到好价钱啦,不过我现在也还不错啦。

我去年才卖一间sri intan 2的unit,1280sqf,
买188K,卖才160K,。
因为信错一个当agent的朋友,一直 ...
sasasa 发表于 18-3-2012 12:33

你有亲戚要卖吗?
今年开始那边的价钱就开始飚。
不过bank value不是很高。 有点担心不批,到时候要付很多头期

我也不知道哦,没问到。不过我等下去看时,我了解一下那里的情况。我pm你了。
crazychild 发表于 18-3-2012 12:43

你的agent 叫什么名? 会不会跟我之前看的同一个。
觉得很paiseh的

觉得很paiseh的
blue2005 发表于 18-3-2012 02:07 PM

他哦,叫francis,应该没有吧。。

觉得很paiseh的
blue2005 发表于 18-3-2012 02:07 PM

可能今天可能看不成了,因那个单位的租客,早上出去了到现还没回复我的agent电话。

Follow Us
可能今天可能看不成了,因那个单位的租客,早上出去了到现还没回复我的agent电话。
crazychild 发表于 18-3-2012 14:21

为有再等
我之前的agent 是女的。

去年哦,我也是去年买的。你的朋友真的有点奇怪哦。虽然那里的价都不高,可是现越来越多人要买那里了, ...
crazychild 发表于 18-3-2012 12:47 PM

不好意思,是前年的5月,。
2010年

你有亲戚要卖吗?
今年开始那边的价钱就开始飚。
不过bank value不是很高。 有点担心不批,到时 ...
blue2005 发表于 18-3-2012 01:35 PM
看看value出来多少,可以跟屋主商量下咯,。

看看value出来多少,可以跟屋主商量下咯,。
sasasa 发表于 18-3-2012 18:38

我看中一间。哪知道屋主死都不肯降价。 因为有 agent 跟她说可以卖到rm280k。 除了厨房有concrete top 之外,什么都没有。 跟 basic unit 分别不大。 所以我很气。
今天看到财经新闻,屋价飚高,bank value却相差远,导致二手买卖热不起。 若是买家愿以高价买,买家就要自付。
反而租屋交易就有上升的趋势。 看来我们这些真正要自居的人越来越苦。

crazychild兄,刚才有个agent临时电我看 sri intan 1 block b2 的单位。corner, basic unit。 美中不足的是客厅竟然对着粪池  大煞风景。 就连主人房与2房的窗口也对着粪池。
好失望啊!
有一点好处就是2个电梯for 5 units,没有这么吵。
但是对着粪池,我就

给我点意见

我看中一间。哪知道屋主死都不肯降价。 因为有 agent 跟她说可以卖到rm280k。 除了厨房有concrete t ...
blue2005 发表于 18-3-2012 07:24 PM

房地产听说有比较缓慢了,
贷款比较严厉,我的lawyer和banker朋友也说成交的case有比较少了,。

我之前那间是face jalan ipoh的,应该是1997年买的,。
一路来都是出租给人,早知道多hold 2年啦,。

房地产听说有比较缓慢了,
贷款比较严厉,我的lawyer和banker朋友也说成交的case有比较少了,。

我之 ...
sasasa 发表于 18-3-2012 19:47

什么原因你要卖呢?
继续收租不好吗?

什么原因你要卖呢?
继续收租不好吗?
blue2005 发表于 18-3-2012 07:57 PM

租金从1997年到2010年都是每个月rm700,
扣了maintainance fees 176,拿回不多,
那个租户有分租出去,我的unit住了应该有超过10个人,很复杂下。

其实一路来都有托别的agent在卖的,不祈求可以赚钱,只要不亏就好,
可是卖了几年都没有消息,后来认识一位agent朋友,说有人开价158,所以就卖了,。

其实算起来,租了那么多年,是没有亏钱啦,只是也没有赚钱,
就当存钱咯,。

租金从1997年到2010年都是每个月rm700,
扣了maintainance fees 176,拿回不多,
那个租户有分租出去, ...
sasasa 发表于 18-3-2012 20:25

10个人

为有再等
我之前的agent 是女的。
blue2005 发表于 18-3-2012 02:52 PM

那女的,我大概知道了。有点不客气的语气咯。好像不忧做那样的。

不好意思,是前年的5月,。
2010年
sasasa 发表于 18-3-2012 06:37 PM

那就不一样咯,前年那里真的没什么价的,可是咧那时我没把握机会咯。哈哈!!

那女的,我大概知道了。有点不客气的语气咯。好像不忧做那样的。
crazychild 发表于 18-3-2012 21:26

悄悄pm我看是不是同一个人

我看中一间。哪知道屋主死都不肯降价。 因为有 agent 跟她说可以卖到rm280k。 除了厨房有concrete t ...
blue2005 发表于 18-3-2012 07:24 PM

其实那里的租金不高的,相比于甲洞的,少了三十多四十巴仙的。

那就不一样咯,前年那里真的没什么价的,可是咧那时我没把握机会咯。哈哈!!
crazychild 发表于 18-3-2012 21:38

同意。
我预算那边有新的service apartment + office, 会让该区兴旺起来。 我只想那边的路好点