佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomaslim

让数据说话:多数关丹人对稀土厂不关心,外边的人反而要炒作。

请回复我的问题,

在关键时刻,
关丹人民去了哪里?

为什么不出来捍卫他们的土地?
为什么外边的人比关丹人更加关心这个课题?

为什么你们不敢回答我的问题,反而说其他的?
thomaslim 发表于 27-2-2012 11:30 AM

那你是关丹人吗?不是的话你吵什么啊?

我是关丹人,谁讲关丹人不重视。如果讲有个人不关心的话,那应该是我们首相纳吉先生,身为彭亨人竟然可以批准一间可以危害人们的建筑就是建在自己的脚下,漠视人们的安全和健康,更漠视下一代的人在这里生存的地方。钱他们赚了,苦就又我们这些平民去受,权利又要我们给他,结果那里管平民的生死。你要关丹人给答案,你第一个就应该问你的首相纳吉,快点去问,我等你答案。

虽然你掩饰得好,不过到了给A钱有关系的课题,你是国阵抢手的狐狸尾巴马上露出来了。

笑9死人的帖.

国防部长曾经说: 只有少数得上华人参军, 所以华人都不爱国.

我看了LZ 的topic, 立刻会联想到这条 国防部长阿末扎希, 讲话不经大X 的金句. 很羡慕, 某些人类能够拥有一幅单纯的头脑.

http://www.malaysiakini.com/news/147778

搞笑一下,稀土這件事,豈是只有關係到關丹人民~
樓主知道什麼是稀土嗎?

明显的.........lz弃楼了~

Follow Us
LZ要表达的可以用“拖车姐”潮语翻译成................

“Cari网民!我是扮个关丹人
你们整天说,你们有很多关丹人反对Lynas
第二
国阵枪手赚了很多钱
我要告诉你们误导人民
因为警察说只有3千人
所有人都知道有3千人
包括226那天,我亲眼看到两次
早上开始整个草场都人山人海
但是你们还叫外地人来凑满3万人
导致槟城那边大家被钢盔打头
这个自然问题,
Cari网民!你怎么样解释,
酱子叫做关丹人民反对Lynas吗?”

大家请用脑想想,
Pahang是我们纳吉首相的家乡,
如果稀土有毒,
首相怎么会去把这个有毒的东西在自己的家乡搞呢?
这个论点,很肯定的稀土无毒,只有带动经济,
让pahang的人更加的富有!

回复 26# TSLai

现在因该跑去 产业版 那边乱吠了。。。真怀疑这家伙的是不是已经把尊严都卖掉了,还是严重精神分裂....就是爱被人shoot,然后在那边自己enjoy

回复  TSLai

现在因该跑去 产业版 那边乱吠了。。。真怀疑这家伙的是不是已经把尊严都卖掉了, ...
kyuu89 发表于 27-2-2012 12:44 PM

他好像也有跑汽车版的~有听说他是架Honda的...
我有去过产业版,不过没有见过他..

LZ要表达的可以用“拖车姐”潮语翻译成................

“Cari网民!我是扮个关丹人
你们整天说,你们 ...
我要听真话 发表于 27-2-2012 12:39 PM

要不,叫拖车姐来回答好了~

回复 30# TSLai

通常都是踩人家agent 请人 或是人要发问时叫人家找卖花之类的    这家伙的言论都是极端 和 负面思想的,忽然觉得他有点可怜

回复 28# Abdullah

俺们都用自己的人脑 很很很仔细的想过了, 要真是那么大肥肉,还轮到马国来建吗?    倒是你那畜牲脑袋,需要用辐射激发和进化下,啊要不你搬去 lynas 厂旁住上一两年,看下你会不会变 X-men 1st class,还是你生出来的孩子是否没有屁屁
   红泥山也不错....期待你的成绩
啊还有,你说会让 pahang 人更富有 ,富你妹,你身上还要帮jib gor 背债叻

我在FB看到的是~当地人被新闻跟报章 误导了~
有人访问 当地人时 当地人说报章 新闻 都说稀土很安全的啊~ 没有危险~

lz 连稀土的危险性根破坏性有多高 都不懂 你还敢乱吠?

我是红坭山人,我家对面有个小孩是辐射受害者,活不到二十岁就离开了.他妈妈常带他到医院而进进出出,如果发生在LZ身上,看LZ会说这些风凉话吗?

(posted by mobile)

回复  Abdullah

俺们都用自己的人脑 很很很仔细的想过了, 要真是那么大肥肉,还轮到马国来建吗? ...
kyuu89 发表于 27-2-2012 01:01 PM

连中国都会reject这么大的厂...大马却看着那保证金说欢迎....

楼主五行欠叼!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 36# TSLai

这次要不止要送它们去荷兰,还要一只只抓出来,打到它们呕出俺们的钱回来,让它们下半世当丐帮!

回复 38# Abdullah

因为澳洲的税很够力的高!
马来西亚给予12年免税( 你也懂12年免税 hor ? 那么国家赚毛? pahang 人又何来富有?癌症就真tnnd 的有福繁殖叻!,还是让你生个X-men 仔帮你赚钱?)
我们首相高瞻远瞩,高瞻远瞩 你妹,你现在的身份连泰裔都不如,你还拜它为神叻)
把这个一大块肥肉从澳蕃的口中强了过来
( 还 “ 强过来” 叻,你问看澳番们,政府不抽税免费送回给他们要不要!)
你们这些人,人家招到这么强的外资,就来搞搞震
(是啊,面税的外资还真强啊,现在还向台湾的国光毒物招手呢,要不要申请建在你家隔壁?让你富贵叻!!)
招少了一点,你们就呱呱叫,讲国阵没有做工
(招多贪多,招在多也没用,赚不了钱,还要人民负债,招来招去,还不如解决一名贪官,吐出来的钱还更赚叻!)
叫你不喜欢就滚蛋,又要给你们叼!
(你妹的,你还有资格叫俺们滚回中国哦? 告诉你,俺就是土生土长的马国人,jib gor 都没权让人滚,何况你!)

你们到底要我们怎样,
(没怎样,就希望你变X-men 或生个X-men仔而已!!!)