佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

I lovin it~我就喜欢。。。

我和麦当劳玩具的爱情开始于
2000年,
那时候最便宜的一套开心餐,只是
4块多,没有tax,还送一个玩具。
在这之前从来没有特别去留意它们,好像生命中不曾相遇。

那一天,那一刻,我注视着手上那个麦当劳布娃娃发呆,

突然一阵雷电交加,我和它。。。从此走电。。。

对的时间,遇到对的事务,注定了今生的缘分。。。

即使倾家荡产,也在所不惜。(不过,我只有美色,没有家产)

(2000-2008)
这些就是我就喜欢,爱得死去活来,爱得废寝忘食,
这是它们第一次拍全家福,也许也是最后一次.
因为,之后加入的成员,已经无法挤进拍摄空间了.

不要以为撒旦我是个毛没有长齐才会收集玩具的黄毛丫头,

我分分钟老过你的大姑妈!(
sorry各位姑妈)
很高兴在
cari认识了一群现实生活中难寻的知音,才知道,原来我不是老来姣!
他们也是男的娶,女的嫁
liao的安娣安哥。
就是他们的鼓励与推动之下,我更活跃于这个收集乐
~
sory。。。我老人家比较啰唆又喜欢短话长说。

希望各位网友不要太介意,

本来我的宝贝们都是不拆袋的,但是为了让照片更清楚,

我狠了心,统统脱掉
~脱掉~统统脱掉~
现在就开始给你们看我亲手为宝贝们拍的照片,排名不分先后。

首先登场的,就是让我从此生活潦倒,啃面包度日的第一号凶手!

芝麻街
~

我第一次收这套玩具的时候,并不是它们第一次推出的时间。

而是麦当劳没有玩具推出时,拿剩下的玩具来卖的时候。

所以,缘分就是那麽奇妙,酱紫都给我碰到它。

因为是剩下的,所以并没有完整,主角早早就卖完
liao.
我一个礼拜时间跑完新山的麦当劳,才收到了
16只。(全套24只)
但是,我实在不甘心,没有收齐完整一套,

那种心情,就像大便只拉出来一半就卡在里面!实在懊恼!

上网拍卖找不到,朋友也没有。

老天爷。。。你让我们相遇,却不让我们团圆!
太残忍了呗~~~~~~~~~
皇天不负有心人,铛铛!
终于在
ebay找到了这套该死的芝麻街!
整整找了八年!我可以瞑目了。。。

Hello Kitty
游乐园

这套玩具,是我唯一一套没有把纸袋收起来的玩具。
那个时候还不觉得收集是神圣的,就只是贪爽而已,

现在就不同了,谁敢乱开我的封套,就等住给我捶他一粒!

Snoopy 28
种职业

这套玩具真要命,也是跑完新山才收齐。

可能我天生犯贱命,越困难越爽!

超喜欢麦当劳推出这种一套多多只的,又壮观又过瘾。

那天拿出来拍照的时候,发现它们的衣服有黄黄色的斑点,

看来是生菇和发霉了。。。

请问有哪位仁兄可以指点怎样可以收藏的更好?感恩。

Terry Bear家族
年份:

这个想当年也有造成一股小小的轰动,我还没有加入。

近期在香港拍卖标来的,后来非常后悔。

因为香港的东西真是西北妖寿贵!台湾便宜太多了!

注意看他们的服装与布料,真是很好看!!!

酱的极品,这几年都没有了。。。

麦叔啊!我要极品!

年代的益智游戏方盒
年份:

年纪比较大的人,应该有看过酱紫的玩具。

每个盒子都有不同的挑战。

这是我在台湾拍卖买来的,虽然不便宜,但是很喜欢。

十二生肖

这套十二生肖我们马来西亚也推出过,但是只推出六只。

后来我在香港拍卖看到,就买了一套回来。

可是,台湾拍卖却卖得便宜多多。。。
dulan-ing。。。
注意看那只龙和蛇,几丑下。。。

Disney
千禧年
年份:

我不知道这套马来西亚有没有卖过,我也是台湾买的。

一共
28只,每只都很可爱。

Snoopy五十五周年全球限量珍藏版

这套
Snoopy是不是很可爱?
每一支都有自己的编号,我都舍不得拆开。
讲是讲限量,但是拍卖上很多在卖呢。

日本麦当劳扑满

很可爱的玩意儿,还备有钥匙哦.

原子超人

Brother Bear

这是朋友在新加坡一餐一餐吃回来送我的,真心感激。

圣诞帽

2006世界杯吉祥物

2006年是我和麦当劳的冷战年,
因为那一年忙创业,所以失去了一些玩具。

2006情人节Hello Kitty印章

这个印章一共有十二个,但是我只有这几个,很想让它们团圆。

Lion King

坐着坐着突然一阵腰骨酸痛,这样写下去阿娘我就快来不行了。。。
接下来只放相片。
名称,年份与心情将抽空为您补上。

今天暂时上传到这里,不tahan了,将再继续。
希望这些可爱的玩具可以牵动您的心,跟我一起lovin it

保留..........

Follow Us