佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

物色了很久,最后看上 exitway Duncan 和 xds 435 两辆的配件差不多。。。设计也不错。。请问大家建议我拿那辆??我问很多人都叫我拿 xds 。。但是你们认为那辆比较好??价钱又相差不多,重量分别100g 罢了。。。 可以给我懂市价吗??

物色了很久,最后看上 exitway Duncan 和 xds 435 两辆的配件差不多。。。设计也不错。。请问大家建议我拿那辆??我问很多人都叫我拿 xds 。。但是你们认为那辆比较好??价钱又相差不多,重量分别100g 罢了。。。 可以给我懂市价吗??

物色了很久,最后看上 exitway Duncan 和 xds 435 两辆的配件差不多。。。设计也不错。。请问大家建议我拿那 ...
raysiew 发表于 11-5-2012 05:50 PM

这台多少钱呢??这台有rock show 的fork , carbon 的handlerbar
如果拿ducan 做么不拿KSX pro
如果是ducan 和ksx pro 两台的料都差不多,都有xt 的后变速器。30 spd

如果xds 和 ducan 的价钱相差不多,还是xds 比较ok..

我的exitway Matts lite SAM ^_^

这台多少钱呢??这台有rock show 的fork , carbon 的handlerbar
如果拿ducan 做么不拿KSX ...
vR33 发表于 12-5-2012 08:34 AM

那么我应该拿 xds .. 不喜欢 Ksh pro 的设计。哪里好介绍买脚车。。。

第一次孽待它。

Follow Us
第一次孽待它。
kenntan8830 发表于 14-5-2012 10:46 PM

好可怜。。。。

大娘,久久孽待它一次不过分的啦

好奇一问,
为什么很多人拿 KSX pro 但是没有人拿 Duncan ? 有什么原因吗??

好奇一问,
为什么很多人拿 KSX pro 但是没有人拿 Duncan ? 有什么原因吗??
raysiew 发表于 17-5-2012 11:41 PM

duncan 的frame 不是很美咯。。
不喜欢中间凹进去。

KSR pro

duncan 的frame 不是很美咯。。
不喜欢中间凹进去。

KSR pro
vR33 发表于 18-5-2012 03:09 PM

原来如此。。。但看表面不看真车是发现不到。。呵呵。。

我在找Exitway脚车,但槟城去了几间都找不到。请问RM1500左右能够买到什么model? 如果15'以下车身找得到吗?我的计划是先骑先,有经验了就把它让女朋友用,然后再upgrade。所以frame最好不要太高。我去Exitway网站但没有价钱和Size,所以来这求救。谢谢。

回复 265# 悍马

15寸以下难找,比较难卖商家也较少入货,15.5寸比较常见,Exitway 脚车有1000元的24速 ASX pro,1200元的 27速 SAM Matte Lite,然后就是1700元的 30速 Duncan。

回复  悍马

15寸以下难找,比较难卖商家也较少入货,15.5寸比较常见,Exitway 脚车有1000元的24速 ASX  ...
瓦特普 发表于 21-5-2012 10:26 AM

漂亮,那里有得买?如果Cronus Baruro 2.0 比Duncan 呢? 那个较值得买?

Duncan 和KSX Pro的价钱一样,较喜欢Ksx Pro。槟城RM1700 那里可买到? Cronus Baruro 2.0呢?

漂亮,那里有得买?如果Cronus Baruro 2.0 比Duncan 呢? 那个较值得买?
悍马 发表于 21-5-2012 05:34 PM

baturo整体上的配备会比较均匀,整辆脚车的零件都属于中级,duncan的后变速器属高级,不过前叉却是最入门的级别,其他零件都跟baturo不相上下。

KSX应该比Duncan贵一些,北海巴东坡买得到。

谢谢你瓦特普好心又耐心的给意见。我去槟城几家都没看到Baturo,是北海才有卖?

回复 270# 悍马

kepala Batas有红色的baturo15.5寸一辆现货。

大家好,小弟最近看中一辆Exitway公路车,Ergo Team,大约千三块。请问大家对这台车意见如何?有话直说。谢谢。

我在找Exitway脚车,但槟城去了几间都找不到。请问RM1500左右能够买到什么model? 如果15'以下车身找得到吗? ...
悍马 发表于 21-5-2012 06:54 AM

目前exitway 好一点的都是16.5 " 如果1k 出的就有16.5” 和15.5“
我建议拿这台。1k 而已。个人觉得ok 如果要好一点就拿 Sam matts lite 但好像只有16"

黄色很美。。。尤其是中了泥更性感