佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

Gt carbon ,再加上顶级配备,sub 7kg 不是问题,我也找了gt carbon 车架好久了

回复 136# jordan2345

这车的配料绝对诚意十足,还有xx !!

不是,只是Exitway , xDs 这些牌子的料都比较适合初学者。而外面一直会开贴有关Exitway 或 xds 的 ...
vR33 发表于 21-3-2012 09:46 AM

scott算中級嗎??
看過去,scott的成車都是萬萬聲的.....怕怕.

Gt carbon ,再加上顶级配备,sub 7kg 不是问题,我也找了gt carbon 车架好久了
dreamkl 发表于 22-3-2012 01:54 AM

车队重量来自frame 接下来就是groupset 和wheelset 了。。

scott算中級嗎??
看過去,scott的成車都是萬萬聲的.....怕怕.
廢人28號 发表于 22-3-2012 02:43 AM

不懂,老脚说scott 是蛮出名但差不多跟merida Giant 同级而已。

回复 144# vR33

口袋不够深,只有幻想和望梅止渴。。

Follow Us

看downhill bike

不懂,老脚说scott 是蛮出名但差不多跟merida Giant 同级而已。
vR33 发表于 22-3-2012 08:16 AM

很喜歡scott的腳踏車..
可是它的價錢讓我止步.....怕

很喜歡scott的腳踏車..
可是它的價錢讓我止步.....怕
廢人28號 发表于 22-3-2012 12:04 PM

scott 算是比Giant Merida 名牌的。之前脚车店很多,可是2012 年大马比较进Giant 和Merida 的脚车。。

而Merida 的技术又比Giant !

昨天有听几位老脚讨论,他们有骑过很多脚车,都说Merida 的hardtail 不错,够硬。骑步快。他骑Giant XTC 说Giant的frame 比较软。

我问软不好咩。。他们说软会化掉你的力,所以骑会更出力,所以很多frame 都出后面tail 是carbon 因为carbon 够硬!

而Merida 的frame 多数是用两层的。比较耐。

虽是台湾公司,但技术已经很熟练了。
美利達工業股份有限公司(臺證所:9914),台湾自行车设计、制造、销售公司。1972年9月29日曾鼎煌先生(1932-2012)创建[1]。现在中国、日本、美国、欧洲等多个国家和地区设有子公司及工厂。品牌价值1.85亿美元,在台湾列第15位[2]

为什么这贴越聊越远了?不是exitway专区么?
LZ建议你把这里调整以下,或可以开多一个帖来聊你的dream Bike囖

有人要出 SL2 的车身吗?

请问现在 2012 exitway X9 SL V00 甚么价钱呢?

请问现在 2012 exitway X9 SL V00 甚么价钱呢?
sooieweng 发表于 24-3-2012 12:33 AM

我买时是 2400

有人要出 SL2 的车身吗?
raysiew 发表于 22-3-2012 09:20 PM

我觉得Exitway KSX pro 的frame 不错。。很美
去bbs 找。。rm350 而已。

http://www.bicyclebuysell.com/index.php#page=1&cat=82&search=Ksx+pro

而其中一位是cari 网友 AGT

回复 154# vR33

被你看到了..哈哈..

车身要找一辆适合自己体型的尺寸比较重要..

回复  vR33

被你看到了..哈哈..

车身要找一辆适合自己体型的尺寸比较重要..
AGT 发表于 24-3-2012 12:52 PM

你的KSX Pro 你与秤吗?多少kG  加了seatpost 和headset.

回复 156# vR33

家里没称,等我拿去称了在让大家知道..

刚才去问了exitway X9, 卖断市。。老板说月尾X9 会出新版,配sram X9 crankset 3x10 (之前是2x10) 和新版的epicon, 其他配制都一样,价钱也和之前一样(老板说的), 是真的吗?。。

大家好.....我7年没踩脚车了......最近心血来潮,上新星期才买了SAM Matts 哦....

刚才去问了exitway X9, 卖断市。。老板说月尾X9 会出新版,配sram X9 crankset 3x10 (之前是2x10) 和新版的 ...
sooieweng 发表于 26-3-2012 05:30 PM

这样值咯。。。原本我要换3x10 但要多1k .
还是骑着2x10 比较是足够了。