佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iloveLED

薪金及职位讨论区

关闭 [复制链接]
工作性质 : Assistant Lecturer
年龄:27
公司:私立大专
学历:Degree
现在工作年资 :5天
全部工作年资 :如果研究生算职业的话就3年 (读着master)
现在的薪水 :2.6k
现在的福利:醫藥卡
年假 : 25天
花红或公司股票 :1个月到2个月

在等着master的成绩,拿到master文凭后就会有4k左右。

暂时加上自己一些外快一个月大约3.8k左右~

回复 61# Denniswwm

master可以提高那么多哦?

不错下啊

回复 61# Denniswwm

我身边的朋友做Lecturer有很不错的待遇....人工高,福利好,没太大压力....

回复  Denniswwm

master可以提高那么多哦?

不错下啊
iloveLED 发表于 5-3-2012 11:32 AM

master后就正式convert去Lecturer了。。。工作量也就提升了咯。。

回复  Denniswwm

我身边的朋友做Lecturer有很不错的待遇....人工高,福利好,没太大压力....
ah_yee 发表于 5-3-2012 11:41 AM

人工其实还好。。就贪他工作时间flexible,可以自己发展一些side business,
还有可以有比较多的私人空间和时间

工作性质 : Office Boy
年龄:25
公司:电讯业务管理与销售 - 新加坡
学历:SPM( 肥佬 )
现在工作年资 :10个月
全部工作年资 :4年
现在的薪水 :SGD 1300
现在的福利:每年SGD 400 Flexi Benefit, 一年1-3次免费dinner(宴会) ,每个月1-2粒生果(Fruits day), 医药福利(双亲可享受额外5-10% 折扣, 签署电讯新合约配套15% 折扣,买手机一点点折扣,卖预付卡低价格,偶尔收到电讯公司费非卖赠品,每年大约4次的财政宣布之后的抽奖,派奖和免费不肥)
年假 : 14天(5年内),18天(超过5年),21天(超过10年)
花红或公司股票 :0-3个月,第13个月薪金
其他 :shutter bus 到附近地铁,公司附有食堂,价格比外面消费便宜至少10% ,楼上有GYM,但是靠近总裁和高层房间,所以都不敢进去。公司帅哥少,美女多,特别是年轻的少女,可爱型的特别多。Ang Mo 公司,加上基督徒为多数,所以特别有人情味,文化相当好。工作宗旨 - Work and Fun , 工作是不会很严肃,但是玩乐是,真是看不出高层们都玩的很疯,很有大家庭,一家人的感觉,一个互相帮忙,没有或少有政治党派的团体组织。

Follow Us
回复 65# Denniswwm

完全赞同你的说法.....

工作性质 : M字头的包山包海
年龄:男人的秘密 (80年代)
公司:工厂
学历:Diploma
现在工作年资 :5年
现在的薪水 :8k
现在的福利:醫藥卡 + 意外险 + 无限claim油,toll,维修以及每年有得去旅行。
年假 : 20天
花红 :4个月
资产 :FD,股票,基金,债券 + 两辆车
投资 :小型买卖+生意
非固定收入 :6k至10k左右
负资产:0

马来西亚打工,只有做倒酒,做鸡的才有那么高!!!

这就是我们的首相逼出来的!!!

马来西亚打工现在大多数不是不够用,就是月光族!!很多都买不起屋子!!
马来人可以做政府工,加薪快,生孩子又有钱拿!!

因为我们之前有阿都拉这个贪钱首相,一下子把油价起得吓死人!  
从此到现在,我们工钱不够,还要倒贴养那群废物!!!

回复 69# 天涯沦落人

请不要发表离题的内容谢谢。这里是分享收入及待遇。不是埋怨政府或公司。

谢谢合作

工作性质 : M字头的包山包海
年龄:男人的秘密 (80年代)
公司:工厂
学历:Diploma
现在工作年资 :5 ...
潜龙勿用 发表于 5-3-2012 12:03 PM

你还有非固定收入,比我好很多了

你还有非固定收入,比我好很多了
iloveLED 发表于 5-3-2012 12:19 PM

不要比较啦,每个人都不同要求,如果真心要比较,前面几位仁兄的福利不是更加令人羡慕。

你这个是自己当老板。
iloveLED 发表于 5-3-2012 09:09 AM

我的工作跟打杂没舍分别,收入却比那个打杂的少很多
"老板"只是一个名词,没什么好hao lian的,如果用在动词上,工作量和压力和承担未必比其他职位少,年轻的打工者的不用羡慕,应该把握时间去学习。

回复 74# dealer

那你就错了,你没看到如有雷同纯粹巧合吗?内幕?你要什么内幕?烟幕就有啦

第一個來撒潑你。。

打雜, RM1000 or 以下。。。

工作性质 : 打雜,(公司內所有事務)
年龄: ...
披狼皮的羊 发表于 4-3-2012 07:56 AM

老板

工作性质 : 什么都做,从打扫到发薪水
公司:小小的电脑店
学历:电脑工程学位
现在工作年资 :今年第2年
全部工作年资 :5年
现在的薪水 :不固定,年薪刚到6位数
现在的福利:全部claim公司
年假 : 在等公司批准...
花红或公司股票 :分给人就有

现在工作年 ...
vergil666 发表于 5-3-2012 01:50 PM

现在工作年资 :今年第2年
全部工作年资 :13年
现在的薪水 :不固定,年薪6位数
现在的福利:全部claim公司
年假 : 在等公司批准...
花红或公司股票 :分给人就有

你12岁就出来工作啊?:@

抱假资料,我叫斑竹对付你哦!:@