佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》 4月2日 WWE Bigger Event Wrestlemania XXVIII 2012 讨论区~游戏截至~

RM10,000可以玩到开心回来~
RM8,000勉强开心回来~
RM6,000睡街吃面包~
RM4,000看了WM就回来~
fatty22854 发表于 10-4-2012 03:22 PM

我看到那个MWC的人去花了15k~axxess, hof, mania, raw, impact wrestling~一个星期~
其实我现在也开始存钱了~希望能在结婚前看吧~
不然结婚过后就真的不用看了

我看到那个MWC的人去花了15k~axxess, hof, mania, raw, impact wrestling~一个星期~
其实我现在也开始 ...
tkc409 发表于 11-4-2012 03:53 AM

大家一起努力存钱吧!

其实大家不觉得cena在stfu the rock时很假吗??

他的手只是套上去吧了,而不是用力的的~

而且看他的脚,很明显是在放水,让rock没那么痛吧??

其实大家不觉得cena在stfu the rock时很假吗??

而且看他的 ...
WJF 发表于 11-4-2012 10:20 AM

对!很明显。

谢谢肥帝版主
http://www.facebook.com/media/se ... 75868147&type=1

我是昨天邮寄的~不过沙巴和沙捞越需要三天~其他州都是两天罢了~
fatty22854 发表于 10-4-2012 06:05 PM

肥帝这小强你买多少钱!我上wwe看US$25的都没有那么多accessory的。

Follow Us
肥帝这小强你买多少钱!我上wwe看US$25的都没有那么多accessory的。
zaccheus4127 发表于 12-4-2012 11:05 AM

哈哈~价钱不重要~最重要你喜欢~WWE卖的也是一样的~只是没有放完~

哈哈~价钱不重要~最重要你喜欢~WWE卖的也是一样的~只是没有放完~
fatty22854 发表于 12-4-2012 11:16 AM

哈哈!喜欢!不过没有别的对手给他摔,只有一位小蛮姑娘不过她已经心有所属了不愿意和超人拍照

现在只有Wisher还没有来报道~

史上最快收工的WHW Champion
呸  呸  呸  呸  呸
Mexicools 发表于 9-4-2012 21:06

真的很快,好像是13秒对吗?

RM10,000可以玩到开心回来~
RM8,000勉强开心回来~
RM6,000睡街吃面包~
RM4,000看了WM就回来~
fatty22854 发表于 10-4-2012 15:22

Fatty兄,你打算WM30要去看吗?主办WM团队一起去吧!现在开始存钱。。。嘻嘻

而且看他的 ...
WJF 发表于 11-4-2012 10:20

毕竟是前辈嘛!所以也有给足面子,而且ROCK很久都没有打了,技术应该有些。。。

这次没有参与比赛,因为上季比较少看WWE的比赛,没什么来这里参与讨论,明年再参与吧.
不过我还是有小小地预测 ...
Moonsault 发表于 3-4-2012 09:50

HHH to HBK: You End it, or I'll.
HBK内心戏上涌, 挣扎着询问UT, 叫他放弃
UK to HBK: Shawn.. Don't stop.. Do.. Not Stop
明明那时的UT没有晕到至不醒人事
结果UT给HBK一个地狱门阻止他DQ比赛(导致后来HBK的报复). 总之HHH只在比赛中间占了一点优势, 其他时间UT根本是不屈死神. 可惜现在是PG,不然UT在铁笼上面终结游戏那有多好. 最后三人上演惺惺相惜戏码,两人抬着HHH到大银幕前回看观众,互抱着隐喻他们的时代正式过去了,可惜.Legend就是Legend,不管是打,出招还是配合都是出尽全力,现在的后辈除了Best in the world,其他人都做不到,  据说UT会出现在WM29,那就到WM30 22-0光荣退役吧, 一年只打一场应该没问题. 无论如何, 谢谢他们三人奉献的17-0, 18-0, 19-0, 20-0)

对~UT那一场真的很好看,可以说是WM里面最好看的一场了。只是没有在铁笼上面结束比赛有些遗憾。。。最后HHH都没有力气站起来了。。。UT果然体力惊人。。。

真的很快,好像是13秒对吗?
Squall_Lee 发表于 5-5-2012 01:13 PM

18秒啊~OMG

18秒啊~OMG
Mexicools 发表于 6-5-2012 07:10

哈哈~历史上最快的WHC比赛

哈哈~历史上最快的WHC比赛
Squall_Lee 发表于 6-5-2012 10:55 AM

是咯,几吓衰一下~

是咯,几吓衰一下~
Mexicools 发表于 7-5-2012 00:32

不懂为什么要这样的History呢!

不懂为什么要这样的History呢!
Squall_Lee 发表于 8-5-2012 12:37 AM

所以咯,看到都顯~