佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我们去狗狗

我们是不是被民联骗了?为什么全世界只有马来西亚有反稀土示威?

那马来西亚更厉害咯,立志打破中国的垄断??美国不行,澳洲不愿,马来西亚挺身而出,不愧是boleh land ...
aoki 发表于 1-3-2012 12:41 AM

难道中国把人民安危摆中间?

一些网友应该关注一下台湾政治, 就不会轻易被洗脑, 失去分辨是非的能力。

回复 1# 我们去狗狗

那我们就一起患癌症

一些网友应该关注一下台湾政治, 就不会轻易被洗脑, 失去分辨是非的能力。
李国锋 发表于 1-3-2012 12:50 AM

我Roy Wong很关注台湾, 所以 100% 支持换政府!
台湾换过政府后,现在蓝营对本省人很公平! 一点不像以前, 蓝营一党独大时亏待本省人!
未来我国换过政府后,以后国阵对非土著也会变成很公平!

李国锋 发表于 1-3-2012 12:50 AM

对!大家应该学台湾一样,不要轻易被洗脑,换政府把陈水扁(国阵官员)送进监狱。

李国锋 发表于 1-3-2012 12:48 AM

我何尝不想否认,但事实的确发生了很多和稀土有关的工业污染。。科学的确证明如果完美的实行所有方案,环境污染的确能有效控制和避免。。但这世界所有的方案都是人去实行。。。当中的偏差,我想结果已经不言而喻。。我无力去猜测一个泱泱大国有没有将人民的安危摆中间,中国如何处理稀土的课题和如何对中国人民交待,我真的不了解。。

Follow Us

政府为自己口袋着想啊,人民死活关他们什么屁事?中国的贪污情况比马来西亚还严重,这可想而知。。。

又是一个BTC的帖。。要别人反所以你才能反?别人不反而你反就是有问题?你头脑细胞残废没有作用了吗?

好笑的回复, 全世界都不反, 民联到底在反什么?
李国锋 发表于 29-2-2012 11:23 PM

纠正,是民联在反还是人民在反?反对的人不一定就是民联的支持者。。好吗?

回题,世界都不反,人民就不能反???希腊通过紧缩法案,世界都不反,那希腊人反什么??是吗??李先生,您真的应该到希腊去灌输当地人您的逻辑啊。。。(当然我个人觉得是强词夺理了一点,但大方向的逻辑是否和您所提出的有相似呢?)

课题被政治化了, 原本马来西亚可以成为全世界最大的生产国, 却被抹黑成污染环境, 若是真的危害环境, 美国肯 ...
李国锋 发表于 29-2-2012 02:43 PM

你都脑生草的,这种事情争第一来做麽?
不如去争取成为世界第一晶片生产国更好?

(posted by mobile)

回复 25# 我们去狗狗

你知道世界上只有几间有稀土厂吗?

阿叔

当然比起别的示威很少啦,不要以为网友都是没有读书,不会分析的

其实中国人只是拿稀土来当饭吃,泡水喝.
(突然发现,回白痴帖应当如此!!!!!)

楼主是白痴..鉴定完毕..

不过我觉得, 用140个足球场大的地段建造Lynas.... 然后提供350个就业机会...
未免太儿戏吧? 难道一个人的薪水过100K / month ?
这350个就业者 就是能人中的能人..值得敬佩的..让他们去吧..

350就业机会 不是我说的, 我报纸上看到..不懂是哪个官员说的了...

不要shoot 我啊 ~~我只是提供自己的想法..~~
(140足球场大的地方, 可以做其它的...搞不好可以造就过万就业机会 ><)

楼主躲在鸟笼罢了哦?那开电视应该也有的看吧。

我Roy Wong很关注台湾, 所以 100% 支持换政府!
台湾换过政府后,现在蓝营对本省人很公平! 一点不像以前 ...
RoyOng 发表于 1-3-2012 12:57 AM

台湾人最后还是 认为 蓝营 好 ,过去被陈水扁的政治口水欺骗了。

其实中国人只是拿稀土来当饭吃,泡水喝.
(突然发现,回白痴帖应当如此!!!!!)
mufanlam 发表于 1-3-2012 01:27 AM

无法回应中国建稀土厂的事实, 就只能进行人身攻击, 真可悲。

期待LZ说这是PS图

台湾人最后还是 认为 蓝营 好 ,过去被陈水扁的政治口水欺骗了。
李国锋 发表于 29-2-2012 06:00 PM

我们就是要换换政府,看民联是否只是口水政府!!!

(posted by mobile)

請大家以後出門shoping也好,集會也好,旅行也好。
要挂一個牌子說我是醫生,我是科學家,我賣CD的,
...
how118 发表于 29-2-2012 11:16 PM

我养牛的