佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

这台是29er 哦。。。应该6k 吧!车骨就2k 多了

你说的Rock bike ,有很多牌子有些是 Rock machine ,Rock xx 比较冷门,如果要买冷门的牌子最好,买比较高级的,因为有钱人很喜欢买别人没有但有很高级的东西,所以比较有2nd value 。如果是入门级名牌,就拿比较热门的牌子,如Merida, Scott, Giant 到时卖出也比较容易,然后+$再买新的complete bike

这台2.6k 也算便宜了
这个牌子是法国名牌。单单frame 就要1k 了。

买脚车,先看自己身高多少,不然买到不是自己的尺寸,骑久了,会腰酸背痛的。
最近才知道怎样看15“ 16” 17“ 18” (之前还以为是车身长度)就是看车骨中间的高度 15就是bb 到seatpost 的高度

我有米的话

一辆carbon HT XTR
一辆carbon road bike
一辆CARBON FULL SUS

我不贪心的{: ...
HiBiKi1314 发表于 8-3-2012 10:34 AM

我比較貪心,
目標scott sprak
       scott genius
       specialized stumpjumper fsr
只是看到價錢........
錢包先投降

回复 81# vR33

我没看错,的确是spelicialize,因为那间店只卖spelialize和giant,specialize比较多。specialize但我看到RM22XX的,那店主还让我女友试车了。但我也不确定是什么model,只知道有写着hardrock罢了,有空我再去确认下。

回复  vR33

我没看错,的确是spelicialize,因为那间店只卖spelialize和giant,specialize比较多。 ...
brave777 发表于 18-3-2012 10:46 AM

上google找一找spelicialize就可以找到了.

回复  vR33

我没看错,的确是spelicialize,因为那间店只卖spelialize和giant,specialize比较多。 ...
brave777 发表于 18-3-2012 10:46 AM

specialize 2k 多,多数是台湾翻的frame 300~450 模仿骨

下次你拍照,就可以了,这里的网友眼睛很利的,frame 是哪里生产的都知道

小弟买了exitway,RM980,会贵吗。
白木头 发表于 16-3-2012 11:59 PM

Follow Us
回复 85# vR33

原来如此,下次我拍了再post上来~谢谢你~

回复 85# vR33

上网看了,那里写着             Hardrock Sport Disc 29         
                  $690

这里不知道多少?

回复  vR33

上网看了,那里写着                   $690

这里不知道多少?
brave777 发表于 18-3-2012 01:07 PM

看了,Hard Rock 和 Myka 是比较入门的车系。。
买是可以买但有的不值咯。。

因为料不是很好。这样看你了。。
2.5 k 买这样的料,不如custom 到来反而更好。

700us 如果你是去美国买就 2.1k 问题要运过来,脚车店要赚下。。2.5k 是跑不过的

借问一下...这个品牌给我这种菜鸟新手骑的RB,MTB有好介绍吗?
budget Rm1000里面罢鸟

xds 的29er .. .. 1k而已

借问一下...这个品牌给我这种菜鸟新手骑的RB,MTB有好介绍吗?
budget Rm1000里面罢鸟
kweemin2001 发表于 18-3-2012 10:24 PM

1k 的脚车xds 就有很多,如果exitway 就xcr pro 也是1k 。但料是普通而又。onroad 是没有问题的,offroad 不是很够力勉强还可以。

1k 的脚车xds 就有很多,如果exitway 就xcr pro 也是1k 。但料是普通而又。onroad 是没有问题的, ...
vR33 发表于 18-3-2012 11:26 PM

以前一架300块的杂牌MTB我嘛拿去冲芭... 小时候喜欢做鬼作怪

评分

harrisyer + 5 精品文章

以前一架300块的杂牌MTB我嘛拿去冲芭...  小时候喜欢做鬼作怪
kweemin2001 发表于 19-3-2012 02:02 PM

以前和现在不同的是。。。现在的frame 都是alloy 的,以前是steel 的。

如果要steel 也可以。。300 就有了。

有些蛮好笑。。。但他们是比较不熟,而且车速太快了。其实full sus 有技术都很容易下山的。有些的真的速度太快,已经来不及做bunny hop ,变成前轮先下。

以前和现在不同的是。。。现在的frame 都是alloy 的,以前是steel 的。

如果要steel 也可以。 ...
vR33 发表于 19-3-2012 02:05 PM

嗯..Batu问到的价钱是 Rm1k啦?
看应该多几个月可以出了
到时找你一起~

嗯..Batu问到的价钱是 Rm1k啦?
看应该多几个月可以出了
到时找你一起~
kweemin2001 发表于 19-3-2012 02:10 PM

最后是买mtb ,如果不嫌,就拿oscar rm500 感觉这部是不错的。但如果有800 900 就拿xds 或exitway

最后是买mtb ,如果不嫌,就拿oscar rm500 感觉这部是不错的。但如果有800 900 就拿xds 或exitwa ...
vR33 发表于 19-3-2012 02:19 PM

不要紧...这次我眼光远一点...就那么一点...budget去到 1k

做莫我看到的价钱是Rm2499的

报道一下,小弟骑着 Exitway KSX,

不要紧...这次我眼光远一点...就那么一点...budget去到 1k

做莫我看到的价钱是Rm2499的
kweemin2001 发表于 19-3-2012 02:22 PM

那个是大价,杀那种不懂脚车的。

那个是大价,杀那种不懂脚车的。
vR33 发表于 19-3-2012 02:28 PM

我以后立志开脚车店了
btw有兴趣来新港这里玩hoop吗?从巴莪上bp那一段路的芭
不过hoop错就是进废矿湖了