佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GoldLion21

新山那一带的房子值得投资?

最近想买间apartment,180k,七年屋。不懂值得买吗?

可是新山一代排屋不是卖 260K,租 900 - 1000吗? bukit indah不是起很多了吗? 屋价!
不会赚吗?

新山的房产是怪现象。

新屋房价高,4-5百千很平常, 可是2手屋价烂。你的10-20年的房子要卖超过350k会有 ...
imHellcatz 发表于 25-2-2012 10:40 AM

新山的房子比人多。能力不高的本地人喜新厌旧。每天埋怨新房子贵,天天梦着想捡lelong, 却嫌弃二手屋,看都不看一点。怪得了谁。

可是新山一代排屋不是卖 260K,租 900 - 1000吗? bukit indah不是起很多了吗? 屋价!
不会赚吗?
GoldLion21 发表于 25-2-2012 11:09 PM

bukit indah是炒上来的,买来自己住可以,放出去要脱手啊,JB人会跟你讲“你都sot的,我供得起400k都买新屋啦,你的2手屋有宝咩”

为什么会这样??为什么二手房没有价??????
wang13 发表于 25-2-2012 10:18 PM

健康的房价就好象槟城、KL市区,需求量大,2手的难找,新屋少,房价贵,理所当然。

JB? 2手屋到处有,lelong更不少,房价两极化,新屋4、500k, 二手的少过200k都有。
都不是我要吓你,johor jaya的旧屋2手价现在还比较好一点涨回到接近200k的水平,5年前我朋友买一间2手的double storey 在keembong 路, 22 x 70 成交价 130k。。。。。。

JB人要买新屋的道理很简单。

发展商S.P.A mark up 高,当中做回扣当owner的 down payment。然后新屋又免stamp duty, lawyer fee...etc 总之包完给你,你最多拿几千块出来就行了。

买旧屋就不同,律师费、印花税这些统统要钱,10几20k跑不掉,现在的年轻人哪来那么多cash在身上?

Follow Us
JUSCO TEBRAU 对面的屋子

买房子来投资应该是过时了

我承认买新房子是不需要律师费,但是你有没有想过,现在是新,五年后也是旧了,到时买也是亏,比如现在你买25万,五年后买22万,亏三万!

setia的公寓酱贵,卓膜酱多人买

那么现在投资什么才恰当呢>?

我想投资房地产,可是不知新山那一带比较值得投资!
我希望出租率高,有5-6%回酬! 有吗?
GoldLion21 发表于 24-2-2012 12:11 AM

5-6%?

210k屋子的5%是10500
多少年后?

如果旧的房子不值钱,那真的不要买来投资了,不如买股票!

不会赚吗?
GoldLion21 发表于 25-2-2012 11:09 PM

新山一代排屋不是卖 260K

你找给我.gelang patah刚开发靠近电缆线下面的nusa bayu launch都要288k了,还是靠近电缆下的....

听到的消息都是好的, 但是实际上当你正式下场时你才会发觉到问题的存在。 其实很多产业都租不出 就算租的出的也不会高价, 新山的产业都是有价无市的。

2009年尾以前大部分产业和地点的价位,因为次贷危机的低迷影响而较低,比较适合入场;
这些新兴产业在这两年水涨船高,不少人赚到了钱。
现在买产业风险会高一些,短期利益未必会太高。

那么现在投资什么才恰当呢>?
GoldLion21 发表于 27-2-2012 10:19 PM

我认为 现在JB买卖屋价是高峰期,好像炒股票,还不适于做投资,要不然损失惨重,欲哭无泪

Horizon hills 是否可以投资?

Horizon hills 是否可以投资?
tulin 发表于 10-3-2012 12:20 AM

这个地点听说不错,很多住小新的人买,之前买的人已经赚翻了。

5富城最新的那一期好像7++k

店屋以前5++k吧,现在都要1百万了

bukit indah giant那边也是起了不少是吗?

当初眼光好的 真的会赚到 看样子现在只有iskandar附近会比较可能吧