佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

来沙巴玩的朋友请进~

回复 21# nana6141

你是跟sharon voon 同一group的吗?

回复 81# raine7885

我是2001 年毕业的~

2 大 3 小, 7/6/12(4.45pm) - 10/6/12 (8.05pm)有什么配套?? 酒店房间只要一间.

你好,我打算去四天三夜。请问那里有什么好玩?租车?住那一间酒比较方便?

请PM我 谢谢

回复 22# 美丽可可
嗨!我想问上述的package还有吗?我们是两个人,大概多少钱?

Follow Us
五個大人Baby一個
五天四夜17/10-21/10自由行
我要租車,什麼車適合去牧牛場呢???

我是不大能够使用电脑操作 什么是pm 请pose你的电话号码容易联系 谢谢

你好,我打算去四天三夜。请问那里有什么好玩?租车?住那一间酒比较方便?
yinfen 发表于 3-3-2012 10:20 AM

一天去岛游, 一天去神山游。

前后,PHILIPINE MARKET, SUNDAY GAYA STREET,WARISAN SQUARE,1BORNEO SHOPPING MALL, TANJUNG ARU BEACH。

回复 89# 平院

谢谢你的回复。那么租车和酒店方面麻烦你给我更详细的资料吗?我们是两人行。

回复 87# ahboy5955

Toyota Unser 7 seat  适合你们。

回复 84# yinfen

让你参考一下   http://www.gayacentre.com/ 市区酒店方便。请问你们有几个人?才知道适合租什么车。

神山一日游
海岛一日游
美人鱼岛
沙皮岛
长鼻猴之旅
泛舟

回复 92# 美丽可可

我们两个人哦!价钱是多少啊?

回复 91# 美丽可可

什么價錢呢???第一二晚住grandBorneo hotel,第三四晚住hotel yaho。
想知道第一天和第二天適合去哪玩呢??接下來將住在市區又有哪些地方可以去呢??

请问你有爬山 2D1N 的 package 吗?
28-29th June 2012
谢谢

两个人,七月2-4号,请PM我?酒店最好在沙滩附近的。。

楼主,我由于只有短短的的半天在KK,然后第二天一早就要出发去台湾了....
可以建议这 1/2 day 可以逛什么地方吗 ? (Estimate reach KK at 1pm , will stay at Tune Hotel 1 Borneo)

我们只是2大1小 (4 years old)...
最便宜租车多少钱 ?
可以在机场还车吗 ?

Thanks.

我是沙巴导游,可以提供给各位要来沙巴玩的朋友们一些旅游咨询~欢迎各位来询问哦~ 沙巴欢迎您!
美丽可可 发表于 17-2-2012 09:22 PM

你好,计划6-9月之间会去西巴丹岛3天2夜,人数方面还不确定
都不潜水,大概需要多少钱一个人头??

4 person from 2/7 to 7/7 go kota kinabalu...
any suggestion??
maybe we have a plan to go "shen shan"
kk town, "tiao qiao", delicious food...
sabah famous food??
we set the ticket go there alr...

回复 99# skiers

2/7- 神山住宿一夜3/7-温泉-树顶吊桥-牛场-国家公园-传统市场-市区酒店
4/7-海岛一日游
5/7-Mari-Mari文华村+动物园
6/7-长鼻猴之旅
7/7-机场