佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们战车是用什么轮胎?

想买多一套轮胎,原装的骑ONroad 花太粗,很吃力下。

有什么介绍,山路,公路都平均的轮胎。

还有哪一个牌子的轮胎比较耐骑呢?
Kenda
http://www.kenda.com.tw/chs/product/bc/cross_country.htm

Maxxis
http://www.maxxis.com/Bicycle/Mountain.aspx

Panaracer
http://www.panaracer.com/mtb.php

Michelin
http://www.michelin.co.uk/bicycle/mountain-bike/#type=type_3

Continental
http://www.conti-online.com/generator/www/de/en/continental/bicycle/themes/mtb/AllMountain/Allmountain_en.html

Schwalbe
http://www.schwalbetires.com/

看看schwalbe 怎样生产轮胎

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 345 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

kenda KOZMIK LITE II

回复 1# vR33

Kenda Karisma II, 跟车一起来花也是很粗,车友都叫我不必换当着练习,用完之后才换。

回复  vR33

Kenda Karisma II, 跟车一起来花也是很粗,车友都叫我不必换当着练习,用完之后才换。 ...
heongng 发表于 24-2-2012 10:55 AM

你的是duncan 对吗。。。我蛮喜欢exitway KSX 来的花。
Kenda Short Tracker DTC 2.0

我原装好像是这个。。骑On Road 一直 轮胎声很大。。offroad 就很理想
KENDA Slant Six 2.1 DTC

回复 4# vR33

对很大声,好像兵车罗里的轮胎声嗡~嗡~响。没管它能骑就好(没钱换新的,换了旧不知道如何处直)。

回复  vR33

对很大声,好像兵车罗里的轮胎声嗡~嗡~响。没管它能骑就好(没钱换新的,换了旧不知道 ...
heongng 发表于 24-2-2012 11:15 AM

对咯。。。好像兵罗里车。

希望能买 50 % onroad 50%offroad

Follow Us
Schwalbe Racing Ralph 我只相信他

Schwalbe Racing Ralph 我只相信他
SoyaBoY 发表于 24-2-2012 11:38 AM

vR33 发表于 24-2-2012 11:39 AM

个人是用到不错啦~信心全是这条轮胎给我的~schwalbe出的轮胎每一条都不容质疑的~就算不是racing ralph其他都是精品!

个人是用到不错啦~信心全是这条轮胎给我的~schwalbe出的轮胎每一条都不容质疑的~就算不是racing r ...
SoyaBoY 发表于 24-2-2012 12:13 PM

是怎样看呢?除了花粗细之分,重量的粘性是否是很重要的一环呢。。

因为要去join mtb 比赛,不是想拿名次,只想骑到比较轻松!包尾那种!

我原装的轮胎,试过top speed 只能上38km/h ,一下只就慢下来,阻力很大下。

不懂有没有像F1 这样有分硬胎,软胎,雨胎。

是怎样看呢?除了花粗细之分,重量的粘性是否是很重要的一环呢。。

因为要去join mtb 比赛,不 ...
vR33 发表于 24-2-2012 12:20 PM

花的话,你看racing ralph还是small block eight or six,这种类型的不错,对XC比较适合,当然你也可以用粗花,怕会骑死你而已另一点就是要轻,rolling才快,才好骑~一条好的racing ralph tubelss ready可以卖到一条rm185,可是要记得tubeless 和 tubeless ready是有分别的

Kenda Slant Six重665克啊~换一对maxxis maxlite 310下去就轻了整600克啊~onroad吃力到啊~

Kenda Slant Six重665克啊~换一对maxxis maxlite 310下去就轻了整600克啊~onroad吃力到啊~
jos3ph4ever 发表于 24-2-2012 12:49 PM

maxxis maxlite 310  一条多少gram

310gram .。。这条off road 遇下雨就惨了。

rm 280 这样贵啊

maxxis maxlite 310  一条多少gram
vR33 发表于 24-2-2012 01:21 PM

310g咯,还有285g的不过offroad比较危险~310的26X1.95应该还能应付~不过就是胎身很薄,不懂能耐用吗?
   有用过的大大请来指教~

不过我看见很多高手用着maxxis cross mark~

310g咯,还有285g的不过offroad比较危险~310的26X1.95应该还能应付~不过就是胎身很薄,不懂能耐用 ...
jos3ph4ever 发表于 24-2-2012 01:23 PM

cross mark 用来 onroad 不错,offroad 也可以

如果骑马路多过off road, 可以考虑Kenda small block eight,我在用着。以后会换offroad轮了。
Maxis ardent, cross mark. 也是适合跑马路多的。offroad的话,轮胎最好2.1以上。

cross mark 用来 onroad 不错,offroad 也可以
markksa 发表于 24-2-2012 02:05 PM

不过这个也不轻对吗?四百多五百g~

对了,借帖发问~

有tube跟tubeless的轮胎分别在哪里?

两者有什么好坏处?

如果用tubeless是不是也要换tubeless的轮子?

个人是用到不错啦~信心全是这条轮胎给我的~schwalbe出的轮胎每一条都不容质疑的~就算不是racing r ...
SoyaBoY 发表于 24-2-2012 12:13 PM

我也是用着这条 。。。跟车来的

我的跟车来的,chaoyang x-traction, ok 的吗?