佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: GoldLion21

新山那一带的房子值得投资?

我买HORIZONHILL来投资,卖了,赚两百千。。
新山投资房产,见仁见智。。

ADVERTISEMENT

回复 41# 76

WALAO....200k....

那么请问您觉得SERI AUSTIN如何???

请分享您的看法

谢谢您。

投资JB房产,主要看1)地区;2)地点;3)发展商;4)屋子设计;Johor这么大,祖出去不可能赚钱的,只能等升/保值/。大马经济不管如何,屋价只会上,不会下,除非买错屋子。

新山的屋租难以cover installment,

kl闹市人口密集,买两百千的apartment可租到整千块.

我的产业位于kl闹市的中价apartment,
靠近多个著名跨国商场和名牌商场。
那儿就业机会多,所以房屋能很快租出去。

租户破坏屋子,是很大的问题,
我有专业人士会物色好的租户。
(选择租给专业人士,有固定收入的一群。)

每月收租,还 installment 用 inernet, 地方虽远,也能弹指搞定。

我有些關於kl房地產投資獲利的資料。
如三萬塊的初始投資,每月租金繳還房貸后仍有盈餘,
還有令人意想不到的房價漲勢。

買賣中還能磨練對房產的判斷決定,讓你不會一生為房屋做奴隸。

希望你也能通向財務自由之路。