佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

让数据说话:多数关丹人对稀土厂不关心,外边的人反而要炒作。

回复 96# thomaslim

你不是很支持1 malaysia吗?

为何kuantan人我们就不是一家人!?

而却在国政的政策下,你还在那边说什么很融洽

外面的人支持,不能够!?
你的逻辑点建立在哪里!?

建立在枪手的工钱的多少?

外州人比关丹人更加关心关丹?

关丹人都在睡觉?

可以就主题回答我的问题吗?

我等到花儿也谢了, ...
thomaslim 发表于 27-2-2012 04:27 PM

建稀土厂在我国,不应该分外不外来人或是不是关丹人,是马来西亚人就因该站出来stop!

不用跟这个thomaslim酱多废话啦。。
白的都给他讲成黑。。

走狗就是走狗。。

哇哇哇,LYNAS还没正式操作却先看到废物在这理排放废料。。国阵产物果然够毒无处不在。

回复 1# thomaslim

看到你的标题,多数关丹人对稀土厂不关心
    再看到你的名。我就。
    又是你。。
    为什么 呢 ?

已经没有必要浪费时间来回复thomaslim 这双面人卖华枪手开贴,一个比一个烂。。。

不过看到那马来漫画真的搞得太夸张,LYNAS后面的河还可以戏水,picnic和钓鱼,etc。。。其实要效果更好的话,应该加多一个白痴在那条河直接装水来喝。。。

那个KILANG PENCEMAR后面的河还出现JAWS咬人,KATAK变大只。。。hahahaa,搞笑。。。

看来KILANG PENCEMAR跟LYNAS其实是对调的,在稀土废料的辐射长期影响下,后面河的孔雀鱼基因突变变成JAWS ,KATAK基因突变后变超大只,样子越来越像土犬阿里。

什么FAKTA,这马来漫画动机其实是要搞笑而已。。。我已经笑了,所以漫画作者的目的达到了。。。

Follow Us
照你这么算,那么。。。

马来西亚人口2千八百万人,选民人数1200万, 投票率70% = 800多万人,  国阵得票50%,

等于说全国有400万人支持国阵.  占全国总人口的14%.

原来100个马来西亚人,就有86个反对国阵了.   楼主请你说说为什么国阵还不滚蛋?
喷了一地 发表于 27-2-2012 11:17 AM

笑瓜我
可惜楼主忽略你的数据论

楼主真的脑袋有问题,酱紫算都可以

应该请关丹网民进来声讨thomaslim这条低能粉肠

回复 3# thomaslim

不用劳师动众34万人,如果真的不对,一人的一句“我反对”就够了。
    回头是岸啊朋友,你没有立场我们也就就算了,但至少为你会为你的孩子的将来着想吧...
    保护环境,人人有责,愿大家共勉~

回复  thomaslim

不用劳师动众34万人,如果真的不对,一人的一句“我反对”就够了。
    回头是 ...
虾米辣椒猪油渣 发表于 27-2-2012 05:01 PM

这位大大太看得起他了,太监怎可能会有后代的呢?

Abdullah 死走狗在吠:
大家请用脑想想,Pahang是我们纳吉首相的家乡,如果稀土有毒,首相怎么会去把这个有毒的东西在自己的家乡搞呢?
这个论点,很肯定的稀土无毒,只有带动经济,让pahang的人更加的富有!
死走狗如果那么好,那么无所谓,应该叫“那妈哥鸡”全家般到工厂隔壁,还有不是带动经济也不是让pahang的人更加
的富有
,只有带动他家经济,让他家的人更加的富有,然后让人民受害)

Abdullah 死走狗在吠
因为澳洲的税很够力的高!马来西亚给予12年免税我们首相高瞻远瞩,把这个一大块肥肉从澳蕃的口中强了过来你们这些人,
人家招到这么强的外资,就来搞搞震招少了一点,你们就呱呱叫,讲国阵没有做工叫你不喜欢就滚蛋,又要给你们叼!
你们到底要我们怎样,
(死走狗说好来,什么“一大块肥肉从澳蕃的口中强了过来”,死走狗那不是“肥肉”!是“便便”,而且还把他当成“黄金”买了过来
死走狗“黄金”跟“粪便”都不会分啊弱智,还有搞清楚点不是强过来给人民,是强过来给自己后吃剩骨头在分给像你那样的走狗,
最后的粪便才让国家的人民去收拾)

一般民众每天阅读国内大报的歌功颂德,当然不清楚稀土的危害啦,可是不知道不代表不存在!枪手们赚钱之余摸摸自己良心,赚钱也要赚得心安理得!

应该讲首相和那些高官有几个会待在关丹这小地方,这里水灾人都看不见,你要见这些人啊,大日子啦,你就可以看到,要票的时候就会出来。反正在彭亨这个地方马来人占了70%,死都是死他们,反正这里河流连接各州。现在那些口讲lynas没事的人,希望到时出了问题,辐射流进河流的时候,希望你们不要喝到这里的水,吃到这里的渔产,我想这些可能很小,反正到时你们一样会陪葬,除了你们,还有一家大小,你们的阿爸阿妈,你们的子女,全家和你们一起陪葬。我不知道支持lynas的人那时会怎样,全家大小死在自己手里的感觉应该会怎样?反正我没你们这些支持lynas的人这么残忍,只要危害到家人的健康,安全,都应该出来反对。

如果你还是个人,我替你爸妈感到悲哀。
你的行为根汉奸有什么分别?harm Less? 最好你第一个中辐射!这是对你最好的结局!

你应该是一条马华的走狗!好好的有人不要做偏要做狗!真替你父母感到悲哀!

为什么不回答我的问题?

你是不会回答?不敢回答?
thomaslim 发表于 27-2-2012 11:38 AM

每一次你的脑残问题,我们都一定要回答吗?  请你不要为难我们的智商

送你们这些愚民一句话:

加入卖华包你们永远荣华富贵,就算是面包屑也能拥有享之不尽的财富

回复 117# 我是人渣

给你炸到。。
酱喜欢做分身。。><

可能那边的资讯没那么发达,
可能他们对于资讯的吸收,大部分来自报纸。
可能他们不了解稀土的危害,
可能。。。。。。

我们可以做的,就是让更多人知道稀土带来的危害。
然后发表我们的看法。希望事情有转弯的余地。

搂主以为大家都不用上课,工作,忙自己的事情吗?
不出席不代表不支持Stop Lynas聚会!
人不在,心在!!!!!