佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 云松

去KL,吃素成了大问题!!

云松 于 31-3-2005 19:31  说 :
我班将在下个月办个旅游,地点就在KL一带。
我班共有两位是素食者,可是我们都不是KL人,正为了来临的旅游膳食问题而烦。
我们的旅游地点如下,想劳烦各位,如果知道附近有素食馆或素食档口的,可否告诉一声?
...

在suangai wang顶楼有两间素食店。。。
midvalley的foodcourt也有素食店。。。
最好他们自己也带一些干粮。。如:面包和杯面 以免饿到。。。
在kl并不难找素食餐馆。。可是你们不是kl人就麻烦了一点。。。

kutengsiong 于 1-4-2005 00:58  说 :
旅行团不会在MUZIUM附近用餐的,这个放心。。。

KLCC嘛,FOOTCOURT 好像没有素食,
我所知道的最靠近KLCC有素食的是KLCC 对面 JLN PINANG 的 PLAZA UOA 的 FOOTCOURT。
不过由于是OFFICE,所以应该只卖到下午 ...

那间好贵呢。。

S.E.A 该用户已被删除
kutengsiong 于 2005/4/1 12:58 AM  说 :
旅行团不会在MUZIUM附近用餐的,这个放心。。。

KLCC嘛,FOOTCOURT 好像没有素食,
我所知道的最靠近KLCC有素食的是KLCC 对面 JLN PINANG 的 PLAZA UOA 的 FOOTCOURT。
不过由于是OFFICE,所以应该只卖到下午 ...

有onion不算是素食了吧.
Garlic是什麼?

garlic是大蒜啊。。。

那就是说我们只有初一十五可以吃咯?那也是一样咯!有机会向他的老板提议一下以后都不要放咯!大家有机会一起向他提议吧,多人提议那么代表他必须注意这建议咯!

keon66 于 14-4-2005 03:42  说 :
那就是说我们只有初一十五可以吃咯?那也是一样咯!有机会向他的老板提议一下以后都不要放咯!大家有机会一起向他提议吧,多人提议那么代表他必须注意这建议咯!

赞同。。。

可是为何我每次去都找不到那间印度店的??
是在那一边的??

[ Last edited by 机车女孩 on 14-4-2005 at 01:27 PM ]

Follow Us
问kitty吧,她在这里放消息的。

也不能怪你们不懂。。。走街的时候好像是没看到的,因为它是位于外面的走廊旁边,都是一排餐厅来的。。。如果没记错的话应该是在一楼吧(不肯定〕。再说我是看到报纸才特地去哪里找的,所以怎样的会找到出来。
有一次,我跟几位朋友要去哪里吃,可是忘了在哪一边,我都是问reception哪里才问到的。
大家加油吧,要找找看咯~

pRiNgLeS 该用户已被删除
kitty^^ 于 14-4-2005 19:33  说 :
也不能怪你们不懂。。。走街的时候好像是没看到的,因为它是位于外面的走廊旁边,都是一排餐厅来的。。。如果没记错的话应该是在一楼吧(不肯定〕。再说我是看到报纸才特地去哪里找的,所以怎样的会找到出来。
有 ...

你说清楚一点怎么找啊... 给一点贴士可以吗?

我已经讲到很清楚咧~~确实位置我不确定啦。。。只是知道它是在外面的,要出门口,对面是对着停车厂的。。。哪里有一排的餐厅。。。再直走就会到了,是一间蛮高档的素食馆来的。

我最近应该会去,找找看。

你 要 去 噢 ﹐ 如 果 要 去 你 跟 我 講  啊 ﹐ 我 去 找 你 。 。 。 哈 哈 哈 。 。 。

keon66 于 14-4-2005 03:42 AM  说 :

那个老板很酷的,一问三不答。

机车女孩 于 14-4-2005 01:24 PM  说 :

赞同。。。

可是为何我每次去都找不到那间印度店的??
是在那一边的??

[ Last edited by 机车女孩 on 14-4-2005 at 01:27  ...

地点:

外观:

其他详情请看这里:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=2

[ Last edited by edwardts on 26-4-2005 at 01:03 AM ]

嘿,大家~我已从KL回来了哦!!
跟大家报告一下.....

第一天行程的晚餐就在MID VALLEY的FOOD COURT解决。(早餐和午餐自行解决)。
我有打印出来印度餐馆的地图哦~不过,我没有找到,反而是另位朋友找到了。
去到那边,还真的不太敢走出去,因为外观实在是太高级了,很难想象是随缘付钱的。
我的朋友哦,因为找到那里的时候,已经差不多是我们集合的时间了,所以就问里头的工作人员,她可以打包吗?是说可以啦,不过就照算钱咯~到最后,还是回到楼上的FOOD COURT 打包,怕贵啊!之后司机载了我们去个地方吃饭,可是我忘了是那里啦....有朋友去7-11回来后跟我说附近有间素食馆哦,我就走过去看看,好象是叫“自然素食馆”的,就没有进去,因为已经打包了。

第二天去到KLCC,是打算吃面包的了,却给朋友发现到第一档好象不是本地人卖食物的档口,里头是有买素食的哦~忘了多少钱了,总之比起那些吃KFC的省了很多,没有错的话好象是五令吉,好象是三菜一小碗的咖哩。

第三天,去到了PUTRAJAYA...是没有素食馆或什么档口的啦,不过....FOOD COURT里有间是名为“LIFE”的店,里头有卖一个VEGE的面包哦~里头的馅料还蛮不错的,不过数量并不多。

多亏有大家的提供,让我与朋友不至于在旅游的时候挨面包了,谢谢大家!!