佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

来沙巴玩的朋友请进~

回复 98# 背多分

要sipadan潜水可以参考一下网站
   http://www.sipadan-mabul.com.my/diving_package.cfm

回复 97# 游记分享

可以租车( viva )1/2 日游可以去,市区逛逛, 1 Borneo hyper mall , tanjung aru beach +water fountain ,mari -mari cultural village 等等。

回复 93# yinfen

pm 你了~

回复 78# rickysu

温泉的房间可以参考一下网站~http://www.suteraharbour.com/v3/index.php?option=com_content&view=article&id=123&Itemid=158
如果你想要普通的神山酒店房RM140-RM200 也有的。

请问要租6人车有什么选择?适合去神山牛场的
价钱如何?

Follow Us
10 个人, 星期一早上到星期五中午酱。。。六月份。。。我有兴趣。。。但没头没序。。。希望你帮帮忙。。。没有玩过budget 可以的话七百? 我不知道应该多少。。。可以PM我吗?想去岛和shopping,注重休闲~

请问Mount Kinabalu Heritage Resort & Spa, Ranau 靠近KINABALU PARK 吗?谢谢。。

请问有sandakan的配套吗?
7 人团。
18/7/12 - 21/7/12

请pm我,两个人,2-4七月。

请问有农历新年团吗?年初一到初三。。。6个人。。

回复 91# 美丽可可

我想问4个人(2个大男人)要租车4天3夜,有什么好介绍的?

8个人,可以安排行程吗,一共是5D4N,(18.4-22.4)希望你能帮忙,PM我价钱!
一天,神山游
一天海岛游

看过了LZ回复的行程想问下:
-我们第一天(29/7)大慨中午就到KK了,check in酒店之后,能不能安排一些行程?
- ...
good-luck 发表于 29-2-2012 10:19 AM

请问能根据以上要求安排行程吗?谢谢。。。。

你好想请问一下,我15/06-19/06会去沙巴,四天四夜,想要安排三天的行程,第一天想去神山一日游,第二天想去泛舟和看长鼻猴,第三天想去海岛,这样安排行吗?可以提供我价钱参考吗?我们两个人罢了。。。还有请问美人鱼岛和 tunku abdul rahman park一样吗?

去SABAH 爬神山, 有2 天住KK
共十人, 大算住SERVICES APARTMENT, 有什么好介绍?????
多谢多谢

回复 113# SUKI99

PM 你了~

美丽可可。。你好!!
我会在 20/10/2012-23/10/2012飞到沙巴
有4个大人,budget最好是在500以内
希望可以去到神山和海岛游。

我是两个人去,到TAWAU,要去Sipadan。请e-mail我,谢谢。
ymjiet@hotmail.com

你好,我会在7月7日中午抵达KK,11日下午2点回,五天四夜这样。人数有10人,全部大人,请问租车自由行需要多少钱?

打算要去以下地点,可是不知道该怎么安排才妥当。
1. 神山公园(Desa Dairy Cow Farm, Poring Hot Spring, Canopy Walkway, Sabah Tea Garden, Tagal Sungai Moroli (Fish Spa), The Upside Down House,还有什么可以建议吗?要看rafflesia要去哪里?)
2. 海岛 (可以建议哪里比较美?有可能过夜吗?)
3. Sunday Market,Filipino Market (可以说说看有什么?哪个比较多东西买和好走的?)中央广场有什么?
4. Tanjung Aru Beach只是看日落吗?我听说有音乐喷泉,请问在哪里?
5. 激流(如果时间上配合到...)

还有我们想10人住在一起比较好玩,有apartment还是什么住宿可以介绍吗?

万分感谢~~~