佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

回复 128# vR33

VR 大大是Exitway的支持者。

回复  vR33

VR 大大是Exitway的支持者。
galaxywee 发表于 21-3-2012 09:35 AM

不是,只是Exitway , xDs 这些牌子的料都比较适合初学者。而外面一直会开贴有关Exitway 或 xds 的脚车的问题,可以统一放在一起,而我也刚好买了一台Exitway 的脚车,所以就开一个专区讨论。

Giant , Merida , Scott 是属于中级牌子。

Specialize ,Ghost , Focus , Yeti , Santa Cruz , Intense , BMC 都是比较高级的牌子。

现在,存着钱买好的full sus frame

回复 130# vR33

你已经开始中MTB的毒了。中毒越深,口袋破的越大。。。

回复  vR33

你已经开始MTB的中毒了。中毒越深,口袋破的越大。。。
galaxywee 发表于 21-3-2012 12:21 PM

其实我中学就中脚车毒了。。BMX
现在中第二次而已。。。不过我比其他人好很多了,research 了很久才下手。

MTB 其实在upgrade 只是增加自己的自信心而已。。。但常练习才是王道啊

回复 132# vR33

品牌比较好的full sus frame都要RM7k++以上。

上个礼拜六在One U附近的Specialize 专卖店,看到Specialized Epic FSR Full Sus Carbon Frame 都要RM9K++

回复  vR33

品牌比较好的full sus frame都要RM7k++以上。

上个礼拜六在One U附近的Specialize 专卖店 ...
galaxywee 发表于 21-3-2012 12:29 PM

你是 ? 我找有钱人卖2nd frame

Follow Us
exitway pro xc six carbon 9.98kg
[img][/img]
好久没有洗了。

应该是9.95kg才对。哈哈
[img][/img]

应该是9.95kg才对。哈哈
[img]http://img836.imageshack.us/img836/2269/camerazoom2012032019121.jpg[/im ...
jordan2345 发表于 21-3-2012 08:36 AM

xx 的groupset o

(posted by mobile)

exitway R16 or SL2 那个比较好(车身)。。请问是不是 team 的?

这台之前卖2k多。

但这台29599 不是 29600

这台好像1.3~1.5k
vR33 发表于 19-3-2012 05:03 PM

很炫的车身。。不错,设计很美。。

我朋友的GT zaskar carbon才7.8kg而已。要见识一下吗?而且是用disk break还有不是rigid fork是用suspention fork。

Gt carbon ,再加上顶级配备,sub 7kg 不是问题,我也找了gt carbon 车架好久了

回复 136# jordan2345

这车的配料绝对诚意十足,还有xx !!

不是,只是Exitway , xDs 这些牌子的料都比较适合初学者。而外面一直会开贴有关Exitway 或 xds 的 ...
vR33 发表于 21-3-2012 09:46 AM

scott算中級嗎??
看過去,scott的成車都是萬萬聲的.....怕怕.

Gt carbon ,再加上顶级配备,sub 7kg 不是问题,我也找了gt carbon 车架好久了
dreamkl 发表于 22-3-2012 01:54 AM

车队重量来自frame 接下来就是groupset 和wheelset 了。。

scott算中級嗎??
看過去,scott的成車都是萬萬聲的.....怕怕.
廢人28號 发表于 22-3-2012 02:43 AM

不懂,老脚说scott 是蛮出名但差不多跟merida Giant 同级而已。

回复 144# vR33

口袋不够深,只有幻想和望梅止渴。。

看downhill bike

不懂,老脚说scott 是蛮出名但差不多跟merida Giant 同级而已。
vR33 发表于 22-3-2012 08:16 AM

很喜歡scott的腳踏車..
可是它的價錢讓我止步.....怕