佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

让数据说话:多数关丹人对稀土厂不关心,外边的人反而要炒作。

我是100%的关丹人,
我可以告诉你,你的问题很无聊、很幼稚、很没脑!
我没必要回答你如此脑残的问题!
你会问这些问题,证明你没用脑好好的去思考!
从你问问题的方式,揭露了你对关丹人的生活、处境、问题、反lynas的来龙去脉,你一无所知!请你回去做够research才上来讲话,要问就问有建设性的问题!
你在还没了解事情之前,胡乱发问有的没的、无关痛痒的问题,
我在这大大声地说,脑残的人!

你没资格发言!

回复  植歪歪

金刚狗两只
kyuu89 发表于 27-2-2012 02:56 PM

有污统撑腰真爽啊,打架打到那么出脸都不会被抓

回复 61# lionqueen

这些愚蠢的斯已经无药可救了,辛好醒觉的人民们都是高EQ 的,要不然遇到愤怒到沸点的人民时,它们不横尸街头,俺切!不过要是真的动暴,就正中它们的计了。。。
  它们的目的就是要挑拨人民反击,暴乱,然后可以有借口做事了,人民如此上下一心,如此合作,它们也慌了。。

大家请用脑想想,
Pahang是我们纳吉首相的家乡,
如果稀土有毒,
首相怎么会去把这个有毒的东西在自己的 ...
Abdullah 发表于 27-2-2012 12:44 PM

如果是这样为什么不建在布城?

因为澳洲的税很够力的高!
马来西亚给予12年免税
我们首相高瞻远瞩,
把这个一大块肥肉从澳 ...
Abdullah 发表于 27-2-2012 01:10 PM

就是因为稀土厂有害健康,人家澳洲聪明才不建在自家土地,根本不关税不税务的问题!然后人家赚大钱,我们反而给人家12年免税,然后再把辐射留给我们的下一代和国家!我说啊你这枪手能不能上网看下到底什么是稀土,不要盲目的在为你的老大护航!

关丹人都不关心的课题。但是外边的人要炒作。
真是天大笑话。
thomaslim 发表于 27-2-2012 01:30 PM

这不是关丹人的问题,而是全大马人民的课题!如果真的是证明无害健康,请首相建在布城!

回复 62# 植歪歪

这个哪里是打架,分明是一方挨打....要是人们真的反击,就算是X-men 都会被踩成肉碎 何况这两只不明生物

傻逼枪手又来鸟

Follow Us
LZ 用一句马来话来形容你,bukan salah mak mengandung , salah bapa tak pakai condom

为什么会走出两只说狗话的人的???应该为它们吃稀土饭,他们以民为本阿~好讨厌哦学到人摸人样的狗。。难道他们就是传说中的中了辐射的狗???

回复 63# kyuu89

这条水的言论在佳礼已经是很著名了的,我一直都是没管他、继续潜水,因为他说的都是很白痴!只是今天他讲到我的家乡,我才浮上来讲几句。假如他是不了解稀土是什么,稀土里的elements是如何提炼出来,过程中会如何,过程后又有些什么products,我还可以大略解释,但他的头脑已经是脑残到了极点,无药可救,我也费是多说了,我怕他想太多死掉变鬼来找我~

回复  植歪歪

这个哪里是打架,分明是一方挨打....要是人们真的反击,就算是X-men 都会被踩成肉碎 ...
kyuu89 发表于 27-2-2012 03:20 PM

X-men仔被打的话警察一定会阻止的

回复 69# lionqueen

俺也是潜水的,是冲着这托马斯来的,因为这家伙老是在房产版乱吠...哪里知道看到这个abdullah 的留言,火都上来,俺老家就在 丁家奴龙运,算是kuantan 的邻居吧

回复 70# 植歪歪

镇暴队就有机会 开炮了

.不是我不信你,但是hor,霹雳州bukit merah事件,国会漏水事件,新建体育场倒塌事件,我真的对你​们管理这种高科技工厂100%没信心啦。

回复  植歪歪

镇暴队就有机会 开炮了
kyuu89 发表于 27-2-2012 03:34 PM

到时中国报又来了”说好的和平呢“

我是想说连关丹人都漠不关心这个课题,外边的人过度“关心”是不是太过over?
thomaslim 发表于 27-2-2012 11:04 AM

哦,那如果我在你的家乡或者你住的洲属,我看到你被打劫喊救命或看到你发生什么意外,而因为我是来自外玻的,我就是外来人/外来者,在马来西亚里土生土长也叫外来者 ,
我就可以见死不救,管你去死。可以这样说吗?

你是这个意思吗?

突然觉得这个拓马屎林很可怜!

他身么都不是,不是工程师,不是科学家,不是政治家,
什么都半桶水都不到!
确整天像个……(我都不懂该如何形容??)

因为狗还会看门~

关丹人都不关心的课题。但是外边的人要炒作。
真是天大笑话。
thomaslim 发表于 27-2-2012 01:30 PM

拜托,就算没话说也不要一直重复同一句话

回复 74# 植歪歪

所以它红了

回复  植歪歪

所以它红了
kyuu89 发表于 27-2-2012 03:50 PM

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2701177&extra=page%3D1

去吊人吧

哦,那如果我在你的家乡或者你住的洲属,我看到你被打劫喊救命或看到你发生什么意外,而因为我是来自外 ...
TF45 发表于 27-2-2012 03:41 PM

以他们的逻辑的确是这样

马来西亚华裔在这片土地贡献了三代人的税金,结果国阵说你祖先来这里做猪仔和
卖淫