佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

想买这个 frame ..这个是什么 model ??
raysiew 发表于 4-3-2012 11:10 PM

我的X9SL的frame要卖,你有兴趣吗?16•5寸。。还很新骑不到200km。

想买这个 frame ..这个是什么 model ??
raysiew 发表于 4-3-2012 11:10 PM

是    sam matt lite!

Exitway 是 Malaysia 品牌。。但是很多人都很热一下。。
我想收一个 size 16 的 frame ...有人要出售让我知 ...
raysiew 发表于 4-3-2012 11:02 PM

我的xc10要放, 是我的3rd bike很少骑, 多数是借人骑on road而已, 有兴趣找我,没错frame好像是1。5kg,照片看上面

我的X9SL的frame要卖,你有兴趣吗?16•5寸。。还很新骑不到200km。
jos3ph4ever 发表于 4-3-2012 11:13 PM

找到Specialize 2011 的Frame
我这里脚车店老板说4月会钛金属的frame 2k~3k ,我可能会考虑换。

找到Specialize 2011 的Frame
我这里脚车店老板说4月会钛金属的frame 2k~3k ,我可能会考虑换。
vR33 发表于 5-3-2012 08:45 AM

你找到2011 specialized什么model的?

钛合金也是specialized的吗?3-4k噢,很贵!

你找到2011 specialized什么model的?

钛合金也是specialized的吗?3-4k噢,很贵!
jos3ph4ever 发表于 5-3-2012 09:11 AM

没有specialized是没有出钛金属的。。

钛金属只有几间公司有的。一个是JBC

Follow Us
没有specialized是没有出钛金属的。。

钛金属只有几间公司有的。一个是JBC
vR33 发表于 5-3-2012 09:36 AM

那你说的speialized是什么frame?

钛金属很贵没打算要换!!

那你说的speialized是什么frame?

钛金属很贵没打算要换!!
jos3ph4ever 发表于 5-3-2012 09:59 AM

stumpjumper 应该要2k , 如果carbon就要贵一点。specialize 的frame 真的都要2k, 如果是台湾做的山寨骨就500就有了。

Exitway RB 633...red + white

stumpjumper 应该要2k , 如果carbon就要贵一点。specialize 的frame 真的都要2k, 如果是台湾做的山 ...
vR33 发表于 5-3-2012 10:13 AM

我找到最便宜2•2k 2012年的stumpjumper M5。。carbon应该都double再加一点点。。

stumpjumper 应该要2k , 如果carbon就要贵一点。specialize 的frame 真的都要2k, 如果是台湾做的山 ...
vR33 发表于 5-3-2012 10:13 AM

你可以考虑ROCKHOPPER SL,千出一点而已
我也在考虑要不要拿stumpjumper M4, FSR就没什么考虑了,frame而已就要4K咯

请问 exitway 有什么车身是比较好的。。 quality 那些。。

请问 exitway 有什么车身是比较好的。。 quality 那些。。
raysiew 发表于 5-3-2012 04:10 PM

或拿Merida 的frame.

如果是budget Exitway 有几支frame 蛮特别的。如我的x9 sl , xc10 , 还有一支是竹的

如果要换还是加点钱拿Giant XTC 比较适合。因为XTC 也不会很贵。。1k 而已。。但真的很轻。

或拿钛金属frame

或拿Merida 的frame.

如果是budget Exitway 有几支frame 蛮特别的。如我的x9 sl , xc10 , 还有一支是 ...
vR33 发表于 6-3-2012 01:39 PM

竹的哪里有卖?很特别。。

和樓主的一樣..
MTB - Exitway X9SL 紅/黑

duncan cross x

和樓主的一樣..
MTB - Exitway X9SL 紅/黑
itz 发表于 6-3-2012 03:28 PM

你换了什么fork?

你换了什么fork?
jos3ph4ever 发表于 6-3-2012 06:14 PM

我也不曉得耶..
買來的時候就是這樣的了..
只有張HARD的貼紙..

我也不曉得耶..
買來的時候就是這樣的了..
只有張HARD的貼紙..
itz 发表于 6-3-2012 07:05 PM

应该被调包了吧?

应该被调包了吧?
jos3ph4ever 发表于 6-3-2012 08:17 PM

但是入手前店家就有告知說不是原廠的..