佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

请问Exitway Spicy Trail这架怎样?有朋友用了一年要卖我RM400,值得吗?
sue85 发表于 26-4-2012 02:34 PM

如果没看错这辆新车才699

我打算拿 exitway duncan 30speed ...有什么好评吗??看他的 spec 不错下。。我打算把 FD 换去 SLX...

Exitway SAM 27sed MTB 2012 现什么价钱?我中毒了。。。
cris88 发表于 3-5-2012 09:24 PM

1个月前我买RM1350

我打算拿 exitway duncan 30speed ...有什么好评吗??看他的 spec 不错下。。我打算把 FD 换去 SLX...
raysiew 发表于 3-5-2012 10:35 PM

为什么不选XT ??

1个月前我买RM1350
kenntan8830 发表于 4-5-2012 12:34 AM

1350有送什么哦?

为什么不选XT ??
Billy 发表于 4-5-2012 12:57 AM

因为阿,我手上有 SLX FD ,没有 XT FD...haha

Follow Us
呵呵呵呵我的 r16 不知道可以上来吗

回复 238# cris88

1200 送头盔。

回复  cris88

1200 送头盔。
瓦特普 发表于 6-5-2012 12:34 AM

普哥, exitway Duncan 这辆如何?我看到它的设计我很喜欢。。但是那间脚车店介绍我 nexus , carbon frame slx9 or 10speed , epicon fork rm2300++ 那么那辆比较值得?。

回复 242# raysiew

exitway Duncan 除了有XT后变以外其它零件实属一般,而且新车价钱1700也不见得便宜,配上XCT前叉更是匪夷所思,试骑过大娘的duncan没什么惊喜。nexus , carbon frame slx9 or 10speed , epicon fork rm2300++! 确定吗?carbon frame 卖你2300?先问清楚免得一场欢喜一场空,真的话阿普也想来一辆。

这种价位建议Raleigh Race,Deore set, Shimano 爹杀,Rockshox Dart3 前叉,1800。

budget 3k以下有什么建议?

回复  raysiew

exitway Duncan 除了有XT后变以外其它零件实属一般,而且新车价钱1700也不见得便 ...
瓦特普 发表于 6-5-2012 10:39 AM

普哥。。。。真的这样差哦?!
请问我要换轮胎kenda 1.95的,老板说一个八十大洋。。。会贵吗?

回复 245# 鲁乃义务消防员

就是有点担心大娘会看到这个帖子,还果真被你看到了,俺要讲的不是差,是价钱跟零件配备不协调,一般使用是可以的,但严格来讲普通用不需要XT后变,越野的话XCT前叉又有点不胜负荷,不明白怎么配一辆这么奇怪的脚车。

回复  鲁乃义务消防员

就是有点担心大娘会看到这个帖子,还果真被你看到了,俺要讲的不是差,是价钱跟零 ...
瓦特普 发表于 6-5-2012 01:05 PM

普哥想不要大娘知道,那你唯有把贴回复在非脚车区,不然大娘不可能看不见的

回复  鲁乃义务消防员

就是有点担心大娘会看到这个帖子,还果真被你看到了,俺要讲的不是差,是价钱跟零 ...
瓦特普 发表于 6-5-2012 01:05 PM

哈哈哈!我承认我是喜欢它颜色而已。。。。至于零件我们都没有研究。。。。

回复  raysiew

exitway Duncan 除了有XT后变以外其它零件实属一般,而且新车价钱1700也不见得便 ...
瓦特普 发表于 6-5-2012 10:39 AM

我去确认下。。想买 Giant Talon , 他最特别只是 SLX 9 speed only ...

木头。。。还有exitway 专区。

木头。。。还有exitway 专区。
vR33 发表于 11-5-2012 10:18 AM

上了,谢谢!

上了,谢谢!
还是木头 发表于 11-5-2012 02:27 AM

上了,好像。。。。哈哈

(posted by mobile)

嘻嘻,献丑了。。。exitway road bike with shimano 105 groupset。。。