佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼车队服【4月15号集体亮相 登场引轰动与瞩目】【邮寄的已全部发出!】

好,经过几天的讨论和集思广益,改善改良再改版后,几乎拍板的【佳礼脚车队】车服终于出炉了。预知来龙去脉,前因后果,请看【Cari脚车队 - 骑车服 红色胜出,东西全部集中在一楼

现在开始要开发统计尺码和数量,以便可以安排定制。一套大概是RM 120,数量多了有点优惠,因为分担了印制成本和运输费。若连同袖套,是RM 135。

设计衣服一套,多谢Authentic车友义务设计车服,下次一定要请他吃烧卖六粒粒和叶子楣大包一粒,还有kopi 丝冰一杯。

由于金额数量很高,所以无可避免的需要收取定金 RM 50,有意车友,请在PM 我尺码、身处何方和联络电话后,我再发银行账户和电邮电话,以方便确认。

这次的形式,算是【limited edition】的下定,请广呼论坛车友,通知一下,错过了就要等下次再开发咯。这是避免无止境、有完没完的下单、付款、送货。。。还有囤货问题。希望车友们谅解明白啊,

现在安排着赶在第一次全体亮相的活动是在4月15号的【(槟城)Ride For Sight 2012 - 15/4/2012】 跟五月1号劳动节的【2nd EDITION JELUTONG SUNRISE RIDE CYCLOTHON 2012

车服连同袖套大致如下,会持续改善的。这里不开放讨论设计,要讨论建议设计请到【Cari脚车队 - 骑车服 红色胜出,东西全部集中在一楼】。谢谢authentic哥和阿普哥仗义相助,到时候请你们吃烧卖和叶子楣大包。

最终版本:

厂家效果图:

样板出炉:

太漂亮了。。。

上衣:

袖套

原版设计:

尺寸如下,需要加大码的可以另外订制:

这个是我自己去找的,我觉得应该可以明白。大家就加减考虑一下要什么size啦。由于衣裤都有弹性,所以也很难去预估要什么样的size比较合适。

Men's Shirt Sizes

Regular Sizes

S

M

L

XL

XXL

Chest

inches

34"-36"

37"-40"

41"-44"

45"-48"

49"-52"

cm

86-91

94-102

104-112

114-122

124-132

Sleeve

inches

33"

34"

35"

36"

37"

cm

Waist

inches

28"-30"

31"-34"

35"-38"

39"-42"

43"-46"

cm

71-76

78-86

89-97

99-107

109-117

Neck

inches

14.5"

15"-15.5"

16"-16.5"

17"-17.5"

18"-18.5"

cm

38-39

41-42

43-44

46-47

跟LLawrence借了他的XL来比对一下,发现实际的腰围跟我家的M只是差一点,然后比对了第一页的数据, 那些给的数 据都是环绕腰围一圈的数据, 并不是那些石头卖家所说的平面测.

然后, 假设M的裤子腰围是56cm,也就是22寸.可是我有点小肚腩的腰现在已经是34寸(86 CM), 穿裤子起来还是很贴 身的拉得上. 得到的结论是... 裤子都应该穿得进去的啦, 因为布料伸缩比较大.

然后问题现在出现在肚腩和衣服!!!!!!!!! 那些[大肚能容天下事]的车友就要小心看看选择,要确保说那个衣服可以好好 的包容着你的福气和肚量,不然万一拉链拉不上就事情大条了.

最后的总结: 测量自己的内裤size, 然后比对一下我发布的那个图, 就可以好好的选择了. 当然上衣的紧松还是根据个 人的喜好来选择啦...

啊,这样大家都有了解吗? 还是要另外开贴教怎样选择啊????

骑行服采用全涤纶(Polyester)网眼,排汗透气面料,紧身设计。骑行裤采用涤纶(Polyester)和莱卡(Lycra) 高弹性面料,使用意大利进口环保墨水高温全幅数码热升华转移印花,图案清晰,色彩亮丽,日晒水洗永不褪色,且对人体无任何损害。

特殊的两面立体结构面料,贴身的一面采用超细纤维,加速导湿排汗;多层微孔结构,创造出理想的空气层;外层三维立体结构创新设计,加大汗水蒸发散热的面积;弹性贴合身体曲线,进一步减少风阻;更能展示骑行者的动感和专业;坐垫舒适柔软,能减轻长时间骑行带来的疲惫,是自行车运动爱好者的必要装备。

就这样,让骑车热潮,风风火火的蔓延出去吧!!!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 47 人参与投票
13.25% (11)
37.35% (31)
31.33% (26)
18.07% (15)
您所在的用户组没有投票权限

评分

还是木头 + 200 团队精神可嘉,加分以示鼓励。
heongng + 5 感谢发起佳礼脚车队的衣服。

我应该那什么size?

如果根据这个表的话,我是穿XL的

回复 2# lawrencehl

我穿M而已,你L应该够了。。。

哈哈 超吊的 ! 预买我的一份 !!M

回复 3# tamiya

我应该是M还是S呢?

回复 6# ahheah

我觉得你应该S就够了。。。

Follow Us
我也不懂我穿什么码。。。

回复 8# HiBiKi1314

鸡蛋糕一个两个,没有好好读我写到那么长的东西。我去午餐先啦。肚子饿了。

好!从没买过脚车衣服,就来一套吧!哈哈
支持,支持!

我体重85身高才162 。。。。穿鸟应该好像冬瓜插在两条萝卜上面  

我瘦瘦(48kg呱!很久没量了)的不会很高(160)!买衣服的cutting有些是S,有些cutting是M. 脚车衣服没买过,不知道要买S还是M?

(posted by mobile)

阿普连XXXL也穿不下。。。(XXXL才30“腰围?)

臭大米!俺就没有叶子楣大包吗?

回复 3# tamiya

我现在穿XL才刚刚好而已,小一点都不行了。。。。

回复 14# 瓦特普

那应该是还没拉开的size,有弹性的

那我应该什么size?体重82身高173,XL可以吗?

瓦特普 发表于 1-3-2012 01:23 PM

30寸!!我也穿不下。

回复  tamiya

我现在穿XL才刚刚好而已,小一点都不行了。。。。
lawrencehl 发表于 1-3-2012 01:25 PM

那么严重?原来你平时都隐藏到很好啊。。。

有有有,买的时候再买两粒大包给你。。。

那我应该什么size?体重82身高173,XL可以吗?
aunchang 发表于 1-3-2012 01:30 PM

应该可以吧。

我瘦瘦(48kg呱!很久没量了)的不会很高(160)!买衣服的cutting有些是S,有些cutting是M. 脚车衣服没买过,不知道 ...
kenny10 发表于 1-3-2012 01:21 PM

看样子,S都很有问题,还是松松的。

回复 19# tamiya

不是我藏得好,是你没注意= = 哈哈  
我肚子很大。。。

普哥, 最多大米的叶子楣大包我们俩share-share...

我觉得看体重或身高就行,体重高就看体重,身高长就看身高。
其他的不要看,因为我也严重被误导。。。