佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去KL,吃素成了大问题!!

我班将在下个月办个旅游,地点就在KL一带。
我班共有两位是素食者,可是我们都不是KL人,正为了来临的旅游膳食问题而烦。
我们的旅游地点如下,想劳烦各位,如果知道附近有素食馆或素食档口的,可否告诉一声?
谢谢!!旅游地点如下:

第一天,会先去Muzium Negara 和天文馆。司机应该会在停那边附近让我们吃午餐的。之后的时间到晚上就是带我们去Sungai Wang闲逛。

第二天,早上会去KLCC也在那边解决午餐。之后就去ASTRO。傍晚时分再带我们去MID VALLEY。

第三天,早上会去PUSAT SAINS NEGARA。下午才去PUTRAJAYA。之后就启程回学院。

现在,我们还不确定会在什么地方住宿。如果可以知道的话,也知道附近地带有买素食的话,那就方便多了。

p/s:我个人觉得早餐是比较好解决的,随便吃个面包或饼干之类的充饥就可,午餐和晚餐就要吃不可了。

[size=-2][size=-2][size=-2]真是太感激大家了!!!!!谢谢!!!!!

[ Last edited by 云松 on 1-4-2005 at 05:12 PM ]

旅行团不会在MUZIUM附近用餐的,这个放心。。。

KLCC嘛,FOOTCOURT 好像没有素食,
我所知道的最靠近KLCC有素食的是KLCC 对面 JLN PINANG 的 PLAZA UOA 的 FOOTCOURT。
不过由于是OFFICE,所以应该只卖到下午而已,晚上没有呱。。。

PUTRAJAYA 也应该你们不会在那边用餐。。。。

MID VALLEY 没问题,FOOTCOURT 有素食档,但价钱不便宜,
两三样菜的经济饭就要RM4-RM5。
GROUND FLOOR 有一间印度式的VEGETARIAN BUFFET, 任你吃,还钱时你喜欢给多少就给多少!!
但是某些菜是有ONION 和 GARLIC的。。。

TIME SQUARE 就可以到对面的 LOWYAT PLAZA 或 SG WANG 的 FOOT COURT, 两三档任你选!!!

其实KL很多地方吃素的,而且都很好吃
可参考此帖:

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =240278&fpage=1

如果你们方便有时间,我可乐意充当导游带你们去KL区数一数二的的素食馆,天之花园,一级棒!!!!
借用EDWARD的几张 PHOTO 来用。。。

MID VALLEY 没问题,FOOTCOURT 有素食档,但价钱不便宜,
GROUND FLOOR 有一间印度式的VEGETARIAN BUFFET, 任你吃,还钱时你喜欢给多少就给多少!!
但是某些菜是有ONION 和 GARLIC的。。。

真的要给多少就给多少?

是 啊, 我 也 经 常 去 哪 里 吃。。。 可 是 我 通 常 去 都 会 付 多 过 本 身 吃 的。。。
真 的 不 怕 啦,KL 实 在 太 多 素 食 馆 了。

treacheal 于 1-4-2005 03:47 AM  说 :
但是某些菜是有ONION  ...

真的是酱,吃饱后去COUNTER 还钱时,CASHIER 的 MACHINE 是SHOW RM0。00的,那你要还多少就多少,
但你没理由厚脸皮还两三块吧。。。

不过好像某些甜品是要付钱的。。。。

pRiNgLeS 该用户已被删除
有那么好?我去过了几次 mid valley 就是没发觉到有这么一间店,下次找找

Follow Us
pRiNgLeS 于 9-4-2005 01:28 AM  说 :
有那么好?我去过了几次 mid valley 就是没发觉到有这么一间店,下次找找

你真的没去过吗?它是在外面的,走廊旁边。。。有机会下次带你去尝尝。。。^_^

kitty^^ 于 9-4-2005 12:37  说 :

你真的没去过吗?它是在外面的,走廊旁边。。。有机会下次带你去尝尝。。。^_^

真的这样好?但是我通常都是和朋友们一起去的,我们再慢慢找啦,找不到就找你算账~
哈哈开玩笑的。

如果找不到就尽管来找我算帐咯!可是很多素食者都去过了。。。蛮容易找的啊,如果还找不到就问reception咯。。。肯定找到的。。。如果还找不到,就表示你差咯!!哈哈。。。

[ Last edited by kitty^^ on 9-4-2005 at 10:17 PM ]

kitty^^ 于 9-4-2005 22:13  说 :
如果找不到就尽管来找我算帐咯!可是很多素食者都去过了。。。蛮容易找的啊,如果还找不到就问reception咯。。。肯定找到的。。。如果还找不到,就表示你差咯!!哈哈。。。

[ Last edited by kitty^^ on 9-4 ...

不会找不到啦,我不是第一次去 mid valley

pRiNgLeS 于 10-4-2005 03:09 AM  说 :

不会找不到啦,我不是第一次去 mid valley

哪祝你好运咯!!不知keon66兄有没有去过呢?

kitty^^ 于 10-4-2005 10:18 PM  说 :

哪祝你好运咯!!不知keon66兄有没有去过呢?

我前几次去都是在 foodcourt 吃,因为有比赛,所以没时间到处找找有没有其他的。如果有葱头的话,我不会去吃的咯!

keon66 于 10-4-2005 11:49 PM  说 :

我前几次去都是在 foodcourt 吃,因为有比赛,所以没时间到处找找有没有其他的。如果有葱头的话,我不会去吃的咯!

印度素食馆我相信是没有葱头蒜米的。。。
而foodcourt的素食档我觉得有点儿贵。。。上次我和我朋友去吃,拿了一点菜都要RM5-RM6。。。

haha 我吃 rm 7-8 啊!哈哈,久久一次不用紧拉。
没有咯,印度人的素食是有葱头的咯!我有很多印度朋友吃素的咯!

[ Last edited by keon66 on 11-4-2005 at 03:37 AM ]

kitty^^ 于 11-4-2005 01:20  说 :

印度素食馆我相信是没有葱头蒜米的。。。
而foodcourt的素食档我觉得有点儿贵。。。上次我和我朋友去吃,拿了一点菜都要RM5-RM6。。。

印度素食其实是有用葱头蒜等的,但是有一些在做很多华人生意的,他们都没放葱头蒜因为他们懂华人的素食是没吃这的。

pRiNgLeS 于 11-4-2005 03:35 AM  说 :

印度素食其实是有用葱头蒜等的,但是有一些在做很多华人生意的,他们都没放葱头蒜因为他们懂华人的素食是没吃这的。

对啊,位于mid valey哪间应该是没放吧。。。
如果真的怕的话可以千叮万嘱叫他们千万别放葱头蒜米咯。。。

希望像你说的那样呱!哈哈有空去看看!

大家还有什么好素食馆介绍介绍??

我朋友上个星期六初一是又去MID VALLEY 的那间 印度素食,
店主说初一十五时他们不会煮有GARLIC ONION的,平时某些菜就有,
所以初一十五可放心去吃。。。

原来如此.... 那就太好了。