佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

我觉得是因为你的Chandelier,Wall Panel, 大镜子,餐桌椅的关系。
我用鱼眼拍都没有酱class
philipcs 发表于 22-2-2012 04:03 PM

或许吧。另外颜色配搭也蛮重要~

终于来了,KDD的家,taman meranti jaya~~~~

很美下,欧式风格
fish_fish 发表于 22-2-2012 04:06 PM

谢谢赞美~

楼祖的家真得很美!
Eneres 发表于 22-2-2012 04:10 PM

哇~好羡慕哦!美~
Dior2011 发表于 22-2-2012 04:11 PM

网友的赞美对我来说是个肯定~谢谢

老板娘,用了多少k啊?
purplehypnotist 发表于 22-2-2012 04:14 PM

你猜一猜吧。。。。

很漂亮!!有没有打算买那些一套的瓶瓶罐罐来装你的东西呢?会更完美噢
雨中飞鹭 发表于 22-2-2012 04:17 PM

那些放在上面比较方便。橱柜有个pull out basket是可以放sauce之类,不过我没用~

...
KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2012 04:15 PM

那只企鹅破坏掉酱class的厨房咧

那只企鹅破坏掉酱class的厨房咧
philipcs 发表于 22-2-2012 04:26 PM

哈哈哈哈。。。。会咩,我厨房又不是那种crystal glass。个人觉得不会class。另外,那只nesh的企鹅我超级喜欢呢。所以一定要摆在solid surface上

solid surface 你没有做那个什么高一点起来的冬冬,水不会流出来麽

又是一间白白的家。。。很美呢!!!装修费应该不菲咯!!!

solid surface 你没有做那个什么高一点起来的冬冬,水不会流出来麽
富富 发表于 22-2-2012 05:07 PM

不是很明白你的問題~
廚房的sink so far不會有水流出來。因為夠深。至於裝在nesh水機旁的tap與sink的距離剛好。不會說滴到solid surface

左邊的是nesh水機用。

又是一间白白的家。。。很美呢!!!装修费应该不菲咯!!!
寻觅 发表于 22-2-2012 05:22 PM

對,這間房子的interior 90%都是白色

Follow Us
鞋櫥篇

放在車房的鞋櫥屬於很簡單的白色設計。特地通知carpenter要做hanging cabinet以便清洗car porch時鞋櫥不會被沾濕。左下角的是可以把掃把,雨傘掛在櫥內。

白色鞋櫥done

回复 21# KimD@ngD@ng

RM126888.88

不是很明白你的問題~
廚房的sink so far不會有水流出來。因為夠深。至於裝在nesh水機旁的tap與sink的距離 ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2012 06:05 PM

他讲的那个back slope就是你的solid surface与墙壁之间的修边,
你的有20mm了,一半都是两寸的...

请问你墙壁白色一格格四方格的是叫做石膏的做的吗?做了几多钱?
还有你厨房橱柜这样做几多钱?几尺X几尺?期待看你的主人房和厕所哦。。谢谢分享。。超喜欢你的欧式田园风。。

很漂亮的家.....羡慕!!

哇~
你还是忍不住开贴了
我来抢沙发

呵呵,當姐終於又重新開張了,不然之前要在幾個帖裡面找你的踪跡,有點辛苦

你的家真的class,真贊!

KDD
得空去ikea那一带,顺便看看新建的royale bintang hotel , 不是在the curve那间
他们也是全白
墙壁和你的feature wall 蛮像

好美喔。。恭喜

KDD 请你给给意见
我现在烦恼着橱的颜色
厨房墙瓷砖是白色,厨房本来不大,用深色的橱会把空间变更小
如果橱用全白色 + 2'x2' black tiles concrete top 又担心很单调因为墙砖是白色
想要改上橱是白色,下橱用深褐色,+ 2'x2' light cream tiles concrete top 会怪怪吗?
谢谢

恭喜开贴!对你的鞋架有兴趣,扫把收得完进去吗?我也想做一个,不过我还在想除了鞋子和伞外,要怎样可以收到花肥,园艺工具,洗车工具,脚车pump,扫把,最好20kg狗粮也可以。。。。太贪心了哦,没办法,家里不大。

美~美~美~美~

鞋櫥篇

放在車房的鞋櫥屬於很簡單的白色設計。特地通知carpenter要做hanging cabinet以便清洗car porch時 ...
KimD@ngD@ng 发表于 22-2-2012 06:12 PM

不好意思,鞋櫥没有通风设计不会有味道吗?

我说的是这个,旁边做一个高起来一点防止水流出来的,真正叫什么我也不懂